ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Книга Беллатрисы Лестрейндж.

Настройки текста

***

— Я против этого, я не выпущу это на первую полосу Ежедневного пророка! — Рита Скиттер восседала на месте главного редактора газеты всего магического Лондона и никак не могла согласиться на условия, которые ей поставили. — Давно ли вы испытывали на себе Круциатус, мисс Скиттер? Нет? Тогда какого чёрта, вы отказываете мне — Беллатрисе Лестрейндж! — палочка была направлена точно в лоб своей оппонентке. Лестрейндж была настроена серьёзно; её приказы в министерстве должны были выполняться беспрекословно. — Чтобы завтра на рассвете все читатели увидели мое великое произведение!

***

Утро следующего дня. Хогвартс.

— Что это за бред?! — раздался возглас со стола Слизерина. Драко Малфой — сын пожирателя смерти Люциуса Малфоя, принц факультета сейчас был похож на паровоз: ещё чуть-чуть и из ушей пойдет пар! — Да, чтобы я и эта Грязнокровка? Не в жизни, ненормальная тетушка, нужно срочно написать письмо в Малфой-мэнор. — откинув газету на стол, Драко незамедлительно отправился на поиски Декана. За столом Гриффиндора все было ещё хуже. — Гермиона, зачитывай уже, а то белая как мел. — Джинни спокойно откусила кусочек булочки с джемом и запила это все тыквенным соком, она ещё даже не подозревала, что было написано в Пророке. — Сама попросила. Слушайте! — на этот раз она обратилась ко всему столу Гриффиндорцев. — Цитирую: «Беллатриса Лестрейндж открыла в себе новый талант, она стала писателем. Её книга о личной жизни волшебников этого времени сможет поразить вас всех, особенно чистокровных волшебников! Её величайшее творение поступит в продажу уже сегодня! Мы специально выписали некоторые, более интересные отрывки из её глав. «Гермиона Грейнджер, которая набрасывалась на двух участников Кубка Чемпионов на 4 курсе начала встречаться с Драко Малфоем, что же будет дальше?» — после этих строк Гермиона не выдержала и вскочила из-за стола. — Я убью эту ненормальную Скиттер! — после этих слов она собрала все в свою сумку и побежала на выход из зала. — А вдруг это правда? И именно поэтому она так реагирует? — фраза была только произнесена, но уже подверглась критике. — ДЖИННИ! — прокричал на неё Рон и Гарри. — Нет, ну, а что, все может быть. — доев свой завтрак она тоже покинула ребят.

***

— Да, Мой Лорд, вы меня вызывали? — в дверном проеме появилась кудрявая макушка Лестрейндж. — О, да, Беллатриса, проходи. — его змея все так же была подле хозяина, а сам он возвышался на черном кожаном кресле. — Я был ласков с тобой? Относился ли я к тебе с таким же почтением, как и ты ко мне? — Конечно, Мой Лорд, но к чему вы клоните? — Тогда… — он замолчал на какое-то время, а потом изверг всю свою ярость. — какого черта ты понаписала? Ты выставила меня полным идиотом в этой истории! Ты унизила меня и должна будешь понести соответствующие наказание. — Но, Мой Лорд, это книга была написана в почтение вам, никак иначе. Я никоим образом не хотела вас унизить. — Темный Лорд посмотрел на неё с холодом, а потом все же расслабленно откинулся на спинку кресла. — Хм… можешь быть свободна, я лично выберу тебе подходящее наказание. И да, Северус получился смешным, я оценил. — после этих слов Лестрейндж поклонилась и направилась на выход из помещения.

***

На следующий день, эту книгу раскупил весь волшебный мир Британии. Дамблдор, даже удивился, подумав о том, что Белка слишком много о нем знает.

***

И так, первая часть этой истории закончилась, вторую я, скорее всего, начну писать чуть позже. Эту главу, так сказать, заключительную, я переписывала около десяти раз, но до сих пор считаю, что получилось сухо и неинтересно. Эту историю я писала почти год, спасибо большое, что прожили эти моменты со мной. Мне очень важно было ваше мнение, хочу сказать отдельное спасибо двум бетам, которые успели поменяться за этот промежуток времени. Так же, хочу сказать огромнейшее спасибо тем людям, которые начали читать эту работу с нуля: Алиса Малфой, Неоновая Елка,.Диана_Малфой., Варвара Уилл, LTJones, Надежда Россеева, Dudu AU и DramionaPoteriana. Я очень ценила и ценю вас, и ваши комментарии. Что же, а я могу только попрощаться на время с вами, удачи вам, спасибо! ♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.