ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ангелина,знакомься!"(2 часть)

Настройки текста
Антон вошел в кухню и начал рассматривать ее.И знаете, вид был его, тип: -Мда.Вроде бы живут богато, а кухня полный отстой. -Ну, гости мои, дорогие! Проходите. Чаю по пьем.-мама показала на стол, где уже было все готово. А я думала, мама меня так встречает. Я хотела пройти мимо их, но ударилась плечом об Антона.Посмотрев друг на друга косыми взглядами, я согнула бровь, а он просто подмигнул. А как же выглядит Антон сегодня? А если честно, то Антон выглядит сегодня очень круто.Я в прямом смысле. Темные джинсы, светлая футболка с надписью «Я-проблема»(Согласна), кожанка.А на голове, рэперская кепка. -Угощайтесь! -мама поставила на стол торт. Мой будущий репетитор, прошел к столу. -Спасибо, но я не голоден.-парень показал руками, что он не хочет есть.Ну, крест руками.Поняли,в общем. -Тогда?..-мама сделала интригу.Меня это уже пугало.Ведь эти мамины выдумки, приводят к взрыву моего мозга.-Тогда идите в комнату Ангелины.Познакомьтесь,пообщайтесь! -глава кухни,мне подмигнула. Ну вот.Я же говорила. -Нет!Мы лучше здесь посидим.Что там? -я улыбнулась. -Ангелина… Идите в комнату! -мама была в недоумении. -Да.Пошли в комнату.-Антон повторил за мамой.А точнее,снова подмигнул. -Ну…-я вздохнула свежий воздух.-Ладно.-неуверенно, ответила я маме и пошла в свою комнату.Антон за мной. -Заходи.-открыв дверь, я держалась за дверную ручку. -Окей.-Каплун засунул руки в карманы и прошел в комнату. Мне стало страшно.Сердце начало биться сильнее. Нет.Не от испуга.А как-то по другому,и по другой причине.Но точно было известно,что это не андрофобия. -Хмм,а у тебя тут уютно.-он подошел к полке с книгами.-Только учебников многовато. -Угу.-взяв рюкзак,я открыла его и взяла учебник по геометрии. -Слышь,а что ты вечно с книжками?-он перевел взгляд на мой учебник.-Куда не смотри,везде с ними.Не надоело? -Нет.-шепотом,ответила я парню.Затем,открыла мне нужную страницу. -А как твое тело?-он ухмехнулся. Я вздрогнула.Что он сказал? -Что?-с испуганным голосом,спросила я его. -Ну!Тело не болит?...Драка. -А!Это,нет,ну,вроде.-пальцы на ногах,начали делать кресты. -...Откуда ты такая взялась?-он поставил статуэтку на место,которую взял в руки минуту назад. -В каком смысле?-немного не понимая,снова задала я вопрос Антону. -А в том,что ты необычная.-он сел на стул,которая стояла около туалетного столика.-Я не знаю,чем ты такая непростая.И меня это ужасно бесит. Наверное,ты необычна тем,что не липнешь ко всем.Или,потому что ты молчишь всегда,когда на тебя набрасываются.Как тогда... -Не будем об этом.-я убрала прядку волос за ухо и продолжала смотреть в тетрадь. -Гхм.Смешно,правда?-он говорил искренне. -Наверное..-я засмущалась. В комнате стало тихо.Но Антон не удержался и сказал мне: -Одевайся.-он встал и поправил кепку. -Что?Зачем?-я отложила книги и встала на ноги.-Антон. -Пошли.-он взял мою ветровку и потянул ее мне. -Но...куда?-надевая розовую ветровку,снова задался вопрос с моей стороны. -Я хочу тебе кое-что показать.-он повернулся ко мне.-Просто,верь мне. Несколько секунд,я думала.После чего,дала положительный ответ. Мы покинули комнату.После чего,и квартиру,не предупредив родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.