ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты что,меня боишься?"

Настройки текста
-Ангелина!-кричала на меня подруга. -А?Что?-я посмотрела на Алю. -Я говорю,у нас сейчас информатика,а не физика.-Алевтина показала на книгу. -Да?А!Точно.-я взяла свой рюкзачок,засунула книгу физики и взяла учебник информатики. -Что-то стряслось?-зеленоглазая подошла ко мне. -Нет,нет.Все нормально. -Ну,ладно! Я перевела свой взгляд на окно и снова задумалась. Все это время,я думала,как же извинится перед Антоном.Всё-таки я виновата.Он просто хотел мне помочь,а я накричала на него. Всё!После уроков,извинюсь. *** -Ну ты извини меня...прости меня!Нет!Охх...-я подошла к окну и прикрыла руками лицо.Сделав глубокий вздох,я направилась в класс.Там стоял Антон.Но не один.Рядом с ним стояла Катя.Они о чем-то беседовали.Беседовали-это мягко сказано. -Да ну его!Не буду я извинятся!С такими людьми,я не хочу общаться! Я закрыла дверь класса,повернулась и ушла домой. ~Pov Anton~ Уроки закончились.Я остался в классе.Не спрашивайте почему!Я и сам не знаю. -Ну привет,Антон!-раздался голос девушки.Это Катя. -А,т***ь класса?!Чё хотела?-я достал телефон и начал сидеть в социальных сетях. -Что,прости?!-она сделала вид,будто бы не расслышала. -Уже ничего!Что тебе нужно? -Ничего.Я просто хочу с тобой пообщаться.- -А я не хочу.Все?Теперь уйдешь?-я перевел взгляд с телефона на неё. -Ой,какие мы дерзкие!-она подошла ко мне и села на мои колени.-Мне такие нравятся. -Правда?-играя с ней,я спросил у этой никчемной девчонки. -Ага!-Екатерина посмотрела на меня. -А мне,такие как ты,не нравятся!-я толкнул её с такой силой,что она ударилась об стену.-Запомни,девочка!Я тебе,не игрушка! После этих слов,дверь класса хлопнулась.Я подошел к двери,открыл её и вышел из класса. *** -Антон,погуляешь с сестренкой?!-раздался голос мамы из кухни. -Мама,ей уже 12 лет!Пусть гуляет одна.-ответил я маме,после чего,зашел в свою комнату. -Боже!Как же я устал.-прыгнув на постель,я начал слушать музыку. Вообщем,так и прошел мой день. *** Будильник.Как же хочется спать.Но надо встать и идти в школу...Нет.Посплю еще немного.Если что,приду на второй урок.Или на третий.А,посмотрим. (3 часа спустя) -Ахх,сколько время?-я посмотрел на часы.-10:30.Нормально.Сейчас оденусь и пойду в школу. *** Уроки пролетели быстро.Я вышел из класса и начал ждать Ангелину. Не думаете там,что тип я втюрился.Нет.Мне просто хочется с ней поговорить. Наконец-то она вышла.Ангелина посмотрела на меня,но потом нахмурилась и ушла к шкафчикам. -Привет.-поздоровался я. -Угу.-она продолжала шагать. -Что случилось? -Ничего.Отстань!-голубоглазая встала у своего шкафа,открыла её и начала менять книги. -Ого,как мы заговорили!-я закрыл шкаф Ангелины рукой. -Что ты делаешь?-возмутилась она.-Убери! -А попробуй!-взглядом,я показал на шкаф. Она смотрела на меня,а в глубине души,будто бы душила. -Ну!-ждал я ответа от Ангелины.Ну она просто повернулась и начала уходить. Я схватил её за руку и повернул к себе. -Пожалуйста,отпусти!-умоляла меня девчонка. -А если я не хочу?-улыбнулся я. -Пожа..луй..ста!-она тяжело дышала. -Ты что,меня боишься?-спросил я Ангелину.Но она молчала.Её лицо стало бледное.После чего,она потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.