ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Какая же ты глупая!"

Настройки текста
-Как хочешь!-я отвернулся и вышел из комнаты,захлопнув дверь. *** -Антон,ты в порядке?-спросил Матвей,со льдом в руках. -В полном.-грубо,ответил я ему. -Ты извини!Я думал,что ты просто не хочешь репетировать.-он приложил лед к глазу. -Проехали.Нам нужно думать о выступлении. -Наверное,ты прав. -Всё!Вырубай свет.-я показал на маленький светильник,которая стояла на тумбочке Матвея. -Спокойных снов! -Матвей,пошел ты!-и мы засмеялись. *** Душно.Я проснулся из-за того,что в комнате стало душно.Встав с теплой постели,я направился к окну,которая стояла против моей уютной постельки. Открыв окно,я посмотрел вниз.На скамейке сидела Ангелина.Она уже встала и собиралась уходить,но его остановили двое парней.Она отходила назад,а парни окружали ее. -Чёрт!-я прибежал к тумбочке,одел футболку,шорты,накинул ветровку,обулся кедами и побежал на помощь к Ангелине. ~Pov Angelina~ Антон вышел из комнаты,захлопнув за собой дверь. -Господи,почему он так себя ведет?!-я села на подоконник. Еще долго я не могла поверить,что думает обо мне Каплун. -Ангелина?!-дверь открыла Алевтина.-Ты что,до сих пор не спишь?!На часы смотрела?! -А сколько время?-я слезла с подоконника и легла на кровать. -Уже 11!Так,быстро спать!-зеленоглазая начала переодеваться. -А где ты так долго была? -На дискотеке.Ангелина,я тебе все уши прожужжала об этом дискотеке,пока мы ехали в отель.Видимо,ты меня не слушала.-Аля закрыла окно и тоже легла на кровать. -Наверное.-ответила я шепотом.-Спокойных снов. -Спокойных... Я закрыла глаза и отправилась в царство Морфея. *** -Господи,как же жарко!Очень тяжело спать.-я села на кровать.Затем,я взяла джинсы и толстовку,одела их,обулась и вышла на улицу.Немного погуляв,я села на ближайшую скамейку. Но долго я там не сидела.Я заметила на себе взгляды парней.По их виду было видно,что они пьяны.Я встала и пыталась уйти,но они опередили меня. -Привет,красавица!А что мы ночью по улицам гуляем?-спросил меня парень,в красной футболке. -Что вам нужно?-я отходила назад.-Деньги?У меня только 500 рублей.-я вытащила деньги из кармана толстовки и кинула парню. -Нам не нужны твои деньги.Нам нужно совсем другое.-с усмешкой,ответил второй парень. Я споткнулась об камень и упала на асфальт. -Саша!-парнишка в красной футболке дал знак второму. -Нет,не надо!Пожалуйста!-я начала кричать.Но парням было наплевать.Они тянули меня верх.Я сопротивлялась.Вот только зря. Когда Саша пытался снять с меня толстовку,я ударила его ногой по лицу.Он оторвался от меня и схватился за нос. -Ах ты с**ка!-он взял меня за волосы и ударил по лицу. -Отпустите!Мне больно!-я кричала все громче. -Твои крики никто не услышит.-они засмеялись.Затем,начали тянуть за ногу.Моё лицо и мои локти были ободраны. -НЕТ!Перестаньте!Прошу...-слезы катались по моим щекам.Вы только подумайте.Мне и так страшно.Еще,плюс, андрофобия. В этот момент,кто-то крикнул. -Вы что тут забыли,уроды?! Все перевели взгляд на него. -Малыш,ты что тут забыл?-усмешкой,спросил Антона паренек. -Ты хочешь проблем?-спросил второй мальчишка. -Мне кажется,это у вас проблемы!-голубоглазый скрестил руки и сделал легкую ухмылку.-Отпустите её! -С чего это?-они засмеялись. -А потому,-Антон ударил по лицо первого парня.-что девчонок бить нельзя!-Затем,он нанес удар в живот Саше.-Ну?Что не смеемся?-парень в шортах держал Сашу за волосы. -Пойдем,Санек!-Они встали.-Я тебя запомнил! -Валите отсюда,пока еще не получили.-Антон подошел ко мне.-Ангелина,все нормально?!-он помог мне встать. -Да. -Фх...Ты мне ответь.Только честно.Ты дура?!Чокнутая?!-он вытянул руки в разные стороны. Знаете?Это было похоже на мемасик с Джеки Чаном.Честное слово! -Нет.-хриплым голосом,ответила я парню. -Тогда какого фига,ты гуляешь на улице в час ночи,а?! -Просто.. -Что просто?!Ты хоть понимаешь,что бы с тобой случилось? -Я правда не знала,что так выйдет.-я нервно дышала. -Какая же ты глупая!-он взял меня за локоть и тянул к входу отеля.-Пошли!Я тебя провожу. Я сразу же оторвала руку. -Ай,точно.У тебя же...-пауза.-Неважно! -Антон!-до сих пор дрожащим голосом,обратилась я к парню. Он посмотрел на меня. -Что? -Спасибо!-тихо,поблагодарила я парня. -Угу! -Это не все. -Романовская, просто молчи.-Антон махнул рукой и побежал к отелю. Я побежала за ним. Нет. Вы не думайте, что я влюблена в него. Просто на улице стало страшно. Вдруг вернутся те типы. *** Вернувшись в номер, я приняла душ. Затем, легла на мягкую постель. *** Утро. Все мое тело начало болеть. Я просто не знала куда деться от этой назойливой боли. -Ангелина, вставай давай.-Алевтина держала в руках щетку и зубную пасту.-Нам сегодня выступать. -Уже встаю.-я перевернулась на второй бок. -Ангелина!-подбежала ко мне подруга.-Что это?!-она вытянула мою футболку, которая была порвана из-за ночной драки.-О господи! Что с твоим лицом? -Аля,давай поговорим потом. -Нет! Мы поговорим сейчас.-она села на мою кровать.-Что случилось? -Алевтина, я... я не могу. -Ты можешь мне верить.Я же твоя лучшая подруга. Я сделала глубокий вздох и начала рассказывать ей вчерашний вечер.А точнее, ночь. -О боже! Ангелина.-Аля меня обняла.-Все будет хорошо.-затем, она встала.-Я знаю что тебя развеселит. Вкусный завтрак. -Звучит заманчиво.-я встала, открыла чемодан и взяла вещи, которые одену на завтрак. ~10 минут спустя~ -Пошли?-спросила я зеленоглазую. -Угу. Мы вышли из номера, заперли дверь и направились в столовую. Знаете, это такое ужасное чувство, когда на тебя все все смотрят, и видно, что они меня жалеют. -Ангелина, мне нужно отойти.-Алевтина пихнула меня по плечу и отошла в сторонку. Ну а я взяла наш завтрак и пошла искать нам столик. Через несколько минут, Аля пришла ко мне вся в слезах. -Аль, что с тобой?! -Ангелина, мы..-затем, она заплакала. -Алевтина, ты меня пугаешь. Что случилось-то! -Я уезжаю во Флориду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.