ID работы: 5394929

Она отвергла его...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Rainbow_Cat119 бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Суперзлодей смотрел на ЛедиБаг с небольшой усмешкой. Всё шло по его плану, лучше, возможно, он бы и сам не смог придумать. Талисман Удачи действительно приносит Удачу! — И что ты сделаешь, выстрелишь в меня? Убьёшь невинного человека? — Не такой уж ты и невинный! — со злобой ответила героиня. Она уже смогла собраться с мыслями и твёрдо всё для себя решила. — Ну что ж, раз ты так этого хочешь, то попробуй! — коварно сказал злодей, даже не шевельнувшись. Девушка сразу заподозрила какой-то обман, но не видела ничего странного. Хищной Моли бы никак не удалось спастись, ведь его талисман не даёт защиты от пуль. Разве что, кто-то ему поможет, но ведь рядом никого нет, кроме… «А где Нуар?» — промелькнула в голове ЛедиБаг мысль, за секунду до того, как ударом шеста из её рук был выбит пистолет, заставив девушку отскочить назад. — Нуар, что ты делаешь?! — закричала на него героиня. — Просто выполняю свой долг, — холодно сказал парень. — Ты попыталась убить человека, а ведь это запрещено. — Да что с тобой такое? — не понимала героиня. — Он же злодей, и ты прекрасно это знаешь! И ты помогаешь ему?! — в ярости закричала ЛедиБаг на уже бывшего напарника. — Единственный злодей здесь: это ты! — со злобой в голосе сказал парень, удлиняя шест и готовясь к рывку на героиню. Вся злоба, что копилась в нём до этого момента, выплеснулась в ненависть к напарнице. Последней каплей стал даже не её отказ, а предательство идеалов героя: не убивать. Нуар с диким рёвом бросился на ЛедиБаг, но та в последний момент сделала кувырок вперёд, уклоняясь от атаки парня. Она подбежала к пистолету и смогла поднять его, но, не успев прицелиться ни в одного из них, ей пришлось снова отпрыгнуть, чтобы Нуар не зацепил её в очередной попытке попасть по ней. Теперь же, отойдя на достаточное расстояние, она вновь направила оружие на врагов. Она считала Бражника виноватым во всех проблемах и думала, что тот каким-то особым образом воздействует на парня. Ведь тот не хотел её убивать сразу после её отказа, а как только появился суперзлодей — он почти мгновенно переменился. Но ясно ей было только то, что не Акума контролировала парня, а значит, действовать придётся радикально, если она хочет спасти своего Кота. Однако, была небольшая проблема: парень стоял на линии огня, и девушка никак не смогла бы попасть в Бражника. От досады она прикусила нижнюю губу. — Ты же не будешь в него стрелять, верно? — довольно сказал злодей. Конечно же, Бражник был прав. Девушке пришлось опустить пистолет под его смешок, а Нуар уже приготовился вновь броситься на ЛедиБаг. Но писк серёжек напомнил девушке о том, что времени у неё остаётся всё меньше и меньше, и она решила попросту сбежать. ЛедиБаг резко развернулась, закинув йо-йо на одну из дальних крыш, и полетела прочь. Кот хотел броситься за ней, но голос Бражника остановил парня. — Не стоит торопиться, она ещё своё получит. Но с текущими силами тебе её не победить… — Предлагаешь мне Акуму? — усмехнулся Нуар, глядя на злодея. — Нет, что ты. Твоей злобы и так достаточно, — спокойно ответил он. — К тому же, на моё удивление, твой Квами тебя поддерживает; но вот новое оружие тебе необходимо, — и с этими словами Бражник из-за спины достал катану. Взяв меч в одну руку, другой он подманил к себе парня. Тот, закрепив шест на поясе, нехотя, но всё же подошёл к злодею, осторожно взяв у того меч. Отойдя на пару метров и достав оружие из ножен, Нуар внимательно осмотрел клинок. Да, это было то, что надо! «Меч был совсем недавно выкован, как будто Бражник знал, что всё так обернётся, » — отметил для себя Плагг, но при этом не озвучивая мысль для Адриана. У Квами было преимущество: в то время, как существо могло читать мысли парня, блондин услышать мысли Квами без согласия последнего никак не мог. Плагг решил пока умолчать о своих соображениях, выжидая лучшего момента. — А теперь, покорми своего Квами и начинай преследование. Я даю тебе несколько часов: заставь страдать ЛедиБаг за всё, что она сотворила, и за её жестокий отказ тебе, — злодей слегка улыбнулся. — А иначе… — Бражник задумался на минуту. — Я не исполню твоё желание, сам знаешь какое… После этих слов, Бражник исчез, просто растворился со следующим порывом ветра. Нуар лишь мотнул головой и отправился домой, за порцией Камамбера для Плагга. А Квами тем временем отметил для себя, что необходимо узнать: чего же больше всего желает Адриан, а иначе, судьба Парижа предрешена…

