ID работы: 5394923

Увы, но детство закончилось

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мин Юнги… Стоит передо мной весь такой солидный с большой сумкой в руке. Про его красоту ничуть не соврали. Его растрепанные волосы необычного розового цвета ну никак не гармонировали с черным костюмом. Но черт! Он все равно смотрится просто шикарно! А испуганные глаза делали его лицо еще более милым. Стоп. Испуганные глаза? А чего это у него такой явный испуг читается на роже?! Дурак. И я дура. Вот чего стою тут в одних труселях и смотрю на него? Нет, ну серьезно… Стою и ни одного слова вымолвить не могу. — Эм, привет, — ну слава великим лунным кроликам, он первый заговорил. — Привет. — Извини, Мэй. Я просто перепутал квартиру. Видишь ли, давненько не приезжал, уже и забыл, — вау! Он помнит мое имя!!! Вот не ожидала, не ожидала… — Ничего, Юнги. Может ты пройдешь? Я как раз ужин приготовила, — я пыталась говорить с улыбкой, но шок поселился у меня в голове и не позволял этого сделать… — Нет, спасибо, может в другой раз. Еще раз извини. Я пойду, — он развернулся и позвонил в соседнюю квартиру. Вот так вот… Не виделись семь лет, а он даже поболтать со мной не хочет. Да что там. Я его на халявный ужин позвала, а он ни в какую. Ну не больно то и хотелось! Я закрыла дверь, предварительно помахав рукой тете Мин, которая обнимала блудного сына, посильнее натянула футболку на свою прекрасную жопку и пошла ужинать. Злость злостью, а кушать хочется всегда. *** Сегодня выходной, так что можно  никуда не торопиться. Папарацци уже узнали о приезде всеми уважаемого Мин Юнги, поэтому во всех СМИ с самого утра только о нем и говорят. Впрочем, ничего нового, он же — одна из единиц знаменитостей, вышедший таковым из нашего скромного городка.  Несмотря на вчерашний конфуз, сегодня у меня замечательное настроение. Ёна уже успела достать меня своим: «Я же говорила, что вы встретитесь!» Да знаю я, что ты говорила. Меня это, видишь ли, не капли не успокоило. Ну да ладно. Моя чувствительная пятая точка утверждает, что денек будет веселый… *** Вечер субботы.  За весь день я успела погулять с Ёной, сходить в магазин, чтобы вечером устроить себе праздничный ужин с бутылочкой вина… Не, ну чем суббота не праздник? Тем более для студента. А, и еще умудрилась прогнать папарацци с нашей лестничной площадки. Вот чудак-человек. Ну, а теперь, только я успела накрыть стол на одну персону, опять звонок в дверь. Вы ни за что не отгадаете, кто там стоял! Ну, а я, уже без тени смущения, находясь так же, как и вчера в футболочке и трусах, открыла дверь. Мин явно был удивлен такому зрелищу, не меньше чем я. От его солидности не осталось и следа. Обычный парень в обычной клетчатой рубашке и обычных джинсах.  — Что, опять заблудился? — на этот раз я еле-еле сдерживала смех. — Нет, к тебе пришел. Ты же звала на ужин? Вот он я, весь в твоем распоряжении, — он говорил это с улыбкой… Настоящей… Такой же как в детстве, — А! Это тебе! — и он протянул мне букет гладиолусов. Да ладно! Неужели он помнит, что это мои любимые цветы. — Ха-ха-ха, ну как я могу тебе отказать? Проходи, — я взяла цветы и понесла их в кухню, чтобы поставить в вазу, — Тебя не смущает, что я в трусах? — Нет. Я привык. Что за странная улыбка у него на лице? К чему он там привык?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.