ID работы: 5394923

Увы, но детство закончилось

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тишину утра разорвали басы из Сабов. У меня, наверное, самый оригинальный будильник, ха-ха. Спрыгнув с кровати, я потанцевала в ванную, где наскоро умылась, расчесалась и сделала легкий макияж.       Далее ноги сами понесли меня в кухню, и я сделала себе зеленый чай. Колонки разрывает музыка, что происходит каждое утро. Хорошо, что стены толстые, иначе соседи меня давно повесели. К слову о соседях. Мои соседи — тетя и дядя Мин, родители того самого взрослого и серьезного парня Мин Юнги. Они очень добры ко мне, ведь знают меня с самого детства. А я была просто бешеным, неугомонным, не любящем сидеть на месте, ребенком. Сейчас мне уже двадцать, но я так и осталась той непоседой.  *стук в дверь* — Хм, кто это с утра по раньше? Неужели соседи все-таки услышали и разозлились? — Мэй! Мэй открой. Ли Мэй, открой. Это тетя Мин. — Фух, — аж отлегло. А я уже хотела музыку выключить. Я открыла дверь тете. — Здравствуйте, тетя Мин. Я не знала, что вы зайдете, — с улыбкой проговорила я. — Мэй, смотри, что я тебе принесла, — пропела тетя и протянула мне тарелку со вкусно-пахнущем ванилью слоеным печеньем. Я потянула носом и с наслаждением закрыла глаза. Тетя засмеялась, а я еще бы чуть-чуть и пустила слюну от приятного запаха. — Спасибо большое, но не стоило. — Ничего. После того, как Юнги уехал, мне больше некого кормить вкусностями, так что кушай. Приятого аппетита. — Еще раз спасибо. — Не за что, — сказала тетя Мин и, хихикнув, пошла домой.  Я закрыла дверь, не понимая реакции тети.  С момента как ее сынок уехал прошло семь лет. Но она никогда не приносила мне печенье или что-то в этом роде. К тому же у нее есть муж, которого она может баловать разнообразной едой хоть каждый день. И почему она так странно хихикнула? — Боже мой, я ничего не понимаю, — проныла я сама себе, жуя печеньку. И только проходя мимо зеркала, я заметила, что хожу в одних трусах и футболке… — Ааа, так вот в чем дело… Ой, как не удобно получилось… Ну да ладно, не зря на диете сидела, ха-ха. Привет июнь, прощай диета, — сказала я, запихнув очередную печеньку в рот. Я залпом выпила уже остывший чай и, под до сих пор орущие Сабы, поскакала собираться университет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.