ID работы: 539567

Школа 13. Клуб Друзей.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница, день пятый.

Настройки текста
- Ну, я пошла! - А? Куда это ты? - Спросила Мася. - Дела, дела... - Сказала Варя, выходя из квартиры, - Пока! - Варя, возвращайся! - Агась! Варя бежала в сторону парка, который был очень близко к их с Масей, Йору, и Лешей дому. - Прости! Давно ждешь? - Вовсе нет. Идем? Итак, сегодняшняя цель - дом Фори! - Сказала Нее-Тян. - Не спали мы с Йору пирога... - А? - Да так... Ничего. - Кстати, ты подарок купила? - Агась! И печеньки испекла! - Мило! Надеюсь, это съедобно... Девушки подошли к дому именинника. - Ого! - Удивилась Варя. - Дом в классическом японском стиле... Неожиданно, правда? - Ага... - Ну, я звоню... - Нее-Тян протянула палец к звонку. - Постой! - Варя убрала палец Нее-Тян от злополучного звонка, - Подожди! - Что такое? - Ну.. А вдруг... *ДИН-ДОН* - Нее - Тян! - Ты че творишь?! Зачем позвонила?! - Не волнуйся, все норм! Ты чего красная такая? - Ох... - Выдохнула Варя. Послышался топот. Дверь открыл Форя. - Охаё, чуваки! - Охаё, Форя кун! С днюшкой! - Нее-Тян обняла Форю так, что он чуть не задохнулся. - С-Спасибо. - Чувак моментально покраснел. "Ах ты зараза, так мне помогаешь?" Внутреннее "Я" Вари негодовало. Обернувшись, Нее-Тян подмигнула Варе. - Вот видишь как надо! - Прошептала она, входя с Варей в дом Фори. - Ты-то у нас смелая, а я стесняшка! - Ну-ну... В доме на удивление было тихо. - Ого! Это твоя комната?! Сугой! - Восхищалась Варя. - Даешь рубится в игры! - Сказала Нее-Тян, включив комп Фори. - Ты прям как дома... - Хихикнула Варя. Чуваки веселились до конца дня, иногда взгляды Вари и Фори пересекались, оба тут же краснели. "Суббота обещает быть невероятно скучной..." Думала Варя. Конец пятницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.