ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Учительская (1)

Настройки текста

***

      Сообщения       Беседа: Учительская       Бородач: Решил себя переименовать.       Минерва: А так можно?       Бородач: А почему бы и нет? Так мы сможем следить за учениками.       Минерва: Хорошо, сейчас всё будет. Прошло 5 минут.       Кисуля: Я вернулась.       Чёртов гений: Как вам ник?       Кисуля: Ты кто?       Принц-полукровка: Конечно же Флитвик, а на кого подумали?       Бородач: Принц-полукровка, я думал на Тебя.       Принц-полукровка: Да как вы могли такое подумать?       Розочка: В чём, собственно, заключается дискуссия?       Чёртов гений: обсуждаем кто есть кто.       Розочка: Ла-а-адно.       Через два часа учителя попытались влезть в доверие к ученикам.        Страничка Филча       Друзья: 1       Подписчики: 0       Фото: 0       Семейное положение: Мы любим друг друга. Миссис Норис и Я.       Последняя новость: Вот в моё время детей вешали в подземелье за большой палец.       Фред: Воздержусь.       Джордж: Я всегда знал, что он с прибабахом!       Кисуля: Привет, мальчики.       Драко: Ты кто?       Гарри: Я не смог успокоить девчонок, и поэтому они не заходят в сеть. (((       Кисуля: Я — это я! Чего не понятно?       Драко: Конечно, как я сразу не додумался!       Розочка: Вот именно, мерзкий хорёк.       Блейз: Ты вообще кто такая?       Рон: Дайте угадаю. Ты — это ты?       Розочка: Ты прямо-таки блещешь мозгами!       Драко: Слизерин твой факультет?       Розочка: А вот и не скажу.       Драко: Ломаешься, как Гриффиндорка.       Кисуля: Попрошу, гриффиндорки ещё те львицы.       Тео: Ща не догнал…       Беллатриса: Что я пропустила?       Гарри: Вы же ревёте?       Беллатриса: Я реву? Я не реву! Это Володя чего-то разревелся.       Рон: Володя?!       Беллатриса: Ну, Лордик.       Гарри: Лордик?       Драко: Вы, чё тупизм от Браун подхватили?       Блейз: +       Тео: +       Драко: Волан-де-морт, придурки.       Джордж: А почему Филч в сети, но не орёт на нас за то, что мы на его стене?       Филч: А зачем орать, когда игра «спрячься от Филча, пока он тебя не убил» уже началась?       Гарри: Я в запретный лес.       Драко: Выручай-комната. Кто со мной?       Блейз: +       Тео: +       Беллатриса: Никогда не думала, что скажу это, но я в Азкабан.       Рон: Мощно Вы решили спрятаться.       Кисуля: А я превращусь в кошку.       Фред: На это способна только МакГонаггал. Это Вы?!       Гарри: А Розочка, кажись, профессор Стебель.       Тео: Ё-моё, я чуть в штаны не наделал.       Розочка: Фе, как не прилично.       Полумна: Мы взломали страничку Кисули — это МакГонаггал.       Фред: Чёртовы гении.       Чёртов гений: Да, мои — они такие.       Фред: Профессор Флитвик?       Джордж: Фред, сейчас не до этого, ты где спрятался?       Фред: Я в Хогсмиде, давай со мной?       Филч: Придурки, я же всё ещё в сети, а Вы все на моей стене. Вам конец!       Драко: Пиздец.       Нарцисса: Драко! Как ты можешь так выражаться?       Люциус: Отстань от сына.       Беллатриса: Не смей приказывать, Циссе!       Люциус: Тупые слова, тупые слова. Ты сидела в своём Азкабане, вот и сиди молча.       Сириус: А я пою серенаду на стене Филча!       Гарри: Дядя, ты пьян?       Сириус: Там было на донышке, вот я пару стаканчиков и пригубил.       Римус: Там осталось на донышке.       Рон: В честь чего такая пьянка?       Римус: Сириусу отказала одна собачка.       Сириус: Не смей о ней так отзываться!       Блейз: Да, тут похоже любовь.       Джинни: А тебя что-то не устраивает?!       Блейз: Всё устраивает, милая!       Тео: Подкаблучник.       Блейз: Неправда! В наших отношениях я — главный!       Джинни: Что ты сейчас сказал?       Блейз был в сети 34 секунды назад.       Гермиона: Драко, мы расстаёмся.       Драко: Чё??? ¿¿¿¡¡¡¡       Гермиона: Чебурек через плечо. Расстаёмся мы, вот чё.       Драко: Почему?       Джордж: Вот это поворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.