ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Страничка Уизли-младшей.

Настройки текста

***

Можешь ломать все стереотипы, ведь мама новые не купит.

***

      Страничка: Джинни Уизли       Друзья: 124       Семейное положение: в активном поиске       Статус: свободна       Последняя запись на стене: Начала писать фанфики по Драмионе, кому интересно, пишите в комментариях.       Гермиона: Джинни, как ты могла, мы же друзья!       Джинни: А, что, собственно, тебя не устраивает?       Гермиона: Почему я и Малфой? Что, пэйрингов мало?       Фред: Герми, признай, что она всё равно продолжит писать по Драмионе, так как сейчас этот пэйринг считается самым известным и популярным.       Драко: И знать не хочу… Мне нужно вам всем кое-что рассказать.       Рон: Хорёк, ну, не тяни кота за. ну, ты понял.       Драко: Мы с Грейнджер, как бы не прискорбно, но вместе.       Гарри: ЧТО???       Пэнси: Не верю!       Блейз: Поздравляю друг, я всегда знал, что она тебе нравится, ещё с первого курса.       Драко: Лишнего болтаешь.       Джордж: Мне становится интересно, я бы с радостью послушал эту интереснейшую историю.       Тео: Ну, с чего бы начать…       Драко: Давайте по порядку.       Двумя часами ранее.        — Нам нужно поговорить.        — Давай, начинай, — Гермиона явно была не настроена на разговор, но, когда это останавливало Драко Малфоя?        — Я не знаю, что у тебя произошло с этим Заком, но, послушай, я всё это время пытался стать ближе к тебе. Понимаю, что ты не поверишь, ведь я только издевался над тобой, но всё это время я тебя тайно любил и восхищался. Я не знаю, почему всё это говорю именно сейчас, просто мне хочется, чтобы ты знала.        — Ты смеёшься надо мной?        — Грейнджер, блять, я тут тебе душу пытаюсь открыть, а ты ещё и сомневаешься.        — Прости, просто это… странно что ли.        — Так что на счёт стать парой? — вместо ответа, Гермиона спрыгнула с подоконника и подошла вплотную к Драко, поднялась на носочки и поцеловала. Да, неумело, да, с нежностью, но именно это было ответом на его вопрос.        — Я так понимаю — это да?        — Гарри и Рон меня убьют, если узнают.        — Во-первых, они не узнают, во-вторых, я тебя защищу.

Переписка на странице Джинни Уизли

      Тео: Ебать, ты романтик. А я думал, что ты по мальчикам?       Блейз: У-у-у-у… Нотт, тебя куда-то не туда унесло.       Драко: Тео, лучше беги, пока бежится и стой, пока стоится. Потому что, как только я тебя найду, живым тебе не уйти.       Рон: Гермиона, как ты могла?       Гарри: А я ведь с самого начала знал, что неспроста ты на Слизеринский стол поглядываешь… Рон, я надеюсь, что ты вытерпишь это, а не будешь плакать вместе с плюшевым розовым пони, которое находится у тебя под подушкой.       Рон: Гарри, что ты такое говоришь? Да, чтобы я и плакал, как последняя девчонка?       Джордж: Меня сейчас больше интересует розовый пони.       Фред: Братец, мы чего-то о тебе не знаем?       Рон: Рот, рот, я вас не спрашивал, это не вежливо, окей?       Джинни: Я знаю, что подарить тебе на День Рождения.       Симус: Прикиньте, я сейчас откопал страничку Беллатрисы Лестрейндж.       Гарри: С чего бы у неё, и телефон?       Гермиона: Симус, ты ничего не перепутал?       Нарцисса: Молодой человек сказал правду. Дамболдор разослал всем средства маггловской коммуникации.       Драко: Мама? Откуда у тебя телефон? Отец же был против?       Люциус: Нет, я был категорически против! Но ты же знаешь свою мать, она сказала выбирать, либо отказ от Маггловской техники, либо разговоры с ней. У меня не было выбора!       Нарцисса: Ой, мисс Уизли, а Вы тоже любите писать на фикбуке?       Джинни: Да, миссис Малфой. Я вот фанфик пишу по Драмионе, называется Платина и Шоколад. Оцените? Я просто читала пару ваших работ, они божественны.       Драко: Мама, ты, что тоже туда полезла?       Нарцисса: А что, собственно, такого? Пока вы с отцом строите какие-то козни, мне развлечься нельзя?       Рон: Ха, я знал, что мерзкий хорёк что-то делает против нас.       Нарцисса: Я попросила бы не выражаться так при мне.       Рон: Простите, миссис Малфой. *Красный как рак*.       Гермиона: Если телефоны есть и у родителей Драко, значит он должен быть и у всех Пожирателей.       Гарри: Гениальное умозаключение.       Пэнси: Если у Пожирателей есть телефоны, то я тогда девушка Поттера!       Блейз: Не зарекайся. Вон, Драмиона уже и в реальной жизни существует.       Гермиона: Вы достали.       Драко: +       Сириус: О, он уже с ней соглашается. Когда свадьба?       Люциус: Малфои никогда не упадут до такой степени!       Джордж: Поздно, уже летите.       Волан-де-морт: Отдайте мне Гарри Поттера, и никто не пострадает.       Рон: Заткнись, безносый.       Беллатриса: Да, как ты посмел только такое вякнуть? Ты — предатель крови!       Сириус: Белла, успокойся.       Северус: Что здесь происходит? И почему на странице ученицы пишут ПСы?       Минерва: Мисс Уизли, прошу Вас, добавьте их в ЧС.       Люциус: Валим!       Лаванда: Бон-бон?       Нарцисса: Какая же Вы тупая, мисс Браун.       Драко: +       Пэнси: +       Беллатриса: +       Блейз: +       Рон: И кто-то ещё говорил не выражаться!       Нарцисса: Мне можно.       Джордж: Погнали на страницу Лысого? Пошалим?       Беллатриса: Я вам пошалю! Фред: Был в сети 10 минут назад. (ВАЛИМ!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.