ID работы: 5395031

Омегаверст

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Кто такие омеги»

Настройки текста
Кто такие омеги? Омега в данном направлении выступает противоположностью альфе. Это невысокий (на усмотрение), худой (слабый) мужчина или женщина. В случае с женщиной никаких особых признаков не проявляется, которые сильно бы ее отличали от обычных девушек. Но так как омегаверс чаще всего встречается в слэш-фиках, то здесь есть определенные изменения. Главным здесь выступает изменение ануса. У омег не как у обычных людей. Если омега находится в возбужденном состоянии, его анус вырабатывает смазку, которая помогает проникновению. В процессе течки происходит большее выделение смазки, чем в обычное время. Помимо этого омега выделяет в момент течки специфический запах, на который реагируют все альфы, а также гаммы и беты. Если у омеги нет постоянного партнера (или точнее своей половинки), то он становится приманкой для других альф. В таком случае омега старается не попадаться альфам и запирается дома. Либо же может использовать специальные препараты (тоже на усмотрение автора): таблетки, которые блокируют течку, контролируя ее; гели для душа или мыло, перебивающие запах. Особенности Омег. 1.Следует сказать, что (если сравнивать с волками) течка у омеги может происходить каждые четыре месяца. Но некоторые авторы или уменьшают этот срок (чаще всего до двух месяцев), или наоборот увеличивают (раз в шесть месяцев). Также следует сказать, что во время течки омега испытывает сильное возбуждение, которое приводит к определенным неприятным для омеги последствиям, если он не занимается в это время сексом. Чаще всего так и описывают, т.к. омега выступает «брезгующим» случайным сексом не со своим партнером. Но если омега все же в период течки попался альфе на глаза, то он не может сдерживать своего желания, которое просто сносит мозг обоим партнерам. В силу того, что течка длится несколько дней (от трех до семи), то все это время альфа и омега занимаются сексом. Правда, чаще всего, авторы не склоняются к такой форме. Они «заставляют» героев пережить несколько оргазмов и сцепку, после чего наступают часы, когда «хотение» у омеги на время исчезает (от двух до восьми часов). За это время партнеры успевают поесть, поспать, помыться. После чего все повторяется вновь. 2.Еще одна особенность – это мужская беременность. Омеги имеют матку, которая может оплодотворяться только во время течки. В другие периоды это невозможно. Срок беременности также зависит порой от желания автора: некоторые описывают, что он длится шесть месяцев, другие, что девять. Немного о запахе. Метка. Он помогает определить, к какому полу относится человек. Так же следует сказать о том, что чаще всего запах омеги слабее запаха альфы. И если омега находится в присутствии альфы в течение какого-то времени, то запах альфы окутывает омегу, давая другим альфам сигнал, что этот омега занят. Это один способ показать принадлежность омеги одному партнеру, своего рода метка. Вообще, вопрос с меткой является довольно спорным. Есть мнение, что альфа должен укусить омегу, чтобы пометить его. Просто подобное мнение появилось скорей из направления об оборотнях, где метка проявлялась на теле, показывая занятость партнера (чаще всего это женщина или в вариации слеша – младший муж). Еще одной незначительной и не всегда удостаивающейся внимания автора особенностью является член омеги. Надо сказать, что омега не может выделять сперму для оплодотворения. Омега – это женщина, только с другими половыми органами. Иногда член омеги имеет меньший размер, чем у обычного мужчины в силу того, что он не нужен. Хотя следует сказать, что здесь все зависит от автора (и наличие спермы, и размер полового члена).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.