ID работы: 539567

Школа 13. Клуб Друзей.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник, день второй.

Настройки текста
Это произошло в школе, уже днем. Варя доставала учебники к уроку, тут у нее упала тетрадь. Она уже хотела было нагнутся, но ее кто-то опередил. - Держи, - Сказал чувак, одетый в школьную форму. На его лице была улыбка, карие глаза сияли. - Спасибо. - Варя положила тетрадь на парту, - Меня зовут Варя. - Я Пошлякэ. Странное имя, правда? - Пошлякэ засмеялся. - Есть немного. - Варя улыбнулась. - Слушай, как насчет встретитс-, Голос Пошлякэ прервал голосок его спутницы, выглядывающей из за двери. - Братик! Ты скоро? - Юная девушка, лет 13, с собачьими ушами, в точь-точь как Пошлякэ, ждала у двери. - А? Нее-Тян, сейчас. - Извини, мне пора. Поговорим потом. - Ага, пока. - Варя улыбнулась. Как только он вышел из класса, к Варе подбежали Мася и Леша. - Ого! Сам Пошлякэ к тебе обратился! - Удивилась Мася. - Пошлякэ? Впервые его вижу. - Как можно не знать школьную звезду?! Такой няшечка! - Сказала Леша. - Мило. Значит, наш Пошлякэ влюбился в Варю? - Прозвучал мужской голос. Девочки обернулись, и увидели Форю. По его лицу уже было видно, что он рассержен. - Форя! Привет! - И вам здрасте. У меня для вас есть новости. - Ну? - Спросили девочки. - Короче , подруги мои. Я вас официально приглашаю в новый Клуб Друзей школы №13! *** - Хо-хо-хо, Пошлякэ, опять девушек соблазняешь? Эта Варя верна только своему парню... Как его там... Форе! Вот! - Поспорим, к четвергу она будет моя! - Сказал Пошлякэ своим друзьям. - Ну давай... Спорим на 5 тысяч йен. - По рукам! *** - Хей, Кокос.. - Ась, Йору-Тян? - Нас Форя в свой клуб пригласил... - Клуб? Какой еще клуб? - Хм.. Кажется, он сказал "Клуб Друзей".. - Интересно, хо-хо-хо... Он так быстро обзавелся друзьями... - Агась. Мне Варя рассказывала. - Ну и когда надо идти туда? - Форя сказал, что завтра открытие. Попросил прийти. - Ну окай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.