ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

День караоке.

Настройки текста
Примечания:

***

Сириус создал беседу: «Але мам, я буду в хлам!» Сириус пригласил в беседу: Пожирателей смерти, Дамболдора, учеников Гриффиндора и Слизерина. Сириус: Отрывайся не подетски, деточка. Гарри: Че ты опять удумал, Сириус? Я уже заебался участвовать в твоих шуточках, которые потом стоят мне отношений с Паркинсон. Ремус: Что ты на своего крёстного наезжаешь, а? Я не понял, ты там не прихерел случаем, не? Или может тебе мозги вправить, я могу, ты только скажи. Гермиона: Да забейте на него, совсем меня заколебал, нахера ты мне скажи, ты был сперматозоидом Володи? Драко, до сих пор в шоке. Пэнси: Сейчас я с заучкой согласна, какого хрена я тебя прикрывала перед Лордом, если ты его отпрыск? Я на себе почувствовала его гнев. Я ща тебе втащу, отвечаю. Пэнси: Мне мама всегда говорила, что гамадрилы Поттеры не люди, а я не послушала, придурашная такая, и что мне теперь с этим мешком говна, предавшего мои принципы, делать? Тео: Сериал начался, мой любимый, называется: «Как убить Поттера — 50 способов.» Джинни: Хватит воровать мои словечки и фразочки, Евпатий коловратий, не можешь придумать своих, сиди молча, может за умного сойдёшь. Рон: Ещё не отошла? Фред: Блейз, ты, как она отойдет скажи, мы ее и забрать можем. Джордж: Ага. Блейз: Вы че, пиздюки малосольные, совсем с катушки слетели? Я ее уже успокоил, так что забирать могли, когда она была в бешенстве. Джордж: Ой, какие мы обидчивые, всё нам не так. Фред: Да и похрену на него, у нас сейчас дела поважнее. Джордж: Да, наркопритон Пожирателей ещё никто не отменял. Беллатриса: Я ща тебе уже вставлю, за ваши идеи. Сириус: Белка, спокойно, тут дети, тебя на восемь лет строгача отправят, так что сядь и сиди. Я вообще по другому поводу всех собрал, я же собирался открыть школу алкоголиков, вот, а так как первый урок у нас бесплатный, то сегодня в моей школе имени самого себя будет день караоке. Джинни: Шмараоке, блин, давай уже, неси водяру, будем петь. Северус: Мисс Уизли, Вам не кажется, что вы охренели? Джинни: Да не, нихуя подобного. Минерва: Профессор, нельзя так с детьми м вообще это ненормативная лексика. Северус: О.о То есть она сейчас была милым и невинным одуванчиком, так что ли? Джинни: А кто же я ещё? Люциус: Я бы сказал, только вот думаю, что ты обидишься. Блейз: Драко, успокой своего отца, он офигел в одночасье. Драко: Зачем? Я с ним согласен. Сириус: Мы петь будем сегодня, нет? Гарри: Мне, если честно, похер. Гермиона: О, а вот и пидор, который не рассказывает своим друзьям нихера, пожаловал. Не стыдно, не? Гарри: Я то тут причём? Я ж вместе с вами все узнал. Все претензии к Володьке. Беллатриса: Мы бы предъявили предъяву, если бы он сейчас в сознании был. После этого выпуска он даже не сосёт, мне теперь скучно. Джордж: Предлагаю, чтобы за Яой люди платили отдельную цену. Джордж: Бля, не туда. Джордж: Вы продолжайте, я не против. Стебель: Спасибо, что разрешил, милок. Фред: Да не за что, обращайтесь, можем и послать со скидкой. Рон: Я — ваш брат, мне со скидкой? Фред: Да, конечно. Джордж: Стоило пятнадцать галеонов, родственникам скидка — двадцать. Джинни: Пидор. Фред: Ты рот то не открывай, знаешь сколько туда можно засунуть? Джинни: Могу, умею, практикую. Молли: Этим не стоит гордиться, девочка моя. Сириус: Да пошли вы все в жопяндрий, заебали, я хотел бухнуть под музычку, а они опять сракатан развели, что за люди, бляяя. Дамболдор: Так, у кого-то бомбануло, но он ушёл обид не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть его полюбит сволочь злая, а не такое солнышко, как я. Гарри: Ох, он опять мозги посеял, придется систему перезагружать. Пэнси: *всплакнула* меня бы кто перезагрузил. Гермиона: Так, я пошла отсюда, скоро еще экзамены сдавать. Драко: Ага и у меня зачёт. Нарцисса: Внуки, внуки, внуки!!! Побыстрее бы, может тебя к врачу сводить, сынок? Блейз: Я ору! Лаванда: + Фред: + Полумна: + Драко: МАМА!!! Нарцисса: Да, милый? ^-^ Драко: Ничего, что на ужин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.