ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Я знаменитость, а не ты Поттер.

Настройки текста
Чат в отеле. Северус: Какого чёрта, ёжика за ногу, меня поселили с Поттером, а? Джинни: Ну, вдруг вы решили пошалить? Люциус: Шиппер вышёл на охоту... Гарри: Как вышел так и ушёл, я не с ним живу, а с Драко. Северус: Я вообще-то про совратителя моей первой и последней любви говорил! Гермиона: Первое, я прихерела, нет не так, я ПРИХЕРЕЛА! Второе, если ты - Поттер, совратишь Драко, тебе не жить. Пэнси: Ты чего тут раскудахталась, больно умная что ли? Если твой смазливый Малфой совратит Гарри, я тебе и ему все космы повыдёргиваю. Гермиона: Ну, поумнее некоторых уж точно. Джордж: Я ща соглашусь, я только так школу и закончил. Фред: Я, в принципе, тоже. Джинни: УУУУУ, групповушечка, молодцы, все в меня! Драко: Блейз, ты чего там вытворяешь вообще? Гермиона: А главное с кем? Нарцисса: И я разрешала этому человеку жить у нас на летних каникулах? Володя Маволлович Редллов: Ты чего им тогда всё не расскажешь? Гены, вообще-то, пальцем, как прыщ, не выдавишь. Драко: В смысле, гены не раздавишь? Беллатриса: Я помню, как она отжигала с шестом в своё семнадцатилетие, ух вот тогда мы и правда пошалили, старикан потом ещё год кабинет свой отмывал. Дамболдор: ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ???????!!!!! Минус триста очков Слизарину! Я до сих пор отмыть его не могу в некоторых местах. Сириус: Хех, с вами ПСы, иногда очень классно повеселится, но это только иногда и под большим градусом. Римус: А теперь серьёзно. Джеймс: Ты умеешь серьёзно? Джинни: Я нашла новую пару, Лестрейндж, го писать? Беллатриса: Го писать. Римус: Так вот серьёзно, кто ещё остаётся в Мск на конец августа, а кто обратно улетает в Хогвартс? ( Я прям уверен, что Сириус останется вместе с Володей бухать русскую водяру, а так как Белла - наша шлюха, не может без своего папочки, то останется здесь, а так как наш старый недопиздюк хочет ебаться с Лестрейндж, то и он останется, не, ну а хули вы не логичные такие?)))?) Рон: Аплодирую стоя, молодец профессор, только Вы не учли, что пока наш старый хрыч здесь не натусутеся, то домой мы не поедем. Драко: Ну, может ты и не поедешь, а я спокойно улечу, денег не хватает, да Уизли? Гермиона: Хватит наезжать на Рона, ваши пиздоболистические замашки меня просто в конец заебали, идите и разберитесь по-мужски, а потом уже наезжайте друг на друга, как малые дети, я всё сказала! Володя Маволлович Редллов: Так и знал, что нужно было её на нашу сторону переманивать. Блейз: *Ушёл в закат* после слов Джинни. Джинни: ЕБЛЯТА, я договорилась с продюсером канала, Малахова в жопу утащили, а мне дали целый павильон, так что снимем все серии саги: КТО ОТЕЦ ПОТТЕРА? Покруче Шурыгиной будет, отвечаю. Гермиона: Помотала нас жизнь, помотала. Драко: Кто ей налил? Ей нельзя, она же чеканутой становится. Гермиона: Я пушистый сатанист, пушистее меня, нет ни одного пушистого сатаниста. Драко: Я же говорил. Джинни: Ну и забей на неё, ей не помешало бы ещё хряпнуть, а то больно умная, мозг уже из всех щелей лезет. Сириус: Скоро придётся курсы по бухлишку открывать, другого выхода я не вижу. Римус: Оплата наличными или картой? Сириус: И того, и другого, и можно побольше. Джинни: Завтра в восемь вечера, смотрите на первом канале. Гарри: Останови эту повёрнутую на моей семье, Блейз. Блейз: А я чё сразу, я вообще ничего такой, вон у неё пять братьев есть. (Пять же, да,(),)?) Фред: А мы здесь не причём, Джордж: Мы с ней не спим, как некоторые, так что не неси хреновенки, чушечка моя. Фред: Мы же репетировали, это были мои слова! Джордж: А вот и нихренашеньки. Минерва: И почему, кроме меня конечно, других учителей не интересует, что наши ученики просто-напросто маются фигней? Северус: Смирись уже, что тебе Дамболдор пить запретил. Стебель: И другим не мешай развлекаться, дети уже взрослые, не трогай их. Флитвик: Лучше иди к нам, мы пердунишке не скажем ничего. Минерва: Ну, окей. Гарри: Ох уж эти, безбашенные учительские попойки. Блейз: Фильтруй базар, чужие фразочки не трожь, ибо нефиг. Володя Маволлович Редллов: На самом деле, Северус был прав, бормотуха Хагрида вызывает странный эффект. Миссис Норрис: Мяу.. Нагайна: Полностью поддерживаю тебя кошара, блеать. Рон: ААААААААААААААААААААА, у них есть телефоны. Дамболдор: Всё, мать твою, меня заебашели, повторяю в первый и последний раз, Я РАЗДАЛ ТЕЛЕФОНЫ ВСЕМ, КОГО ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ, поэтому не удивляйтесь, несли увидите страницу моего феникса. Плакса Миртл: У кого-то знатно бомбануло, даже я так не бомблю. Гарри: Я уже ничему не удивляюсь в наше-то время. Пэнси: Такое чувство, что Гарри кто-то всё таки совратил. Гермиона: НО это уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.