ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Страничка Гермионы Грейнджер.

Настройки текста

***

      Страничка: Гермиона Грейнджер       Семейное положение: встречаюсь       Фото: 354       Видео: 56       Друзья: 567       Подписчики: 6783       Последняя запись: Могу помочь со сдачей экзаменов З.О.Т.И.       Джордж: Гермиона, а ты оказывается не такая уж и паинька. ;)       Драко: Грейнджер, а это точно твоя страничка, здесь на фото такой разврат.       Рон: Малфой, заткнись! Классные фото, Герми.       Фред: Мы все знаем, чтобы не сделала Гермиона, ты всегда будешь ею восхищаться! Но это… даже для меня перебор.       Гермиона: А, что, собственно, вас не устраивает?       Гарри: Ну, как тебе сказать? Меня например удивила фотография под номером 23.*       Блейз: Не, она какая-то неестественная, да ещё и с подругой, меня удивила твоя аватарка.** Это ты с кем?       Пэнси: Грейнджер, я надеюсь, что это твой брат, потому что не может такой красавчик клюнуть на тебя!       Гермиона: Паркинсон, могу тебя разочаровать, это мой парень.       Драко: Да, чтобы у тебя, и парень? Это же каким слепым надо быть?       Гермиона: Малфой, тебя вообще никто не спрашивает. Хочешь что-то сказать, скажи молча.       Рон: Воу, тебя сейчас отшили, Малфой.       Лаванда: Бон-бон, где ты сейчас?       Гарри: Рон, беги!       Драко: Лаванда, клянусь Мерлином, что больше не буду тебе помогать, но Вислый сейчас на четвёртом этаже в кабинете Трансфигурации.       Гермиона: И на кой-чёрт ты это сделал?       Фред: А разве не видно? Он пытается соперников за твою руку убрать.       Джордж: +       Пэнси: Я чего-то о тебе не знаю, Малфой?       Джинни: Выключила сериал. Смотрим шоу. Я с вас ору.       Блейз: Я вроде бы уже где-то это слышал? : -)       Джинни: Это тип подкат?       Драко: Даже не надейся на это рыжая!       Блейз: Как знать, возможно…       Драко: Блейз, как ты мог? Мы ведь были друзьями.       Пэнси: Драко, не уходи от ответа!       Джордж: Забинни, чтобы мы тебя больше не видели около сестры.       Драко: Пэнси, как ты могла такое подумать.       Блейз: Да я ведь пошутил.       Минерва: Ученики Слизерина, я чего-то понять не могу, с какой стати вы на моём уроке балду гоняете?       Фред: Попали пацаны…       Гермиона: И мопсик.

Личные сообщения Блейза Забинни.

      Сегодня в 13:47       Блейз: Джинни, ты на меня не сердишься?       Джинни: С чего бы?       Блейз: На самом деле, я не пошутил, может встретимся сегодня вечером на Астрономической башне?       Джинни: Давай, буду ждать. ♡       Блейз: До встречи.

Стена Гермионы Грейнджер.

