ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обняв..."

Настройки текста
-Антон,куда мы идем?-догоняя парня,бежала я за ним. На крышу.-он прибавил темп шага. -Стоп!-я остановилась.-Что? -Пошли.-он повернулся ко мне,но продолжал шагать. -Ну..-я задумалась. -Хмм,-он помахал головой и повернул на лево. -Стой.Меня,хоть,подожди. *** Мы на высотке.Вид просто шикарный. Ветер,обдувая мои волосы,играет с ними.А свежий холодный воздух,наполняет мои легкие сладкой атмосферой. -Как тебе?-раздался голос голубоглазого. Я повернулась к нему и притаилась к стенке. -Тут очень красиво!-я снова посмотрела на город,который уже засыпал.Затем,я закрыла глаза и снова вздохнула воздух. -Я всегда сюда прихожу.-он тоже притаился к противоположной стенке. -А почему?-заинтересовалась я. -Здесь ты можешь быть собой и не притворятся ради кого-то.Именно здесь ты можешь выпустить все свои эмоции и оставить свою душу в покое.-он посмотрел на верх. Сердце снова начала биться. По-моему,я поняла....Я влюблена в него. Когда он рядом,мне становиться не по себе.Я меняюсь полностью. Но...андрофобия? -Ангелина,так близко не вставай.Ты же можешь упасть.-он вытянул руку. Резко повернувшись к нему,я испугалась и отошла назад...Еще бы чуть-чуть,и я бы уже лежала на асфальте.Но Антон успел схватить меня за руку и прижать к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.