ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Бог простит,а я запомню..."

Настройки текста
Ладно,ладно.Твоя взяла...-я взял гитару и вышел из отеля. По дороге,к "Эвэрфиллу",я увидел... -Ангелина?-я отошел немного назад и ударился в Матвея.-Подожди..-я остановил его. -Нет.Твой бумажник у меня.На этот раз.мы по репетируем.-продолжи мой мой братишка. -Да нет.Я не про это.-я ударил по плечу Матюху.-Видишь вон ту девчонку?-я показал на Ангелину. -И?Алан,у тебя есть Кристина.Перестать уже на других баб глядеть. -Я не смотрю.Просто эта та девочка,которая со мной не разговаривает из-за...-от перебил меня. -Из-за твоей глупости.Я знаю.Ну и что теперь?-Матвей скрестил руки на груди. -Ничего.Подождем пока она уйдет.-я сел на скамейку. -Боже.Давай я с ней поговорю.Ну,или толкну,и ты побежишь в гримерную. -Нет!-я толкнул его. -Ну что нет-то?-удивился Рок. -Мы её не тронем. -Это ещё почему? -Потому...-я сделал паузу.-Потому...что у неё фобия.-я ответил Матвею. -Что?! -Да!У неё андрофобия.-шепотом,ответил я Матвею. -А ты мне этого не говорил.-согнув одну бровь,косо посмотрел на меня дружок. -Я знаю.Нужно просто немного сдерживать в себе. -Ну-ну.-Матвей задержал паузу.-О господи!У меня созрел хороший план. -Какой? -А?Нет...Это я не про репетицию.Она отменяется.У меня другие планы. После этого,Матвей ушел.Ну ладно.Ушел так ушел. ~Вечер~ Вечер.На улице светятся фонари,а по аллеям гуляют люди.Тишина. Но эту тишину портит крик по соседству нашего номера. Но вдруг до меня доходит,что это кричит Ангелина. Я открываю дверь и бегу на на помощь Романовской. Когда я открываю дверь соседней двери,то вижу перед собой... -Матвей?!Бл*дь,ты что творишь?-я подхожу к нему и ударяю по лицу. Матвей сразу же берется за лицо и отходит от Ангелины. -Антон,у неё и вправду фобия?!-спросил Мот. -Нет,бл*дь!-я взял за руку Ангелину.Матвей вышел из комнаты. -Ангелина,ты как?-я посмотрел на неё.После чего,сел на колени. По её щекам,катились слезы.Она сидела тихо и неподвижно. -Не молчи!Я уже устал от этого.-случайным образом,крикнул я на нее. -А что мне сказать?!Поблагодарить?...-дрожащим,но в ту же минуту грубым голосом,ответила она мне.Только скажи,за что?!За то,что ты рассказал своему дружку,что я вас боюсь?За это?!-она подошла ко мне.-Ты же сказал,что никому не расскажешь. Ее глаза были такими....голубыми и наполненными болью.До краев. -Ангелина.....прости... Молчание... -Бог простит,а я запомню... После этого, Ангелина вышла из комнаты. Я остался один. В номере. -Боже, что я наделал!-я ударил шкаф и подошел к двери. Я хотел её открыть, но вместо этого, я прислушался. За дверью, сидела Ангелина и было слышно, как она плачет.Не знаю почему, но мне хотелось ее обнять и успокоить. Но я знал, что она меня уже не простит. -Эх, вернуть бы время назад.-я сел около двери. Но дверь открылась, а я упал на пол. Дверь открыла голубоглазая. Я сразу же встал начал встряхивать джинсы. -Ангелина, дай все объя....-она перебила меня. -Уходи!-она указала на коридор . -Что?! -Я сказала, уходи. И желательно, чтоб я тебя не видела. Никогда!.. А теперь, вон! -Нет.-решительно, ответил я Романовской. -Выйди!-она повысила на меня голос. -Ангелина, я не выйду отсюда, пока ты меня не простишь. -А такое разве прощают?Я же доверяла тебе. А ты?!-Ангелина толкнула меня. -Ну извини. Я просто хотел тебе помочь, но получилось наоборот. -Ну что, помог?-она снова накричала на меня. -Нет. Но я пытался. Я пытался тебе помочь,но кто знал, что так выйдет... Опять молчание. -Если ты мне хочешь помочь, то выйди.-тихим, но решительным, голосом, спросила меня Лина. -Нет.-скрестив руки,я ответил девушке. -Антон,не будь ребёнком. ПРОСТО ВЫЙДИ! -Мой ответ-нет. -Господи, за что мне это?-она села на кровать, которая стояла у стенки, и прикрыла руками лицо. -Ну я же и вправду не хотел, Ангелин.-я сел рядом с ней. Но она тотчас же пересела от меня. -Пожалуйста!-она попросила так тихо, что я ели расслышал. Немного помолчав,я продолжил: -Да что ты творишь?!-я встал с кровати. -Ты о чём?-вытирая слезы, спросила меня Ангелина. -Одним слово-Актриса. -Что?-она тоже встала с кровати.-Что ты сказал?! -Я сказал, что ты отличная актриса. -Да как ты смеешь меня так называть? -Не знаю. Уж очень наигранные эмоции. Кажется, ты переиграла.-я ухмехнулся и засунул руки в карманы. -Я не актриса.-она снова повысила голос. -А я думаю иначе. Она замолчала. Но затем: -Антон... уходи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.