ID работы: 5394923

Увы, но детство закончилось

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро понедельника. Разрывающий тишину будильник. Жуткая головная боль. И проклинающая всё на свете Я. Неплохое начало дня, правда? Ну ничего. Таблетку от головы выпью и потопаю в универ… А что делать? Учеба должна быть на первом месте!..  Мда… А я так и привыкну к этому чудищу в зеркале. И не стыдно тебе, Ли Мэй?! А ну иди приводи себя в порядок, а то всех людей распугаешь. Убегут, сверкая пятками, как Мин Юнги… Мин Юнги… Отставить слезы! Вчера же все решили! Не реветь попусту и жить сегодняшним днем. Ну так и не реви. Намотала сопли на кулак и вперед искать на жопу приключений! *** Матерь Божья… Что же все так озираются?.. Неужели сами похмельем не страдали? Так бы и плюнуть в них, да нечем… Гребаный сушняк… И где Ёну носит?! Надеюсь, она додумается своей любимой подружке бутылочку минералочки принести. — Онни, не думала, что ты сегодня придешь… — Ёна! — ой дура, зачем же так орать. — Ну тише ты. Не у одной тебя голова болит. — Хорошо, хорошо. Какие планы на сегодня? Кто-то вчера предлагал развеяться, м? — В таком состоянии тебе только и веяться… Развеиваться… Короче, тебе лишь бы пошляться. — Голову сильно не напрягай, а то лопнет. Ты, кстати, не принесла мне… — Минералки? Принесла. — Да ты ж моя хорошая! Ой, — как же плохо. Больше никогда не буду так пить. Зуб даю! *** Отсидев пары и более менее придя в себя, две дурехи решили сходить по домам, а после встретиться в небольшом кафе для обсуждения дальнейших действий. Так сказать, чтобы решить, куда пойти «развеяться». Придя домой, я выпила чашку любимого чая, а-ля для бодрости и, приняв душ, открыла шкаф с одеждой. И вот Она — вечная женская проблема… Здравствуйте! — Как же ты меня бесишь! — вот сказала шкафу, а почему-то Юнги вспомнился… Вот зараза. Уйди из моей головы! Уйди противный!!! — Где Ёна~? — Мэй… Вот что ты ноешь? Кому это поможет? Как бы только хуже не сделало… Вот вы могли представить, к каким мыслям может привести простая и совершенно нелепая фраза: «Мне нечего надеть»… Вот и я не могла. В общем, просканировав взглядом полочки с одеждой, перебрав в мысля все возможные варианты красивых и сексуальных нарядов и плюнув на все это с высокой колокольни, я просто натянула любимую короткую черную юбку и клетчатую рубашку. — Слишком просто, — сказала я своему отражению. Ёна не одобрит. Ладно, добавим пару штрихов. — Ну наконец-то я их надену, — и с этими словами я достала из ящичка совершенно новенькие черные чулки. Раньше как-то не приходилось надевать, а тут такой повод. — Еще пару штрихов и можно идти. И вот, сделав укладку и легкий макияж, я в последний раз глянула на себя в зеркало (из которого на меня наконец-то не смотрело чудище заморское) двинулась на поиски приключений. *** Ёна встретила меня в том самом кафе, куда я нещадно опоздала. — Прости~, — проныла я, подлетая к Ёне. — Я другого и не ожидала. Когда ты уже станешь более пунктуальной? — Ну… — Не отвечай. — Ладно. И что ты придумала? Куда мы пойдем? — В клуб, конечно. Хотела же проветриться, так там сейчас таких мальчиков найдем! Ммм, закачаешься. — Эх… Ну мальчики, так мальчики… — Отставить нюни! Пошли, — и зашагала по тротуару виляя попой. Хм… А Ёна видимо все продумала, вон как вырядилась. Черные кожаные штаны и белая полу-прозрачная блузочка без рукавов, с достаточно откровенным вырезом. И не стыдно так по улице ходить? Хорошо, хоть тепло. Добравшись до нужного места, подруга приказала мне легко улыбаться и вести себя более откровенно. Она даже расстегнула мне пару лишних пуговиц на рубашке! Ну как так?! Уму не постижимо! Стыд какой… (Говорит та, что ходит по дому в трусах, никого не стесняясь). Повозмущалась, попсиховала, но согласилась, и в клуб мы все-таки попали. Ёна как-то сразу растворилась в воздухе, бросив меня на произвол судьбы. А что делать? Я в клубах сто лет не была… Пить нельзя, сока что ли взять?.. Пожалуй так и сделаю. А знаете, это самая приличная мысль за весь прошедший день. Прогресс! Раньше их вообще не было. Так бы и стояла себе спокойненько, пританцовывая с соком в руке, да не тут-то было. Объявилась эта мамзель с претензиями, что потеряла меня и тд и тп. Правда с ней не только были претензии, а еще и какие-то два парня по обе стороны. Я даже сперва испугалась. Подумала, что нас сейчас выпроводят отсюда. А потом присмотрелась, а ничего так мальчики. Очень даже ничего. И как-то сразу приосанилась, грудь выпятила, подбородочек вздернула. Прям богиней себя почувствовала. По недолгому дальнейшему общению я узнала их имена и… И все! Больше ничего. Того что высокий в таких же кожаных штанах как у Ёны зовут Усок. Очень даже симпатичный парень, но по хищному взгляду подруги могу с точностью сказать, что он уже занят. А второй несколько ниже ростом, правда не менее милый. Зовут Хёджон, но сказал называть его Идоном. Не знаю зачем, ну Идон так Идон. Мы сидели вчетвером за столиком, а мне становилось все веселее и веселее, хотя я не пила… Парни шутили и рассказывали забавные истории из их жизней. Ну, а потом заиграла медленная песня, и Усок пригласил Ёну потанцевать. Та незаметно показала мне язык и с улыбкой на лице пошла за двухметровым обаянием в кожаных штанах. А я осталась с Идоном и неловким молчанием. Неплохое трио, да? И как-то сразу выпить захотелось… Все-таки рядом с подругой я себя увереннее чувствовала. А вот возьму и выпью для храбрости! Словно разряд тока прошелся по телу, и вскипела кровь в жилах. А дальше все как в тумане… Отрывки из того, что помню: я начала заигрывать с «Котиком-Идоном», а тот охотно мне подыгрывал; потом мы отжигали в центре танцпола и, кажется, нас даже снимали на камеры, но кого это волнует; дальше я уже сидела у него на коленках и мы не стесняясь целовались. А сейчас я проснулась в собственной постели. У меня под боком лежит кто-то теплый, притягивая меня к себе за талию. И честно говоря, мне страшно оборачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.