ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вернёмся к старому. Страничка Рона Уизли.

Настройки текста

***

Страничка: Рона Уизли. Друзья: 62 Подписчики: 15 Отношение к курению: резко негативное. Отношение к алкоголю: раз на раз не приходится. Семейное положение: Всё сложно с подготовкой к Ж.А.Б.А. Последняя запись на странице: Ребзи, пожалуйста, не дайте мне умереть на экзамене, в особенности, это касается Герми, помоги мне! Драко: Смирись уже, что она моя и сиди учи свою нумерологию. Рон: Заткнись, мерзкий Хорёк. Драко: Да нах мы сюда вообще пришли? Тут даже на фото лайки не поставлены. Гермиона: Почему же нет? Есть, под каждой фотографией еды, есть один лайк. Лаванда: Да, это я поставила, я люблю тебя Бон-бон. Гермиона: Снова здорова, мы же уже всё обсудили, ты одна сейчас в Хогвартсе, мы в России, поэтому можешь не писать здесь это, приедем, скажешь. Лаванда: Ты просто завидуешь! Гермиона: *Рукалицо* Драко: Вернёмся к Вислому, он может успокоиться наконец? Фред: Он не может. Джордж: Да, в нашей семье, есть главное правило, которое мы не нарушаем, Джинни, продемонстрируй. Джинни: Тихо, мирно и любя, выношу мозги всем я, а если не выносишь всем мозги, то ты - не Уизли! Гарри: Так это что получается? Дамболдор - старый извращюга, у которого не встаёт, когда-то был Уизли? Гермиона: Под таким слоганом, у нас тогда пол мира Уизли. Сириус: Это просто заразно, поэтому пенделя им, пенделя конкретного. Ремус: Ты в себе, а Бродяга? Рон: Почему Вы назвали крёстного Гарри, Бродягой? Гермиона: Всё приехали, просьба освободить вагоны. Звезда в шоке. Пэнси: Я ищу всех, ищу, а вы, оказывается, на страничке Уизлека ошиваетесь. Вам не стыдно, вдруг заразу какую-нибудь подцепите? Ща я в разговор вольюсь, выше просто прочту, погодите. Гермиона: Давай. Ждёмс.. Джинни: Сейчас будет реакция нормального человека или нет? Фред: Нет, отвечаю, братуха. Джинни: Какая я тебе братуха? Фред Уизли и Пэнси Паркинсон набирают сообщение... Гарри: Кто же будет быстрее? Джордж: Тебя только это интересует? А как же реакция нормального человека? Пэнси: Я ОРУ, МАТЬ ВАШУ! УИЗЛИ ТЫ, ЧТО РЕАЛЬНО ТАКОЙ ПРИДУРОК?!?!??!?!?!? ЖДИЛАДЩАЛ Даже я знаю, почему его Бродягой назвали. Ё-мае, что творится с этим миром, остановите планету я сойду. Фред: Лол. Северус: И это реакция нормального человека? Господи, что за поколение каких-то дегенератов растёт, что же дальше будет? Минерва: Опять перечитал женских журналов в туалете? Северус: Не перечитал, а просто увлёкся. Люциус: Теперь ясно, почему вы с моей женой так долго беседы ведёте. Рон: В туалете? Астория: Какой же ты тупой, мать твою. Молли: Мать, можно было и не трогать, не так я его растила, просто в семье не без, эм... этого. *показала в сторону своего сына* Рон: Я вообще не там стою, а здесь. Молли: Скажи спасибо, что показала не в ту сторону, а то точно был бы кретином. Володя Маволлович Редллов: шо туте происодяте? Сириус: Не обращайте внимания, от Белки бешенством заразился. Беллатриса: Я то тут причём? Нарцисса: Просто Нагайна ещё троих родила за эту неделю, а алименты платить - дело непростое. Сириус: Вот поэтому и сел в Азкабан, там кормят три раза в день, платить не нужно, да и с дементорами можно последние тенденции моды обсудить. Гарри: Так ты из-за меня в тюрьму сел? Ремус: Скажу тебе по секрету, он им ещё и доплачивал. Драко: Ебасик, поделитесь, сколько заплатили? Мне просто интересно, за сколько вы своего племянника продали? Гермиона: Не наше это дело. Гермиона: Хотя, кого я обманываю? НАШЕ, ДЕЛИТЕСЬ. Астория: + Блейз: + Тео: + Драко: + Северус: + Джинни: Почему только Слизеринцы плюсики ставят? Сириус: Меня больше другое интересует, зачем это знать Нюньчику? Северус: Не смей меня так называть! Сириус: А то что, а Нюньчик? Северус: Авада... Гарри: Профессор, Вы же понимаете, что написав заклинание здесь, ничего не произойдёт? Северус: Зато на душе легче станет. Авада Кедавра, в общем. Страница Рона Уизли удалена, информация скрыта.

Шоу "Пусть говорят" в эфире.

- Здравствуйте, в эфире шоу "Пусть говорят" и сегодня мы узнаем, кто же является отцом Мальчика-который-выжил? И с вами я - ведущая этой передачи, Джиневра Уизли. Сейчас напротив меня сидит самый главный герой из-за которого мы здесь собрались, Гарри, расскажи, что ты помнишь о своих родителях? - Ну, Джинни, это обязательно? - Мы в эфире, Поттер, так что да, обязательно, рожай давай. - Но я же парень, да и первый вопрос был не таким. - Второе это вообще не вопрос, что же ты таким тупым становишься, когда камеры видишь? - Спросите лучше меня! - из зала послышался голос Рона. - Ты знаешь, кто отец Поттера? - Нет, но у меня есть, что сказать. - Говори. - после этих слов, Уизли набрал в лёгкие побольше воздуха и начал свой беспросветный ор. - ТЫ! - он указала пальцем на Северуса. - КАК ТЫ МОГ УДАЛИТЬ МОЮ СТРАНИЦУ, А? БУДЕШЬ МНЕ ТЕПЕРЬ КОМПЕНСАЦИЮ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ОПЛАЧИВАТЬ! - Что ты разорался? Сядь, создай новую и успокойся. - Я забыл как... *хнык-хнык* - Твою мать, какой же ты тупой. - Не отвлекаемся от темы, кто отец Поттера? Да, Гермиона, ты знаешь? - Да. *тададада* - Не переключайтесь, продолжение, ровно через минуту. - Стоп моторы. Записали. - У меня больше нет странички!!! - ДА ПОМОЛЧИ ТЫ! - крикнули ему все в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.