ID работы: 5394908

Новая ведьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
/События переносят нас к финальной сцене "Древних"/ Клаус и Элайджа сидят на лавочке, готовясь к неизбежному. — Что если после этого ничего нет? Никакого покоя. Только темнота. — Мы встретим это вместе... как и всегда. (gif) Они не замечают, как к ним подходит молодая девушка. Закрыв глаза она медленно опускает свои руки на плечи братьев. Первородные начинают иссыхать. - Анабель! - сквозь пелену тумана Клаус видит давно забытого человека, точнее ведьму. Первородные погружаются во тьму. Сквозь затуманенное сознания Клаус наблюдает за битвой молодой ведьмы и Пустоты. Тело его не слушается. Временами проваливаясь в забвение и возвращаясь. Первородный замечает Элайджу, в его груди торчит кол из белого дуба. "Неужели это конец? -думает Клаус - Мы великие первородные вампиры так легко сдались? А это девушка? Кто она? Почему так сражается за нас?". И снова провал. - Ты никогда, никого не получишь из этой семьи! - кричит молодая ведьма, ее руки и одежда запачканы кровью. (фото) - Ты не сможешь мне помешать - шипела Пустота - никто и никогда не сможет их спасти от вечных мук. Клаус и Элайджа мои. Вся их семья будет моей. Всегда и навечно. - Я сказала не получишь! Резкое движение рук ведьмы опускает туман, а затем плотным кольцом он начинает вихрем кружить вокруг Пустоты. - Никто, никогда не посмеет больше угрожать моей СЕМЬЕ!!! /Сутки да этого/ Я сидела в гостиной, читала очередной древний гримуар, пытаясь найти способ уничтожения Пустой. Раздался телефонный звонок. - Анабель, дочка, ответь. - Ма, это тебя. - Кто? - Кэролайн Форбс - пожала плечами Анабель - говорит срочно. - Что опять стряслось у жителей Мистик Фолс - я подошла к телефону - Да, слушаю, что-что случилось? Кэр медленнее, не тараторь. Все так серьезно? Ладно, ладно поняла. - Что там мама? Ты встревожена. - Нам нужно в Новый Орлеан. Срочно. - Кому нам? Зачем? Я снова останусь дома? - я редко брала дочь с собой на ведьмовские разборки. - Нет родная, теперь ты едешь со мной, пришло время спасать твою семью. Собирайся, по дороге все объясню. И не забудь гримуар на столе, он нам потребуется. - Серьезно? Будет туса с вампирами? - Лучше, будет драка и не на жизнь, а на смерть. - Класс - Анабель побежала собирать вещи. /Два часа до событий/ Мы с дочкой вошли в дом Майклсонов. Все было тихо. - Неужели опоздали мам? - Не думаю, видимо прощальная вечеринка закончилась раньше, чем я предполагала. - Эй первородные!!! Отзовитесь, чего вы спрятались по углам, как тараканы ожидая смерти старших братьев? Закончили свое сражение за "Всегда и навечно"?. - Ма тебе не кажется, что это грубо? - озорно улыбаясь спросила дочь. - Ох нет, с ними так и надо. Уж я то знаю. - Кто вы такие? - первой вышла Фрея. - Ведьма Майклсон не должна задавать такие вопросы, она должна действовать. - Ма их тут нет, я чувствую энергию отца, он близко, я успею.. - Анабель - дочка бросилась к выходу, оставив меня один на один с семьей первородных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.