ID работы: 5394923

Увы, но детство закончилось

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Обычный скучный день в институте пролетает очень медленно. Ой, то есть в университете. Некоторые скажут: «Да какая разница?» Так вот!!! Я тоже не знаю…  Статус, наверное, выше. Ну вот кое-что отвлекает от занудных и бестолковых мыслей. Нет, это не сам учебный процесс, а перешептывания девчонок по углам. И от каждой кучки слышно: «Мин Юнги такой красивый!» или «Мин Юнги — оппа такой хороший».  — А ты с каждым днем становишься все популярнее и популярнее. Небось зажрался уже в своем Сеуле. А обо мне, наверное, вообще забыл!.. — С кем это ты разговариваешь? Сама с собой? Совсем уже рехнулась?! Познакомьтесь. Это моя лучшая подруга — Ким Ёна.  — Привет, Ёна. — Приветик, Мэй. Слышала про Юнги? — О! Еще одна. А что я должна была услышать? — Что он на днях собирается посетить Тэгу, — Ёна говорила это с таким восторгом, что я даже испугалась. Кто ты? И что ты сделала с моей вечно-спокойной Ёной??? — Пф, ну и пусть. Все равно мы, скорее всего, даже не пересечемся, — теперь моя очередь говорить спокойно и незаинтересованно, что, в принципе, для меня не свойственно. — Как это? Вы же друзья детства! Вы просто обязаны встретиться. — Да ты вообще в курсе, что за семь лет его отсутствия мы с ним ни разу не увиделись! — я хотела кричать. Во мне рвала и метала обида на этого Юнги, — Даже если он приезжал, то исключительно к родителям. А я с ним не виделась… Он даже не разу не позвонил мне за столько лет!!! — Так! А ну сопли, слюни на кулак намотала и вперед к своему Юнги! — Он не мой… — Хо-хо-хо, еще не вечер! Вперед я сказала, — Ёна схватила меня за руку и потащила к выходу. Только вот куда? Лекции то еще не закончились! *** Мы пришли в огромный торговый центр. Я не любитель ходить по магазинам, но вот Ёна в них души не чает. И пока я стояла столбом, она накидывала мне разные наряды и отправляла в примерочную.  — А я красивее, чем я думала… — А то! — гордо произнесла Ёна, смотря на меня из-за шторки, — Диета пошла тебе на пользу. — А то! — и мы обе засмеялись. *** Ох, дом, милый дом.  Я так устала сегодня. Но надо же померить обновки, ха-ха. Если я начну перечислять все, что мы купили, то это затянется на долго. Проще сказать, что мы скупили, наверное, весь магазин, начиная с легких широких футболок размера XXL, и, заканчивая трусами. Так я и вырядилась. Легко и свободно, ха-ха-ха. Самой смешно. Включила музыку погромче и пошла готовить ужин себе любимой.  От танцев с лопаточкой в руке, изображая ею микрофон, меня отвлек звонок в дверь. Находясь в приподнятом настроении, я даже не посмотрела в глазок, а просто открыла дверь. Только вот я не ожидала спустя семь лет увидеть его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.