ID работы: 5395228

All fault in love

Гет
R
В процессе
20
автор
stuck with me бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Он не может так поступить, он не может просто уехать, не попрощавшись. Да как он может, — я билась в истерике, не зная, как остановиться. Я плакала, хотя нет, я рыдала. — Бетти, я тебя прошу, успокойся, может все не так плохо? Может это знак, что этот этап жизни пройден. — Да как такое может быть! Еще несколько дней назад мы с ним гуляли под ручку и целовались, а теперь он уехал. Не попрощавшись! Как это возможно! — я никак не могла успокоиться. Я пыталась, но это невозможно. Он — моя первая любовь и так поступил. Да как такое возможно. Он был для меня самым дорогим на протяжении полутора лет. А теперь он уехал. Я даже не знаю, куда! Он мне ничего не сказал.       Я все еще рыдала, его уезд разбил мне сердце, и все близкие это поняли, все рвались меня успокаивать: сестра, мама и даже отец, который редко ко мне приезжает. Это были худшие дни моей жизни, так как друзей у меня нет, мне было одиноко, конечно, мама была моей лучшей подругой и всегда меня поддерживала, но она не могла меня понять так, как мои ровесники, а вот сестры мне было мало. Да и к тому же, она беременна. И когда у меня появился он, мне перестало казаться, что я одинока. В любой момент, будь у него дела, будь он свободен, я могла позвонить ему, и он меня поддерживал, а теперь это одиночество чувствуется в два, может, в три раза больше, чем прежде.

5 дней спустя

      Я, в принципе, успокоилась, но все надеялась, вдруг это какая-то ошибка, вдруг через несколько дней он появится на моем пороге, попросит прощения и найдет логичное объяснение тому, что произошло. Но шли дни, и он не появлялся. Прошло 5 дней. От него ни весточки, ни звонка. НИЧЕГО. Я все жду.

еще 2 дня спустя

      Жду, надеюсь! Но нет! Его нет! Он, было у меня такое ощущение, появляться и не собирался. Но надежда умирает после дней. Я почти ничего не ем, не выхожу из своей комнаты, жду. Тут в дверь раздается звонок, я дома одна, никто не откроет, но кто это? У всех домашних есть ключи. В дверь звонят еще раз! Кто-то очень нетерпеливый.       Иду к двери…       Появляется надежда, вдруг это он. Я уже бегу к двери. Смотрю в глазок… НИКОГО!       Я открываю дверь, посмотреть. И правда, никого! Тут я замерла, на двери на скотч приклеен конверт и подписан снаружи:

«Лично в руки Бетти»

      Взяв конверт, я быстро закрыла дверь и побежала в свою комнату. Побежала скорее его открывать. Письмо было небольшим, и я яростно принялась его читать: «Здравствуй, Бетти! Понимаю, ты сейчас безумно злишься, я понимаю. Я виноват! Я не могу объяснить тебе свое внезапное исчезновение, но надеюсь, ты знаешь, что все то время, что мы были вместе, было правдой! Это была сказка! Но сказке пришел конец, и пришла реальная жизнь! Я уехал далеко! И я не вернусь. Прости меня! С любовью, Джагхед.»       Я почувствовала, как по моей щеке течет слеза. Я снова плачу. Ну конечно, как же иначе. За последнюю неделю я не переставала реветь. Пора прекращать. Это гребаная сволочь не достойна этого. Все! Забыли о нем и живем дальше. Но блин! Это невозможно. Каждый уголок дома, улиц нашего маленького города напоминает о нем. Надо уехать! Но точно не одной! И конечно, поеду с мамой. Надо только ей об этом сказать, но вот как? А может мне фортанет, и ее по работе переведут?       И каким-то чудом это и произошло, мама входит в дом, с грустным лицом. Я сначала не поняла, что случилось. — Бетти, есть разговор, — начала она. И как мне показалось, ничего хорошего не предвещает, но тут… — Меня по работе переводят в другой город, на другой конец страны, — Боже, как мне фортануло, — и мне пришлось согласиться, так как мне нужна эта работа. Мне жаль! — тут на лице появилась заинтересованная улыбка. — Мама, не переживай. Все в порядке. Только есть два вопроса: когда? и зачем? — Первого сентября выхожу на работу на новом месте, мы за это время подыщем тебе новую школу. — Мама, не увиливай, куда мы едем? — В…Ривердейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.