More than words

NC-17
Завершён
465
1
автор
Lynatik_ бета
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 25 858 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
465 Нравится 75 Отзывы 99 В сборник

Пролог

Настройки

POV Ева

      — В прошлую пятницу? Да, я была с Юнасом. Он тебе разве не говорил?       — Да пошла ты!       — Нет, Ева. Пошла ты, тварь!       Как он мог? Он был с Ингрид… С ней. Он мне врал. Так, я должна держаться, должна, я не могу плакать при всех.       Забегаю в первую попавшуюся дверь, пишу парню или уже бывшему, не знаю. Нужно успокоиться, но слезы предательски стекают по щекам. Я не могу, почему он так поступил? Он говорил, что любит меня. Буквально пару минут назад он сказал это снова в сообщении. Было бы лучше, если бы он бросил меня, а не встречался с моей бывшей лучшей подругой за моей спиной.       Черт! В комнату заходит Крис, видимо, чтобы поговорить по телефону. Мне необходимо сделать вид, что всё отлично. Так, я не плачу, никто не должен видеть моих слез. Вытираю глаза и пытаюсь выровнять дыхание.       — Ты сидишь здесь? — спрашивает он и садится рядом, убрав телефон в карман.       — Да, я здесь сижу, — пытаюсь улыбнуться, но выходит не особо.       — Тебе, кстати, звонит какой-то Юнас, — говорит пенетратор и кивает в сторону сотового.       — Это мой парень или …       — Ты не знаешь, твой ли он парень?       — Он мой парень, просто мы поссорились, — каждое слово удается мне с большим трудом из-за кома в горле.       — Да ладно тебе, — его рука обнимает меня, — Забудь его. Если он заставляет такую девушку плакать, то пошел он.       Он проводит рукой по моей щеке, стирая дорожки от слез. У него такие красивые глаза цвета кофе. Не знаю, что у меня в голове, но сейчас я хочу его поцеловать. Смотрю на его губы, они такие красивые... Чёрт, о чём я думаю. По-моему, он тоже не против. Он наклоняется ко мне и соединяет наши губы в поцелуе. Я нерешительно отвечаю, пенетратор прижимает меня к себе, и вот мы уже лежим на кровати. Я чувствую мяту и сигареты. Шатен покрывает мое лицо поцелуями, спускаясь к шеи.       — Нет, я не могу! — отталкиваю его, вспоминая о Васкесе.
Примечания:
465 Нравится 75 Отзывы 99 В сборник
Отзывы (4)