ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Личные сообщения учеников.

Настройки текста

***

Личные сообщения Гермионы Грейнджер. Переписка с Драко Малфоем. Драко: Какого чёрта? Гермиона: Что, какого чёрта? Драко: Ты, блять, знаешь, "что." Гермиона: Сам виноват, я тебе доверилась, а ты. Сука. Драко: Грейнджер, остынь и объясни нормально, что происходит? Гермиона: Только не надо ля-ля! Хватит, я не игрушка, которую можно сломать и выкинуть на свалку. Драко: Что ты несёшь? Пользователь Гермиона, отправила пользователя Драко в чёрный список. Личные сообщения Гарри Поттера. Переписка с Пэнси Паркинсон. Гарри: Ты, случаем, не знаешь, что между этими придурками произошло? Пэнси: Нет, но судя по реакцию Драко, он ничего не понимает. Гарри: Ты хоть понимаешь, почему она так поступила? Пэнси: Без малейшего понятия происходящего. Гарри: Нужно что-то сделать, а то они из-за обиды могут пол школы снести. Пэнси: Поттер, бери выше, Драко уже подземелья разгромил, Снейп в шоке, а я под столом. Гарри: Что ты там забыла? Пэнси: А ты куда бы делся, когда в тебя летит бутылка огневиски? Надо что-то решать. Гарри: Согласен, а то от нашего камина ничего не осталось и, по-моему, всё только начинается. Пэнси: Согласна, ибо сейчас, Малфой взял за шкирку Блейза и начал реветь у него на плече. Гарри: А ты уверена, что это Драко? Может его подменили, как в фильме про НЛО? Пэнси: Хватит смотреть фильмы, скоро совсем деградируешь. Гарри: Деградация тоже прогресс. Пэнси: Прогресс - это, когда Снейп не станет к тебе придираться. Гарри: То есть - никогда? Личные сообщения Блейза Забинни. Переписка с Джинни Уизли. Блейз: Спаси меня от него!!! Джинни: Прости, но сейчас не до тебя, я тут от кровати убегаю. Блейз: Откуда у тебя может быть летающая кровать? Джинни: Блейз, ты кто? Блейз: Всмысле? Джинни: Ты волшебник? Блейз: Да, зачем такие странные вопросы? Джинни: Хорошо, мы уже на финишной прямой, Гермиона - волшебница? Блейз: Да, к чему это всё? Джинни: Мы проходили заклинание левитации? Блейз: Да, но я так и не понял, причем здесь летающая кровать? Джинни: Забинни, лох - это судьба. Личные сообщения Фреда Уизли. Переписка с Джорджем Уизли. Фред: Что делать будем? Джордж: Ты о чём? Фред: Гермиона и Малфой, Малфой и Гермиона. Джордж: Зачем нам лишний геморой? Как разошлись, так и сойдутся. Фред: Разошлись, только твои штаны, а сойдутся это навряд ли, ведь ты не знаешь, что такое нитка и иголка. Джордж: Что ты предлагаешь? Фред: Давай их сведём? А то популярность пары Драмионы пошла на убыль. Джордж: Но есть и другие пары. Фред: То есть тебя устраивают пары: Северус/Сириус; Гарри/Волан-де-морт; Джордж/Минерва? Джордж: Мы должны помочь сойтись Драко и Гермионе, причём быстро! Фред: Завтра и начнём. Меня пугает то, что я пишу, а Вас? Простите, что глава вышла скомканная, просто я до сих пор отхожу от наркоза. Вырезали аппендицит и теперь вообще не соображаю, но глава не ждёт! Так что, умоляю, простите родненькие! Люблю Вас, спасибо за +26 плюсиков, обажаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.