ID работы: 5394990

Сколько стоит любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
30
emo_babka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дни за днями пролетали. Ни одного чёртового видео ни с одной стороны, даже жалкого скетча.       Парни делают всё возможное, чтобы не побуждать подписчиков на новые безумства по пейрингу.       Даня проходил мимо кухни и случайно ноги занесли его именно туда. Он заглянул в один ящик — паутина. В другой — перекати-поле.       «Денег нет, но вы держитесь», — пронеслась в голове Даниила всем известная фраза, после чего тот лишь улыбнулся, глубоко вздохнул и ушёл обратно в комнату.       Идеи для видео, безусловно, были, но все без исключения — провальные. Как бы это ни было печально, но правда в том, что на шипперах ребята только и жили, да и сейчас то же самое происходит. От этого факта просто некуда бежать. Но уже всё проёбано, ведь люди уходят с канала только из-за отсутствия Рэнделлгона. Это, конечно, тупо, но печально. И чего бы только интересного, смешного, креативного ни делали ребята — они никогда не смогут достичь той планки, на которой держались всё это время. Дане совсем не хотелось голодать, но и кормить шипперов уже тоже не очень-то хотелось. Хотя он и плохо понимал почему. Вроде, это не очень уж и противно, совершенно не убыточно, а даже наоборот. Так в чём их проблема? Ответа долго искать не пришлось. Рэнделл уже знал его. Конечно, это постоянное смущение, стыд. И не только на камеру. Эти эмоции при подколах в жизни тоже проскальзывают и с этим нельзя ничего сделать. Просто неловко и всё. А если бы было возможно избавиться от этой неловкости, то просто представьте, как бы зажили мальчики, при этом не теряя ничего. Даниил, подумав ещё минут десять, решил попробовать в последний раз. Если не выйдет — пойдём в сварщики, чего уж там… Парень быстро подскочил и убежал в комнату Миши. Тот развалился на диване, как тогда, только лицом в подушку. — Всё нормально? — поинтересовался Даниил и подошёл к другу. — Жрать хочу… — проскулил тот и глубоко вздохнул, после чего «вздохнул» и его живот. — Слушай… Давай попробуем ролик совместный снять… Ну, возродим былое… — немного неуверенно предложил блогер. — Серьёзно? — мигом оживился Совергон и сразу встал, схватив с собой камеру, что лежала под диваном. — Так, ну ты же знаешь? Мне тоже это надоело, но работа… от работы не отделаешься… — Да, я знаю… — улыбнулся парень в ответ.       Всё началось довольно мирно. Парни сидели друг от друга на расстоянии вытянутых рук обеих сторон. Тема видео была максимально гейская настолько, насколько только Совергон смог придумать: челендж. А именно: каждому первому известная игра «Правда или действие». После нескольких безобидных вопросов, мальчишки решили пустить в ход тяжёлую артиллерию. Ответы были невероятно размытые и неоднозначные, ровно как и вопросы. Например: «Ты когда-нибудь красился? » « Смотря для кого… » Или « Если бы ты увидел меня в нижнем белье, что бы ты сделал? » « Я не помню номера психбольницы… » Негромкие смешки, улыбки до ушей. Всё так вроде бы просто с виду, но как же тяжело проделывать этот ад! К концу парни уже совсем забыли о некоторых договорённостях, а в частности о правиле «вытянутой руки». И оба сидели то друг около друга, то подпирая другого, то вообще чуть-ли не на коленях. Видео было практически записано, но Совергону казалось, что этого всё равно мало, поэтому парень решил зайти чуть-чуть дальше. Потом как-нибудь объяснит Дане это сумасшествие, что вдруг взбрело в его больную головушку…

***

— На этом всё! Спасибо за просмотр и ваш лайк! — попрощался Даня и уже собирался потянуться к камере, как товарищ рядом схватил его за воротник и притянул к себе, приглушая возмущённые возгласы Дани нежным поцелуем. Он будто пробовал Данины губы, как только мог. Рэнделл больше и не сопротивлялся, и не поддавался на провокации Миши его непослушным языком. Мгновение необъяснимого счастья закончилось, и без лишних слов Миша отстранился и мигом выключил камеру. — Должна же быть интрига, — усмехнулся парень и повернул голову к ошарашенному Даниилу. Миша понятия не имел, как сейчас будет оправдываться перед другом, хотя до последнего надеялся, что тот сам поймёт всю ситуацию и необходимость здесь серьёзных мер. Но, судя по взгляду Дани, он не понимал. — Я даже не знаю, с чего начать… — наконец отошёл от шока Рэнделл. — Я тоже… — Михаил уселся рядом с другом. Даня же наоборот встал, что Мишу, по правде, немного задело.       Рэнделл ещё несколько минут просто стоял, потупив взгляд, ровно как и Совергон. Мальчики не могли найти ни одного слова, чтобы начать диалог, который сейчас, по идее, нужен.       Рэнделл больше решил не мучить ни себя, ни Мишу и просто молча развернулся и ушёл в свою комнату, чем и закончился этот странный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.