ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Нет!Не надо"

Настройки текста
-Ангелина,ты с ним знакома?!-показывая на Алана,спросила меня Аля. -Нет,да.Ну..я перепуталась.-поставив телефон на парту,подошла я к подруге.-Аля,он помог мне открыть дверь. -И еще получил по голове книгой.Правда?-засунув руки в карман,смеясь,спросил меня парнишка. -Ангелина!-Алька перевела взгляд с Антона на меня.-Хотя,на тебя это похоже..-после этого,она засмеялась. -Ну!-вопросительным лицом,посмотрел на меня Антон.-Может познакомимся?! -Я-Алевтина.Алевтина Хокерс.Ну а для друзей просто Аля.-она улыбнулась. -Антон.-он вытянул руку. -Мне пора.-я взяла свой рюкзак и направилась к двери. -Ангелина,куда?-Алевтина схватила меня за руку. -Домой.Уроков много...-после этих слов,я вышла из класса. ~Pov Anton~ -Ууу,вижу вся в знании.-возмущаясь,говорил я девчонке. -Нет.С ней что-то случилось.Она никогда так рано не уходила домой.Наверное,это рук дел Кати.Ух,я её..-я перебил Алевтину. -Кто это? -Кто? -Ну,Катя? -А,выпендрёжница класса.-она замолчала.Но потом добавила-Слушай!Я понимаю,ты красавчик и все такое.Но я прошу одного-не обижай Ангелину.Ей и так туго. -А с чего ты взяла,что я обижу Ангелину?-я повернул её к себе. -Я все сказала. После этих слов,Алевтина ушла. - Хмм,девчонки! ~Pov Angelina~ -Я пришла!-закрыв за собой дверь,крикнула я на всю квартиру. -О,доченька.А что так рано?-мама поцеловала меня в лоб и отнесла мой рюкзак в комнату. -У нас сегодня отменили физику. -Почему? -Ольга Семёнова уехала учится.-я пошла на кухню.-А что у нас сегодня на обед? Мы еще долго разговаривали на разные темы.Сначала о школе,потом о маминой работе.И в конце-концов,остановились на моих экзаменах. -Ангелина,я тут подумала,может найдем тебе репетитора?-мама задала мне вопрос. -Было бы не плохо. -Вот и хорошо. -Ладно.Мама,давай это потом обсудим?Мне нужно сделать уроки.-я помыла посуду и начала вытирать руки об полотенце. -Угу.-мама доедала свой обед. -Спасибо,мама!-я направилась в свою комнату и взялась за домашние задания. *** Утро.Как же я не хочу идти в школу.Нет.Я хочу учится,но,там Катя со своей компанией. Я взяла свой рюкзак и вышла из квартиры.Закрыв её,я поставила ключи в карман куртки. *** Звонок.Все разошлись по классам. Я закрыла свой шкафчик и увидела Антона.От испуга,я упала на пол. -Ты что?Не бойся меня.Я,таких как ты,не трогаю.-он вытянул руку.Видимо,хочет мне помочь. -Я сама. -Ладно,ладно.-Алан отошел назад.В этот момент,я собрала книги с пола. -Давай помогу?-он снова подошел ко мне. -Нет!Не надо.-я крикнула на него.После чего,замерла.Антон,от испуга,тоже.-Извини.-я отвернулась от него и направилась в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.