ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть истории 1. С чего всё началось.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Альбус, вы уверены в этом?       — Да, Минерва, я уверен в своих действиях, пусть ученики развлекутся чуть-чуть.       — Но здесь учатся дети чистокровных магов, что их родители сделают, когда узнают, что вы решили подключить к школе WIFI и дать детям телефоны, ноутбуки и прочие принадлежности Магглов?       — А почему бы и нет? Ведь уже двадцать первый век, да, и летом те же дети чистокровных путешествуют по миру и видят те же самые телефоны и планшеты. Мне кажется, это не плохая идея! Так что с завтрашнего дня раздадите всем сотовые.       — Да, профессор.

***

      Следующий день.       — Прошу всех учеников задержаться после обеда для одного важного разговора, — произнесла профессор МакГонаггал.       — Что ей от нас надо? Мы с Гарри, вроде, пока ничего не сделали.        — С чего ты решил, что профессору нужно что-то от нас? Она же сказала остаться всем ученикам! — проговорила Гермиона и продолжила пить тыквенный сок.        — Итак, дети, с сегодняшнего дня к школе подключили WIFI, и каждому из вас старосты факультетов раздадут средства массовой телефонии, а так же ноутбуки и электронные книги. Только прошу вас, не сидите в них весь день, они вам и в учёбе пригодятся. А теперь можете быть свободны, уроки никто не отменял.       Разговор Слизеринцев.       — Какие к чёрту телефоны? Что это такое? — спросил Драко.        — Ты спрашиваешь у таких же нихуя не понимающих людей, как и ты. Но я что-то слышал об этом. Вроде как, телефоны самая популярная штука у магглов, с помощью этих штуковин они отправляют сообщения, могут разговаривать на расстоянии, фотографироваться, снимать колдографии и множество всякой ненужной херни. И всё это в маленькой коробочке, — проговорил Нотт.        — Мне уже страшно, — произнесла Пэнси, продолжая сидеть за столом и поедать жаренного цыплёнка.        — Да ладно вам, может, будет весело, — Забинни.        — Посмотрим, — без особого энтузиазма сказал Драко.       Разговор Гриффиндорцев.       — Гермиона, что это такое?        — Рон, это такая коробочка, в которой хранится множество функций, например, отправка сообщений, создание колдографий, звонки друзьям на расстоянии. Да множество всего, на самом деле, всё не так уж и плохо.        — Гарри, а ты что скажешь?        — Я, скорее всего, соглашусь с Гермионой, телефон — вещь стоящая. С ней можно списывать на уроках!        — Мальчики!        — Какая хорошая однако штуковина, — проговорил Рон.

***

      На следующие утро у каждого на полке лежали телефоны. Смогут ли дети Хогвартса научиться пользоваться средствами Магглов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.