***

Дождь прекратился, оставляя после себя такую приятную свежесть. Впрочем, Маринетт сейчас было не до погодных условий. Девушка бежала в сторону дома, её трансформация спала по пути, и ей было необходимо как можно скорее покормить Тикки. К несчастью, она не взяла с собой печенья, а ближайшим местом, где она бы могла его достать, как раз и был её дом. Маринетт решила не заводить разговор с Тикки до того, как не покормит её. Девушка видела, что Квами слаба, возможно, она тоже сильно переживает из-за случившегося. Синеволосая полностью сосредоточилась на беге. Она не забыла спрятать пистолет в сумочку: хотя и была ночь, лишнее внимание ей было ни к чему. По приходу в «родные» стены, Маринетт быстро поднялась в свою комнату. Родителей сейчас не было дома, они уехали на пару дней, и ей это было лишь только «на руку». Не придётся им ничего объяснять, а времени и так мало. Девушка тут же нашла тарелку с печеньем, что она оставила на столе, перед уходом на эту злосчастную встречу. Она аккуратно отдала её Квами, и та молча стала поглощать лакомство. А девушка тем временем сидела на стуле, печально глядя в окно. Тёмная ночь окутала Париж, и было в ней что-то страшное для Маринетт… Она тяжело вздохнула: кто бы мог подумать, что всё так обернётся?

***

Тем временем, Нуар добрался до своего дома, и, влетев через открытое окно, снял трансформацию. Поймав на ладонь своего Квами, Адриан спокойно подошёл к кровати, положив на неё меч. Он присел рядом с ним и посмотрел на Плагга, сказав: — Сыр там, — и указал котёнку рукой на место, где хранились запасы Камамбера. Квами быстро долетел до места с любимой едой и начал свою трапезу. Однако, съев пару кусочков, осторожно поинтересовался у Адриана: — Ты действительно собираешься убить ЛедиБаг? Ты же любишь её. — Я любил её! Но она меня отвергла! — резко закричал Адриан, отчего даже Плагг, видавший до этого всякое, внутри задрожал: сколько гнева было в этом парне! Правду говорят, любовь — страшная сила! — Я бы ушёл из этого мира и оставил её и Париж, она бы справилась одна, она сильная, — заметно мягче сказал блондин. — Но то, что она попыталась убить Бражника… Он ведь такой же человек, как я и она, и даже если он творит зло, это не означает, что его нужно лишать жизни! Ведь у него могут быть свои причины, которые побуждают его на такие поступки… — договорил парень. — С каких это пор ты стал философом? — с небольшой усмешкой сказал Плагг, когда понял, что хозяин с ним нормально общается. — С тех самых, как я остался единственным героем Парижа! — сказал Адриан. — ЛедиБаг больше не защитница города. Придётся мне охранять Париж, и первым делом, убить предательницу. — Но почему ты считаешь, что она заслуживает смерти? Чем ты тогда лучше Бражника? — с испугом спросил Плагг, который уже было подумал, что разговором удастся «спасти» своего хозяина. — Потому что она злодей, она пыталась убить. Бражник не особо лучше её, но он хотя бы пытается просто забрать наши талисманы, — горько усмехнулся Адриан. — Никогда бы не подумал, что скажу такое, но если она сама не отдаст свой талисман, то я его заберу силой. Да, я дам ей выбор! — слабо улыбнулся парень. — А ты не думал, что таким образом, она пыталась защитить тебя? — выдвинул свою теорию Плагг. Он и сам не был полностью в этом уверен, но это было единственным логичным объяснением происходившего. — Защитить? От Бражника? Не смеши меня! — безразлично ответил Адриан. — Лучше бы она от себя защитила! — уже со злобой сказал блондин. Плагг, поняв, что дальнейший разговор никуда не приведёт, решил замолчать. Придётся действовать по-другому. Он надеялся, что Тикки с хранительницей что-нибудь придумают, ведь у самого Квами остался лишь единственный план действий, и даже его нельзя было бы назвать идеальным…

***

— Отлично, всё идёт, как надо! Скоро ЛедиБаг умрёт, а вместе с её смертью я получу талисманы обоих героев! Кот Нуар глуп, он не осознаёт своих истинных чувств к ней, но когда поймёт, будет уже поздно! — злобный смех наполнил помещение. Спустя полминуты последовал приказ от злодея — Нурру, снять трансформацию! На руку мужчины приземлилось существо, глядящее испуганными глазами на своего хозяина. Квами сейчас, как никогда был напуган, хотя бы потому, что мужчина близок к победе, и каким бы преданным своему хозяину он не являлся, не был рад такому раскладу. Но существо всё же решило спросить у человека: — Хозяин, вы так уверены в преданности Кота Нуара? — Конечно же нет, — мужчина улыбнулся, глядя на Квами. Ему было приятно, что существо не было глупым, так как «тупиц» вокруг себя иметь никому не понравится. — Я пошлю Акуму, как только он пойдёт за ЛедиБаг. — Но, господин, в кого вы планируете вселить Акуму, если вы сами сказали, что не тронете Нуара? — поинтересовался Нурру. — Необязательно вселять её, достаточно, что бы она лишь следила за ним, издалека. — и предупреждая дальнейший вопрос от Квами, мужчина сказал: — Акуму создадим из негативной энергии Кота Нуара. И в случае чего, сможем даже использовать бабочку. Нурру лишь глубоко вздохнул. Кажется, впервые, план хозяина не имеет изъянов, а значит, у героев почти нет шансов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.