ID работы: 539567

Школа 13. Клуб Друзей.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суббота, день шестой.

Настройки текста
- Алло? - Варя , ты где? - Спросил Форя. - Я дома, а что? - А то! Собрание клуба друзей! Живо к нам! - М-м-м... А вы где? - Дома у меня, тебя ждем! - Так вот, куда Йору, Мася и Леша ушли! Я им!... Ой, то есть бегу, Форечка, бегу! - Вот и чудненько! Варя быстро оделась, обдумывая план мести для троицы. Через 5 минут она уже была у Фори. - Так, это ВЫ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ?! - Спросила Варя, ворвавшись в комнату Фори. - Эмм... Да так, в "Подснежник" рубимся. - А-А-А-А!! Вы где это взяли?! - Варя вырвала из рук Кокоса кассету. - У тебя под матрасом нашли, десу. - Леша улыбнулась, - Упал наверно. - Даа, упаал... Черт, перепрятывать теперь! - А что там такого то? Норм игра. - Сказала Йору. "Значит, до хентая они не доиграли. Фух...." Мда, Варя та еще пошлякэ. - Эмм... -Варя убрала в свою сумочку кассету. - Эй, куда? - Спросила Мася. - Вот, в "Токийскую Алису" играйте. Все как ты любишь, Мася. - Урра! Стиль манга!! - У вас есть чего поесть? - Спросила Варя. - Агась, бутербродики. Няшные бутербродики по рецепту Кокос-Тян, угощайс... ЙОРУ, ТЫ ВСЕ СОЖРАЛА!!! - Ням - Ням... Не играйте в "Подснежник", дети... - Промямлила синеволосая, и захрапела на коленях Маськи, которая с интересом играла в "Алису". - Так, выберу ответ "Тебе идут белые розы"... Блин!!! - Ну вот. Я же ж тебя предупреждала. - Сказала Кокос. - Форя, отойдем - ка... - Позвала Варя чувака. - Ась? Пара вышла из комнаты. - Кхм... - Варя покраснела. - Что такое, Варя? - Ты мне нравишся, нян! - Послышался голос Вари. Только это сказала не она. Нее-Тян записала все на диктофон, и просто включила в нужный момент. - А? "ЧЕРТ!" Варя посмотрела на Нее-Тян, улыбающуюся во все 32 зуба. Не успев оправдаться, Варя почувставала обнимашки. Форя ее обнимал. - Мне ты тоже, лол... - Эй, вы чего там застряли? - Спросила Леша, выйдя в коридор. Там Мася уже 5 главу прошла, и ВК взломала! - Идем. - В один голос сказали ребята, и услышав это, хихикнули. _____________________________________________________________________________ ВНИМАНИЕ!!! ДЕТИ, НЕ ИГРАЙТЕ В ПОДСНЕЖНИК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.