ID работы: 5395228

All fault in love

Гет
R
В процессе
20
автор
stuck with me бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение.

Настройки текста

Воспоминания

      Уже год прошел, как я учусь в этой школе. Она маленькая, находится в маленьком городке… Много тех, кто строит из себя слишком много, но это не мешает этой школе быть сильной, хорошие учителя и одноклассники. И все, в принципе, классно! Живем мы совсем недалеко от школы, в маленьком доме на другой стороне улицы. Маленький двухэтажный домик только для нас с мамой. Сестра живет с новым бойфрендом в старом доме за 100 километров от нас. К нам, правда, она не редко приезжает проверить как мы.       Также я нашла себе двух подружек. Это был очень интересный случай. Дело было так.       Иду я, значит, по коридору в поисках класса. Наблюдаю за окружающими. Вдруг поворачиваю за угол и просто врезаюсь в пару, стоящую там. До моего прихода они мило стояли, целовались, чуть не поедая друг друга. Девушка была с длинными распущенными волосами. В ярко-красном топе и коротенькой юбочке. Парень же был такой белобрысый с челкой, в спортивной форме. Не знаю, как долго мы стояли, рассматривая друг друга ошарашенно. Но тут девушка сказала: — Что ты встала? Иди, куда шла.       Я еще раз мельком посмотрела на них и понеслась вперед по коридору.       Пока я шла, по пути мне встретилась куча учеников и множество учителей.       Когда я наконец нашла нужный кабинет, влетела в него, извинилась за опоздание и села за третью парту среднего ряда. Там сидела какая-то девочка, такая грустная, и села я именно поэтому к ней, и, к тому же, больше не было свободных мест, а, нет. Еще одно, но на крючке висел рюкзак, намекающий на занятость.       Мы долго сидели молча, как вдруг в класс врывается та самая девушка, которая целовалась с белобрысым. Она тихо сказала что-то типа «извините» и побежала к своему месту. Я смотрела видимо как-то неестественно, и девушка, сидевшая рядом со мной, это явно заметила: — Это Шерил. Дива нашего класса и моя лучшая подруга, но в последнее время она слишком много времени проводит с ее парнем. Вообще про меня забыла, — сказала она с грустью в глазах, — я Вероника, кстати.       Она протянула мне руку, и я как-то напряглась, но потом справилась с этим: — Бетти, — и пожала ей руку. — Прикольно. Ты же первый год в этой школе? — Да, маму по работе перевели. — Держись поближе ко мне и все будет зашибись.       Вот именно с этого разговора я начала близко общаться с Вероникой, в скором времени она помирилась с Шерил и нас познакомила. Конечно, у нас с ней были разногласия, но мы справились. Оказалось, что живем мы все рядом, мы стали звать друг друга на ночевки, стали лучшими подругами. Шерил рассказала, как познакомились с Джейком, Вероника рассказала, что не так давно расстался со своим парнем, а я молчала, я не могла говорить о Джагхеде, только я его не пережила.

Все то же 1 сентября

      Первый день первого и последний учебный год. Ура! Скоро это закончится! Наконец-то! Хочу поскорее закончить школу и уйти в универ.       Мои подруги уже ждут меня, я опять опаздываю. Как всегда! Сегодня я снова увижу своих одноклассников, которые так и не привыкли ко мне. Я все еще чужая тут. Но подруги — это лучшее, что могло со мной случиться.       Вот мы уже почти прошли весь лес. На пути нам встретились море учеников из разных школ нашего округа, все такие нарядные, красивые. Весь путь мы шли, болтали о том, как круто учиться в выпускном классе и как круто уже такими взрослыми идти в школу. — А вы знали, у нас трое новичков в классе, — сказала Вероника, она была старостой и обо всем узнавала первой. — И кто они? — поинтересовались мы. — Там по-моему два пацана и девочка, но не уверенна. — Ура, новые лица, а то так надоело смотреть на приевшиеся улыбки своих одноклассников, — ответила Шерил, — кстати, я думаю, Бетти, ты помнишь, что в этом году ты подтягиваешь меня по биологии и географии. А ты, Вероника, по литературе, английскому, алгебре и геометрии.       Я в это поверить не могу еще с момента, когда она первый раз об этом заикнулась. Но говорит она об этом так уверенно, будто это правда, может стоит ей поверить? Не знаю. С тех пор, как Джейк поступил в престижный университет, она решила последовать за ним. Для Шерил это несвойственно!       Мы уже подходили к школе, даже не заметили, как это произошло. На площади перед школой было человек пятьсот, если не больше. Все суетятся, куда-то спешат. А мы тихо пробирались к своему классу. Что было очень сложно, народу слишком много.       Вот они: Джей, Крис, Катарина, они все тут, они какие-то слишком возбужденные. Стоят, шепчутся все вместе, показывая на двух пацанов, стоявших рядом с нашим учителем, спиной к нам. Его кличка Джон. Никто и никогда не говорил его полного имени. Просто Джон. — Всем привет! — крикнула Вероника. Все сразу обратили на нас внимание. — Хало, как дела? — спросила Джей. — Дела как всегда! — все засмеялись и начали обниматься с нами. — Рад всех вас видеть, — радостно сказал Джон, ранее стоявший к нам спиной, и все повернулись к нему лицом. Рядом с ним стояли те же два парня, но теперь уже лицом к нам. Мое лицо вытянулось. Это же они! Тут Джон продолжил: — Это Арчи и Кевин — наши новенькие. С сегодняшнего дня они с нами учатся. Завтра к нам придет еще один мальчик, точно пока не знаю, кто он. Завтра с ним познакомлю. А теперь, хотя бы сделайте вид, что слушаете, что происходит на площади.       Все хором сказали «хорошо» и принялись болтать, многие подошли к новеньким. А я до сих пор стояла ошарашенно. В принципе, это оправданно. Пока Джон говорил я прямо смотрела на них, они на меня, явно узнавая. — Бетти, все в порядке? — забеспокоилась Вероника. — Да, да. Все хорошо. Одну минутку, — и я пошла к Арчи с Кевином. — Ты куда? — кричали мне подруги вслед. — Сейчас вернусь.       Я пробиралась через людей к ним. Они, пока, меня не замечают. Когда я к ним подходила, все мое упорство начало пропадать, но это меня не остановило. — Извините, может, я ошибаюсь, но вы знаете Джагхеда?       Тут они, как мне показалось решили проигнорировать. — Ээээй, блин! — повысила голос я и они обернулись, это явно они, но надежда есть. Вдруг не они. Я, должно быть, ошиблась! — Пр… Привет, Бетти, — блин!       Это они. Но почему он так волнуется. — Здравствуй! — поздоровался Арчи. — Что, мать твою, вы тут делаете? — я не знала, что еще сказать. — Будем учиться. Кстати, рад тебя видеть. Сколько мы не виделись? — решил пошутить Кевин. — Очень смешно. Это были лучшие друзья Джагхеда, которые уехали вместе с ним. И тут до меня дошло. И мое лицо изменилось, я напугана. По их лицам было ясно, что они поняли, о чем я думаю. — Неужели он с вами? — спросила я в надежде на отрицательный ответ. Но в ответ лишь молчание. — Отвечайте! — я начала кричать. — Да, он с нами и завтра придет.       Я почувствовала, как ноги подкашиваются, я падаю и глаза сами закрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.