      Рон: Так им и надо, этим поганым змеюкам.       Драко: Вообще-то я всё слышу!       Полумна: Гермиона, не ожидала, что ты такая раскрепощенная. Респект.       Гермиона: Да где вы увидели это?       Полумна: Второе фото от 31 марта.*** Вот оно точно зачётное.       Джордж: +       Тео: +       Астория: Как бы мне не было противно, но +       Гарри: Рон сейчас со мной на Зельеваренье, и он красный как рак после просмотра твоего видео.       Драко: Ну, правильно, ревнует ведь.       Северус: Мистер Поттер, может вы такой умный, поэтому занимаетесь непонятно чем, пока я пытаюсь прибавить Вам мозгов? И да, Мисс Грейнджер… Кхм… кхм… не могли бы вы не проделывать такого в Хогвартсе, как на 34 видео? ****       Минерва: Да пусть девочка развлечётся, а то из библиотеки не вылезает.       Гермиона: Профессор, что вы…       Сириус: Здравствуйте ребята, что я пропустил?       Гарри: Привет Сириус, да, собственно, много чего, листай выше, а то долго объяснять.       Гермиона: Мне одной показалось странным, что у Сириуса мобильный телефон?       Рон: Кстати да, откуда он у Вас?       Лаванда: Бон-бон, куда же ты пропал?       Пэнси: Прости меня, Грейнджер, но я обязана воспользоваться твоими словами. Браун, у тебя настолько куриные мозги, что ты не видишь, что он сидит сзади тебя? (Если мозги вообще есть.)       Гермиона: +       Драко: +       Фред: +       Минерва: +       Альбус: И вы вчера ругали за это профессора Снейпа?       Минерва: Нет, ну, что в этом плохого? Ему можно, а мне нельзя?       Джордж: Ребята, мы с братом смогли открыть Гугл.       Драко: Что такое ваш «Гугл»?       Гермиона: Сегодня в Выручай-комнате в 22:00 всё объясню.       Джинни: Прости, но я не могу, дело есть.       Блейз: И у меня…       Пэнси: У-у-у, и когда тебя ждать? К утру с засосами на шее?       Астория: +       Блейз: С чего ты взяла? : 》       Пэнси: Ясно всё с тобой. Развлекайся ;)       Сириус: И всё же, Гермиона, некоторые видео — перебор.       Гермиона: Да что Вам-то не нравится?       Римус: А по-моему даже очень мило.       Северус: О, а вот и собачка с волком пожаловали. Откуда у вас сотовые?       Альбус: Я раздал и разослал его всем знакомым.       Гойл: Лайк на аву плиз.       Драко: Гойл, хватит спамить.       Полумна: Гермиона, а где ты сейчас?       Гермиона: На Астрономической башне, а зачем тебе?       Драко: Что, общение с такими придурками, как Поттер и Вислый изматывают?       Рон: Хорёк, заткнись!       Гарри: Малфой, помолчи, ради Мерлина.       Фред: У нас есть потрясающая новость!       Тео: И какая же?       Джордж: Мы создали Фикбук!       Гермиона: Создали, что?       Джинни: Братишки, вы гениальны! Я уже пишу по Драмионе.       Гермиона: Драмиона???? Что это?       Джинни: Пара — Драко/Гермиона.       Драко: Что блять??? Ты из ума выжила?       Джинни: А по-моему, Вы, отличная пара.       Блейз: +       Гермиона: Что ты несёшь? Я лучше Дементора поцелую, чем с этим…       Зак (парень Грейнджер): Привет Герми. ♡       Гермиона: Привет Зак. ☆       Пэнси: Это и есть твой парень?       Зак: Приятно познакомиться, Пэнси.       Драко: Ты вообще куда полез? Ты даже не с нами учишься.       Гермиона: Зато он в моих друзьях, а это моя страничка, значит, ему можно здесь находиться.       Зак: Можешь поговорить в ЛС?       Гарри: Ну, всё, променяла нас на Зака.

Личные сообщения Гермионы Грейнджер

      Сегодня в 14:02       Зак: Герми, нам нужно расстаться.       Гермиона: Почему?       Зак: Я люблю другую. Прости…

Стена Гермионы Грейнджер.

      Гермиона: Я вернулась, что уже успело произойти, пока меня не было?       Драко: Как поболтали?       Рон: Малфой, не твоего ума дела!       Драко: Вислый, заткни свою пасть.       Гермиона: Ребята, хватит, я позже ещё зайду, хочу кушать. Пока.       Тео: Ну, вот, она свалила и смысл оставаться?       Гарри: Пошли на обед?       Джинни: +       Рон: +       Пэнси: +       *Через 52 плюсика*       Были в сети семь минут назад.

***

      Потихоньку все ученики спускались в Большой зал, дабы наполнить свои желудки вкусной едой, приготовленной домовиками. Только Гермиона сидела на подоконнике на четвёртом этаже и вытирала такие непрошенные слёзы.        — И чего ты ревёшь? — из-за поворота показалась белобрысая макушка, а позже вышел и сам парень.        — Малфой, прошу тебя не сейчас, посмеёшься потом как-нибудь.        — С чего ты взяла, что я хочу смеяться?        — А чего тебе надо?        — Для начала, поговорить.        — Давай поговорим.

***

*- смотрите в примечаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.