ID работы: 5394923

Увы, но детство закончилось

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Я бы повторил. Целую!» — это всё, что было написано на клочке бумаги, лежащей на тумбочке. — Падла! Мудак!!! — назвать его уродом, у меня язык не поворачивается, — Да чтоб тебя изнутри разорвало и по округе раскидало!!! Как я тебя ненавижу!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! И сколько здесь?.. — я хотела взять деньги, но в последний момент одернула руку и скривилась, как от запаха помойной ямы, — Да мне плевать сколько здесь! Видеть не хочу эти грязные деньги из его паршивых рук!!! — схватив пачку банкнот, я подлетела к окну и, быстро его открыв, выкинула их, — Катись к черту!!! Я знать тебя не хочу!!! Если бы ты знал, как же я тебя ненавижу!!! Чтоб ты сдох, тварь! Как я хотела, что бы Гад-Юнги слышал эти слова… Я столько раз видела подобные сцены в фильмах, сериалах, книгах. Но кто бы знал, что подобное произойдет со мной?! В чем я так провинилась, что любимый мной человек так поступил с Бедной-Мэй… Слезы катятся по щекам, стекают на подбородок, и капают на до сих пор обнаженную грудь. Внутри странное ощущение пустоты, будто вырвали кусок и выкинули, как я те деньги из окошка. Я просто облокотилась на стену и сползла по ней на пол, не в силах даже пошевелиться. Голова гудит, слезы текут, из груди вырываются частые всхлипы, так еще и какой-то неизвестный звонит в дверь. Нет! Я не хочу никого видеть!!! И только кроткая мысль о том, что «Вдруг, это Юнги? Пришел меня будить с букетом цветов…» заставила меня подняться, накинуть халат и пойти посмотреть, кто же все-таки пришел в такой неподходящий момент. Перед зеркалом у входной двери меня встретило красноглазое лохматое чудовище… При виде такого самому можно испугаться, но мне как-то не до этого. Так что, вытерев сопли и слезы рукавом халата, я открыла дверь, куда незамедлительно влетела Ёна. — Так, подруга, рассказывай. Что случилось? — С чего ты взяла, что что-то случилось? — мда, ты сама себя в зеркало видела, пельмеха ты опухшая… — Ну во-первых, я так понимаю, новости ты не читаешь… А во-вторых, я правильно сделала, что пришла и сама убедилась. — В чем? — синдром «непонимающего пингвинчика» включен. Показательно закатив глаза, Ёна взяла меня за руку и повела в ванную. Не думаю, что нужно говорить зачем. Умывшись и более-менее приведя себя в порядок, я пошла на кухню, где уже хозяйничала моя подружка. Сладкий зеленый чай с мелиссой и вкуснейшее печенье положительно повлияло на мое настроение, после чего я смогла в подробностях рассказать Ёне о прошлом вечере. Могла бы я так сказать, если бы это было правдой, но… Короче пришлось достать коллекционный виски двухтысячного года. Жалко, а что поделать… За что я люблю Ёну и считаю самым дорогим человеком в моей жизни, так за ее понимание. Но она совершенно не умеет слушать, что меня крайне раздражает! Хотя нужно отдать ей должное, я, благодаря подруге, отвлеклась от своей «проблемы». Спустя, приблизительно, час, я все-таки смогла поведать свою историю, залитую ванильными мечтами, но, к сожалению, со слезным концом. — Ну, а что ты говорила про новости? — самое главное вовремя, но пока вспомнила, надо задать этот каверзный вопрос. — А, про это? Ну… Там ничего такого… Забудь. — Ёна! Не раздражай меня! — Онни, там ничего такого… — Если ты мне не расскажешь, я сама прочитаю, — и почему я такая уверенная в себе только после выпитого алкоголя?.. — Ох… Ладно… Кратко говоря, у твоего Юнги брали интервью по приезду в Тэгу, где тот сказал, что у него есть дама сердца. Кто она и что из себя представляет — неизвестно. А когда его спросили: «Из Тэгу ли она и ради нее ли он приехал», он молча кивнул и больше не произнес не слова на эту тему. А вот теперь сиди и, своим опьяневшим мозгом, подумай об этом. Кто же это может быть?! — Ёна?.. А почему он тогда со мной переспал, если у него есть дама сердца? — еле сдерживая новый поток слез спросила я. — Мда… Пить тебе явно вредно… Глупая, глупая Мэй! Он же чуть ли не в открытую заявил, что любит ТЕБЯ!!! — Меня? А при чем здесь Я?! — Плохо дело… Бутылку отдай! — НЕ-Е-ЕТ! Моя пре-е-еле-е-есть!!! — и о чем я только думала? Что Ёну остановят мои вопли? Ну-ну! Не тут то было… Эх… — Вот теперь снова вспомни мои слова и хорошенько подумай над ними. — Ёна?.. — Ну чего? — А ты волшебница что ли? — С чего такие выводы? — эх, надо было видеть ее глаза в этот момент. Такие огромные шары, будто я раскрыла ее страшную тайну. — Ну ты ведь совсем не пьяна, хотя пили одинаково… — Это ты так думаешь. Сейчас не об этом. И где ты вообще витаешь?! Шевели шестеренками! — Ну я из Тэгу… — Неужели пошел процесс? Дальше. — Но ведь в городе много девушек… — Не в ту степь ты пошла, Ли Мэй! Ох не в ту… — Ну так направь меня в нужное русло! — кого-то начинает бомбить, ха-ха. — Так, ладно, снова на меня все шишки валятся… — Чего? — Ничего! Слушай говорю. Ты из Тэгу, как и его возлюбленная. Приехал он ради нее и все время провел с тобой. При том вы еще и переспали! Из твоего рассказа я поняла, что вы выпили. Но я не думаю, что Юнги так понесло с вина, скорее всего он сам этого захотел, а алкоголь — отличная отмазка. — Ну и какие выводы из этого можно сделать, детектив Ёна? — по-моему я начинаю трезветь… — Может он меня использовал в качестве громоотвода и ушел к своей ненаглядной? — а нет, показалось. — А то, что ОН, без объявления войны, свалил обратно в Сеул сегодня ночью. Я, как и все, узнала об этом утром, по этому и прилетела к тебе на всех парах. — Как уехал? — Доброе утро, красотка!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.