ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Кто отец? (2). Общий чат. (2).

Настройки текста

***

— Итак, после небольшой рекламы мы снова в эфире. Продолжим, Гермиона Джин Грейнджер, хотела и хочет нам всё рассказать, что же, начинайте.  — Через годы мучительных исследований, я поняла, что отцом Гарри Поттера, был вовсе не Джеймс, а Волан-де-Морт и этому есть неоспаримые доказательства. — Тогда зачем мне нужно было убивать его мать, Лили? — встрял в дискуссию бесносый змий. В это время с кресла упал Гарри Поттер, похоже, что он упал в обморок, ему хотел помочь, как не странно Забинни, но его остановила его же девушка. Слишком она увлеклась. После этого Драко Малфой прошептал на ухо своему лучшему другу, что пора бы прекращать, но его уже никто не слушал, так как Гермиона продолжала свой монолог. — Затем, чтобы никто не догадался. Предположим, что Вам приглянулась Лили, но она уже была занята Джеймсом, Вы всё равно решили за ней приударить. Она заинтересовалась Вами, а когда она узнала, что беременна, убежала к Джеймсу, сказав, что это её и его ребёнок, Вы же не смогли это вытерпить и, дождавшись того, чтобы Гарри родился и ему ничего не угрожало, убили предавшую Вас любимую и её мужа. — Как же это всё интересно звучит, а если я скажу тебе, что это правда, ты будешь прыгать от радости, деточка? — после этих слов Гермиона лишь пожала плечами и села на своё место, передача, похоже, подходила к концу, да уж, с Шурыгиной было интересней, промелькнула мысль у младшей Уизли уже после программы, а пока они все летели домой, не забыв при этом три ящика водки для Сириуса.

***

Дамболдор: Мне было не интересно, я с самого начала это предсказывал. Драко: Кто-нибудь, угомоните этого старого, почему-то не лысого пердуна. Как мне теперь с этим жить? Это что получается? Мы все сражаемся на стороне отца Поттера? Гермиона: Почему сразу все? Я все равно за Гарри, несмотря на то, что я твоя девушка. Крэбб набирает сообщение... Блейз: Приехали, теперь нам придется ждать гениальную новость от Крэбба, а это как минимум минут двадцать. Джинни: Зато за это время можно кое о чём поговорить. *состроила милое личико и набрала побольше воздуха в лёгкие.* Джордж: Не к добру это, если что я под столом. Джинни: ВЫ ЧТО, ИРОДЫ, СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ? ВЫ МНЕ ВСЮ ПЕРЕДАЧУ ИСПОРТИЛИ, ДА Я ВАС НА КУСКИ ПОРВУ, ДВА С ПОЛОВИНОЙ НЕДОУМКА, ТВОЮ МЫШЬ, ЁЖИКА ЗА НОГУ, УБЬЮ МАЗОХИСТОВ. Гарри: Не, я всё понимаю, но причем здесь ежики и мыши? Джинни: Слышь, ты меня тут не перебивай, совсем от рук отбились, а я те покажу, как скрывать ото всех отца, совсем охуел. Блейз: Милая, давай поговорим. Джинни: Ща я и до тебя дойду, как ты мог быть на стороне этого выродка очкастого, а? Я тебе что, не дорога? Блейз: Я был не за него. Джинни: НЕ ПЕРЕБИВАТЬ! Рот я сказала, это не вежливо, окей? Драко: Что с ней такое, она только что Северуса послала на три буквы. Гермиона: Ну, у меня два предположения, либо у неё ПМС, либо она в днище пьяная. Джинни: Кто пьяная? Я пьяная? Я не пьяная, я справедливая. Гарри: Сириус, что ты сделал? Сириус: А я то что опять натворил? Я с белкой в клодовке распиваю, твою рыжую шавку я не видел и не слышал. Блейз: В смысле его шавку? Это шавка моя как бы или я чего-то не знаю. Джинни: То есть тебя не смущает, ежика за ногу, что меня называют шавкой, нет? Блейз: Заткнись, я мужик в нашей паре и я буду разбираться, что и кому говорить, поняла меня? Джинни: Чё ты щяс вякнул, я не пОняла? Ты, совсем с дуба слетел? Ща я покажу тебе, кто у нас главный, ща тебе вмажу. Драко: Кукушка точно сдохла, отвечаю. Гермиона: + Гарри: + Пэнси: + Сириус: Шумел камыш, деревья гнулись, а ночка тёмная была. Северус: Звучит, как одно из твоих преступлений, Бродяга. Гарри: Да не, это он в России понахватался, как последняя собака блохастая. Сириус: Ничего я не понахватался, это всё Володя, вот и правда заразный. Беллатриса: Чё ты мелишь? Мы его в ветиринарку водили, нихера, с ним всё в поряде. Люциус: Отвечаем за базар. Гермиона: Я боюсь твоих родителей, они не вменяемые. Драко: Сейчас, я с тобой полностью согласен, Грейнджер. Крэбб: Всем привет. Лаванда: Ты так долго писал одно сообщение? Ты совсем конченный? Гермиона: Лаванда весь в тебя. Лаванда: Но я его не рожала. Гермиона: Бляяя... *ударила себя рукой по лбу* Пэнси: Не, Крэбб умнее. Рон: Соглашусь. Лаванда: Бон-бон, ты вернулся. Я таааак скучала! Рон: Блять, снова здорова. Ремус: И тебе не хворать. Гермиона: Блин, как-то тихо стало, пошли отсюда, здесь скучно, не хочу! Драко: Пошумим блять? Гермиона: Не пиарь мне тут свой Версус, совсем охирел. Драко: Ладно, ладно. (Потом как-нибудь.) Пэнси: Я тебе дам, потом, они мне не нравятся. Блейз: Твои проблемы. Драко: Друг, ты жив! Блейз: Бля, пошли я расскажу что было, только в ЛС, всё равно никого нет. Тео: Меня захватите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.