ID работы: 5394929

Она отвергла его...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Rainbow_Cat119 бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она отвергла его. Она только что убила последнее тепло в нём. И самое страшное, что она поняла это не сразу… — Я не хотела этого говорить, но ты меня вынудил, — с болью в голосе сказала ЛедиБаг. — Ты многое значишь для меня, но я люблю другого.       После этих слов Нуар развернулся и пошёл в сторону края. Он остановился лишь когда оставался один решительный шаг в «пропасть». Сейчас его переполняло множество эмоций, далеко не самых приятных. Ему было и ужасно больно и ужасно грустно, одиноко и страшно. Он потерял смысл своей жизни, своего существования. Как всё могло прийти к такому исходу?

***

      Он с грустью вспомнил об этой неделе, которая для него была словно Ад. Он поссорился со своими друзьями из-за, казалось бы, нелепого пустяка по его мнению. Но ни Маринетт, ни Алья, ни Нино так не считали и перестали с ним разговаривать на всю неделю. Адриан не мог знать, что они злились лишь первые два дня, а потом просто притворялись, ожидая извинений от блондина. Но парню не было суждено извиниться: Хлоя использовала ситуацию и показала Адриана в худшем свете для всей школы. Зачем она это сделала? Ответ был прост: Адриан отверг Хлою, окончательно. Но и этого как будто было недостаточно: объединившись с Лилой, девочки смогли опорочить образ Адриана на весь Париж… Стоит ли говорить о реакции Габриеля Агреста?       Но это было лишь под конец недели. До этого момента и сам отец парня смог создать трудности блондину. Увеличив количество фотосессий до невозможного предела, Агрест-старший ещё и обрадовал Адриана скорой поездкой в Англию для дальнейшего обучения. На все возражения сына тот лишь пригрозил полностью лишить свободы парня.       И финальный аккорд — отказ его Леди. Он хотел признаться ей перед завтрашним отъездом в Англию. Парень надеялся, что хотя бы она будет ждать его, когда он вернётся. Но услышал в ответ лишь слова, разбившие окончательно и без того хрупкий мирок блондина.

***

      Тёмные тучи заволокли небо. Хотя уже и была ночь, эти тучи казались даже чернее её самой. Задул холодный ветерок, и раздался гром. Начался дождь, который сейчас точно не мог показаться прекрасным. Погода будто прочувствовала настроение блондина и решила показать это всему Парижу, а в частности ЛедиБаг.       Девушка, не отрываясь, смотрела глазами, полными печали на Нуара, и плакала вместе с ним. Она боялась, что этот момент когда-нибудь настанет, и ей придётся сказать ему «Нет». Она много раз думала, как можно сделать отказ мягким, но так и не смогла подобрать нужных слов; надеялась каждую минуту их нахождения рядом, что он не поднимет этот разговор, даже часто убегала, чтобы избежать момента… Не смогла…       Нуар смотрел на ночной город, на капли дождя, падающие на его ладонь, и на площадь под ним. Сейчас он лишь думал об одном шаге, что разделяет его от вечной свободы…       Вот он заносит ногу над краем, а ЛедиБаг с ужасом наблюдает за ним, не в силах пошевелиться или что-либо сказать. Она не понимает, почему ей не сдвинуться с места, что её удерживает… — Кто он? — внезапно спрашивает Нуар. — А впрочем, не важно, — не дав даже обдумать ответ ЛедиБаг, сказал парень. — Надеюсь, с ним ты будешь счастлива, — безразлично проговорил блондин. — А для меня ничего больше не имеет значения.       Адриан уже собирался сделать шаг, но внезапная вспышка молнии и последующий удар грома ослепили и оглушили героев буквально на секунду. Зрачки ЛедиБаг расширились от смеси удивления, шока и страха: рядом с Нуаром стоял Бражник! Словно палач с косой, ну, а в данном случае, с тростью, тот будто хотел добить и без того несчастного парня, по крайней мере, так думала девушка. Но у злодея были другие планы…       Хищная Моль стоял в метре от Нуара, который сейчас всё ещё был буквально в шаге от своей погибели. Смотря на ЛедиБаг, мужчина коварно улыбался: ему в голову пришла интересная идея. Если сначала Бражник думал просто снять Камень Чудес Кота Нуара после смерти последнего, то теперь же он захотел зрелища. «Талисман никуда не убежит, а то, как медленно умирает в муках ЛедиБаг, от рук своего бывшего напарника, не каждый день увидишь». И суперзлодей начал игру: — Нуар, мой давний враг, я думаю ты и так меня узнал, но всё же представлюсь: моё имя Бражник. И как ты уже мог заметить, я пришёл за тобой лично. Кстати, я не такой злодей, каким вы меня считаете. Я просто даю людям шанс на осуществление их мечтаний, и можно сказать, даже помогаю им, — злодей довольно улыбнулся. — Я знаю, чего ты сейчас сильно жаждешь, и я дам это тебе, но взамен на небольшую услугу…       ЛедиБаг наконец смогла выдавить из себя какие-то слова: — Нет, не соглашайся, Кот! Ему нужны лишь наши Камни Чудес, он не хочет тебе помочь! — отчаянно закричала девушка, видя и понимая, что за время всего разговора Нуар даже не попытался ударить Бражника, а на него это было совсем не похоже.       Хищной Моли не понравилось, что его перебили. Спустя пару секунд мощный порыв ветра заставил ЛедиБаг потерять равновесие и упасть на спину. Она застонала от боли.       Нуар не торопясь обернулся, чтобы увидеть последствие действия Бражника. Он с небольшой грустью взглянул на свою Леди, которая уже успела подняться на ноги. Дождь сильно намочил её костюм, волосы и прекрасное лицо… Но от этого она нисколько не потеряла в своей красоте. Чуть раньше у Нуара «отпала бы челюсть», но теперь ему почти всё было безразлично. — Тебе всего лишь нужны талисманы? — усмехнулся парень, посмотрев на Моля. — Я могу спокойно отдать свой, мне он всё равно больше не нужен, — парень уже потянулся к кольцу, чтобы снять его. — Нет! — закричала ЛедиБаг. — Не смей этого делать! Слышишь?! Ты же герой! — почти разрыдавшись, кричала девушка. Отчаявшись, героиня воскликнула: — Талисман Удачи!       Последовала ярко-розовая вспышка, и ей выпадает… пистолет. Она с удивлением смотрит на предмет, а затем на Нуара и Бражника. Бражник! Она всё поняла и направила пистолет в их сторону. Ей придётся это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.