ID работы: 5394925

Ты снова меня разбил

Open Kids, Антон Каплун (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что же происходит со мной?".

Настройки текста
Он зашевелился.Сердце стало стучать бешено.Очень страшно. Встав,Антон прошел к моему столику,в котором лежали бинты и всякие лекарства.После чего,парень взял свою толстовку,лежавшая на полу вся окровавленная.Надев,он перевел на меня свой взгляд,от чего,я моментально закрыла глаза.Но голубоглазый просто засмеялся. Затем,он сел ко мне. -Не притворяйся.Я же знаю,что ты не спишь. Открыв глаза,я засмущалась..Нас настигла тишина.Мы оба молчали,смотря друг на друга. -Ну,я пойду?-Антон встал и направился к выходу. -Постой!..-Я привстала,вытянув руку.-Не уходи..Я не смогу одна.-прикрыв руками плечи,я перевела взгляд на пол.Он подошел ко мне и,прикрыв свою левую руку,взял за руку. -Ангелина,я хочу извиниться.Я и вправду не думал,что ты так все воспринешь.Я знаю,тебе сейчас тяжело меня простить.Тем более,я уже много косячил.Но ты попробуй... -Антон,что было,то было.Я зла на тебя не держу..-Я посмотрел на него,немного зажмурившись.-Правда.. Он обнял меня,поставив свою голову на мое плечо. Я не знала чем ответить.Сердце снова начала биться сильнее.Но закрыв глаза,я ответила взаимностью. -Спасибо.-шепотом,прошептал мне парень. Очень тяжело...Обида еще есть внутри.Но,меня тянет к нему.Не знаю что..Это не возможно описать словами. Можно объяснить только чувствами. Надо почувствовать это,надо принять в себя.Зайти в себе в душу и понять...нужен ли этот тебе человек? На этот вопрос я еще не могу ответить... Снизу было слышно,что дверь кто-то открыл. -Наверное,мама..-оторвавшись от объятий голубоглазого,я подошла к двери.-Сколько время? -Семь вечера. -Это точно она.-Я задумалась.Что же сказать маме насчет Антона?-Пошли. Схватив руку парня,я вышла из комнаты и направилась к прихожей. -Мам,здравствуй. -Здравствуйте.-поздоровался Каплун. -Здр..авствуйте..-она подняла пакеты и посмотрела на меня.-О господи.Ангелина,что с твоим лицом?! -Мама...все хорошо.По школьной программе,мы катались на роликах.И там..Короче.Все живы и здоровы. -Ну не знаю,не знаю.-мама прошла на кухню.-Ангелина,а что вы делали вместе,пока меня не было? -Мы?..А.Мы...-Я начала думать,что же ответить маме.В итоге,Антон ответил за меня. -Занимались русским.Ну,понимаете.Русский не очень у меня.Вот.Ангелина решила помочь. -Это хорошо.Кушать будете?-она резко поменяла тему. -Нет.Мне уже пора.Я пойду.-он показал на дверь,в котором стояли его кеды. -Хорошо.И это..Толстовку поменяй.Не очень хороший дизайн.Вот если б была только серого цвета,то совсем другое дело.-мама начала перебирать продукты,которые купила сегодня. -...Ладно. -Я его провожу.ответила я маме,скрестив руки. -Хорошо.До свидания,Антон. -До свидания... В конце концов,мы обулись и вышли из квартиры. *** -Спасибо,что не выдал.Думала,что все.Она узнает. -Я прибавила темп шагов. -Да ладно.-он ответил тихо,продолжая шагать. -Стой.-остановившись,я стояла на месте.-Слушай,я не знаю как мне нужно. -Что нужно?-Антон задал вопрос,повернувшись ко мне. -Вести.Я же раньше никогда не общалась парнями.Ты не думай,что я такая.. -Какая?-Снова вопрос с его стороны.Только,с усмешкой. -Такая..странная.То я боюсь тебя,то грублю.Просто...я сама не понимаю,что происходит в моей жизни.Я сама ничего не понимаю...Если я чем-то обижу,то постарайся простить..Я правда дорожу тобой.У меня нет таких друзей,которые брошутся спасать меня,рискуя собой. Спасибо тебе...-Я склонила голову вниз. -А я не встречал такой девушки,как ты.. -В каком смыс.. Он поцеловал меня.Наши губы соприкоснулись к друг другу.Я не шла взаимностью.Но в конце концов,ответила на поцелуй. Не знаю,правильно ли это...Что же происходит со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.