ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Больше ничего не будет..."

Настройки текста
Оторвавшись от губ Антона,я отошла немного назад. -Стой.-мои руки вытянулись,показывая,чтоб он ко мне не подходил.-Кажется,мы делаем ошибку. -Мне каже...-он начал переубеждать,но я стояла на своем. -Нет.Не нужно.Пожалуйста..-нервно дыша,я убрала передние пряди волос за ухо.-..Знаешь,я поняла,что мы не можем иметь ничего общего...-отвернувшись от него,-..Извини..-я тяжело вдохнула холодный поток воздуха и шагнула в сторону моего дома. -Ты не можешь уйти..-парень крикнул мне в след.Но это было бесполезно.Я не смотрела в его сторону,а просто шагала вперед.-Остановись. -Что ты сможешь сделать?-мой тон стал выше.-Что?-сжав губы,я схватилась за волосы.-Я не хочу всего этого... -Чего не хочешь именно?-Антон подошел ближе. -Боли..Мне больно и сейчас.Но больнее,когда ты рядом. -Ангелина,если уйдешь сейчас,рана станет только больше. -Нет.Ее станет меньше..-закрыв глаза,я чувствовала,как мои глаза начинают мокнуть. -Для чего ты это хочешь сделать?-он повернул меня к себе.-Если уйдешь,сделаешь большую ошибку. -Скажи,а почему ты это делаешь?-немного отойдя,спросила я голубоглазого. -Ты не понимаешь?-он надел капюшон. -Нет... -Да просто я люблю тебя..-Каплун посмотрел на меня,сказав эти слова немного грубее.После чего,резко отвернулся от меня. Я молчала,опустив глаза.Не знаю,правда это или нет,но в любом случае,мне нужно сделать выбор. -Не можешь ничего сказать?-Антон поднял свою голову наверх. -Антон,эти отношения ни к чему не приведут. -С чего ты взяла? -Я знаю...-шепотом,ответила я на его предпоследний вопрос. -Неужели,все так закончится,ничего не начавшись? -..Наверное...-по моей щеке покатилась горячая слеза,оставляя прожигающий след.После чего,мои ноги побежали в сторону моей улицы. *** Добежав до черного переулка,я зашла в сторону и села рядом с кирпичной стеной. Чувства начали выходить на ружу.Я кричала от боли,которая накопилась за все это время.Я ревела от того,сколько навидалась за эту неделю.Здесь выходили не только боль,страдание и слезы,а также гнев,ненависть и...надежда... Я ходила туда-сюда,ударяя кулаками стены. Выпустив все,я скатилась вниз по стене и начала тихонько плакать,приобняв ноги. Мне уже все надоело.Я устала от всего.Устала от того,что один человек,рушит все.Если быть точнее,он рушит меня.Снова разбивает..на мелкие осколки...Как?..Могу сказать одно.Он снова меня разбил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.