ID работы: 5395031

Омегаверст

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Кто такие беты»

Настройки текста
Кто такие беты? Они полностью сопоставимы с современным человеком. Они не отличаются умением рожать детей, оплодотворять мужчин и по гипотезе происхождения мира омегаверса остались обычными людьми потому, что еще не успели эволюционировать. С другой стороны бету можно рассматривать, как недоразвитую форму альфы и омеги. Они тоже, ровно как и гаммы, имеют разный характер, свойственный одному и другому полу. Но есть мнение о том, что беты тоже могут (не во всех случаях) слышать запахи, которые время от времени влекут альфу и омегу к друг другу и которыми они, собственно, узнают друг друга. Взять тех же врачей. Если бета не чувствует запаха, то он очень хороший врач, потому что не пойдет приставать к омеге, альфе или гамме. С физиологической точки зрения трудно рассматривать бету, как уникального индивида. Зато про их характер можно говорить бесконечно. Если сравнивать, то смело можно сказать, что беты абсолютно и точно слабее гамм (конечно, не во всех случаях). Им не отдают особого предпочтения, потому что беты быстро ломаются, не смотря на свою принадлежность к промежуточной форме альфы и омеги, которую, как мы уже выяснили, занимают и гаммы. Как известно, альфа может найти истинного омегу и наоборот. Так почему же бета не может найти такого же истинного(не важно, альфу или омегу), с которым будет счастлив только тогда, когда заведет детей? Посредством этого в них зарождается жизнь. Тут уже стоит предположить, что те же самые органы, как у гаммы, присутствуют и у беты, только они "спят" и "разбудить" их может только поцелуй прекрасного принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.