ID работы: 539567

Школа 13. Клуб Друзей.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник, день первый.

Настройки текста
Утро. Противный писк будильника. Осознавание того, что пора в школу. - НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ!!1! - Форя закутался в одеяло, и попытался заснуть, но писк будильника сделал свое дело. Поднявшись с кровати, Форест от души пнул будильник, упавший на пол. Сегодня был очень важный день. Сегодня Форя идет в новую школу, куда сам же перевелся. "Там учится Кокос... Хоть какое-то облегчение. Фью..." - Думал Форя, идя в школу с счастливым номером :№13. -Так... Кажется, это тут. - Бормотал Электро, вертя в руках школьную карту. Форя остановился у массивной двери. "Вперед, Форя!" Набрав в легкие побольше воздуха, чувак толкнул дверь. В классе стоял гомон, веселый смех. Форя сел за свободную парту, как ему сначала показалось. - Извините, тут сижу я... Форя? - Девушка-такса склонив голову набок, изучала Форьку. Это была Варя. - Варя, ты ли это? - Удивился Форька. "А школьная форма ей идет, хо-хо-хо~" подумал Электро. - Мы в одном классе! YAY! - Варя обняла Форю. - Ого, Варя, у тебя есть парень? - Улыбаясь, спросила молодая девушка-нека с белокурыми волосами, изящный голубой бант делал ее еще милее. Сама нека напоминала Алису из Страны Чудес... Только с кошачьими ушами. К "Алисе" подошла другая нека, две рыжие косички до плеч, веснушки, задорная улыбка на лице. Было видно, что в отличие от милой и тихой девушки, подошедшей к Варе, рыжеволосая была хулиганкой. - Какой парень? - Спросила Варя, перестав тискать Форю. - С которым ты обнималась! - Ответила рыжая. - Эй, я тут! Не игнорьте меня! - Обиделся Форик. - А?, - девушки-неки посмотрели в сторону чувака, - Пожалуйста, отнеситесь благосклонно к нашей подруге. - Подружки сделали поклон в сторону Фори. - Он не мой парень! - Она не моя девушка! В один голос выпалила парочка... - Это - Форя. Мой лучший друг, и отличный товарищ. Форя, Эта нека с рыжими волосами - Мася, а та, с ангельским личиком - Леша. - Приятно познакомится. Звонок на урок. Варя уселась за парту, доставая учебники. - Кстати, Форя... Не знаю, обрадуешься ты, или нет, но- Тут в класс зашел блондин в белоснежном халате, (нет, не домашнем, и тем более не в белых тапочках.. -_-") и открыл классный журнал. - Так... У нас новый ученик. Форест, представься. - Агась... - Форя отключил плеер, и офигел. "Смертный?! Лол, неплохо..." Подумал Форя. - Я... Меня зовут Форест. Можно Форя. Приятно познакомится. Форя прошел к своей парте, и сенсей продолжил урок. - Итак.. Сегодняшняя тема урока : Омская Птица. Открыли тетради... Весь день ребята болтали и веселились. Конец понедельника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.