ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть истории 2.

Настройки текста

***

      Страница Драко Малфоя. Друзья: 121 человек Подписчики: 346 Последняя запись: Последний год в этом рассаднике грязнокровок. Гермиона: За грязнокровку ответишь, Хорек. И с каких это таких пор чистокровные волшебники сидят в соц.сетях? Драко: С тех самых, как моя «любимейшая» тётушка написала книгу про полную ахинею. Джордж: Не соглашусь, некоторые моменты были прекрасны! Блейз: Это какие? Где ты с твоим братом близнецом продаете наркотики или, когда вы с ним спите с Лестрейндж? Фред: Нет, что ты, когда моя сестра сделала тебя подкаблучником. Вот тогда я проорал, прорыдал, просрался. Пэнси: Фи, как некультурно, сразу видно — предатели крови! Джинни: Собак вообще не спрашивали. Пэнси: Рыжих подстилок Золотого мальчика тоже никто не звал. Гермиона: Бла, бла, бла, тупые слова, ты можешь что-то, кроме того, как балаболить? Пэнси: Я не собираюсь общаться с последней грязью этого общества. Лаванда: Пообщайся со мной! Теодор: Она, что рил тупая? Рон: Не смей так говорить о моей плюшечке! МакГонаггал: Уберите детей от экранов телевизоров! Кошка сейчас будет блевать от этих розовых соплей. Северус: И после этого вы говорите, что я показываю детям ужасный пример, да? НУ-НУ… Волан-де-Морт: Сева, сядь, у нас вообще-то собрание, что ты так кипятишься? Тебе же не Гриффиндор кабинет засрал. Гарри: Если бы это было так, то он бы уже давно снял нам очки, выпил огневиски, что стоит на третьем полке в комоде, а уже потом бы упал в обморок! Сириус: Кто сказал огневиски? Римус: Не обращайте внимания, у него опять началась весенняя линька. Нарцисса: Можно без подробностей? Мне хватило в юношестве. Сириус: Не понимаю, что тебе не нравится, тебе же вроде было интересно валяться в моих волосах. Люциус: Сына, заблокируй его, пока он ещё чего-нибудь не понаписал.

Драко Малфой добавил в черный список Сириуса Блэка.

Флитвик: Ну воооот, кто теперь будет веселить меня историями из бурной молодости? Минус пятьдесят очков Слизерину. Драко: Мама, закрой уши! Вы там, что совсем что ли *пиииииииииииииииииип*. Так-то лучше. Люциус: Какой хороший сравнительный оборот ты сделал, сын. Научишь?) Драко: Моя хата всегда открыта для вас. Северус: Не уж то так влияют на всех Гриффиндорцы? Вон, Драко уже заболел похоже. МакГонаггал: Не нужно наезжать на Гриффиндорцев. Отличные ребята, другое дело Слизерин. Северус: Слышь, ты на моих ребят с района не наезжай. Черт, это и правда заразно, Мистер Уизли, я ставлю вам удовлетворительно, а вы больше никогда не переступаете порог моего кабинета. Альбус: Везёт. Мистер Уизли, поделитесь тайной успеха. Блейз: Вам всего лишь нужно быть тупым, профессор. Альбус: Спасибо, конечно, но я спрашивал Мистера Уизли. Рон: Вообще-то, он говорит по делу сейчас. Гермиона: Рон, не хотелось бы тебя обижать, но ты только что согласился на унижение. Лаванда Какое? Гермиона: РУКАЛИЦО — общение с Лавандой. Сириус: А когда Нарциссу пучит, мы все вместе Сириус Блэк набирает сообщение… Люциус: Сынуляяяяя, он воскрес! Сириус: Вот именно поэтому нужны беруши. Беллатриса: У меня дементор после этого в коме. Нарцисса: Окей, Гугл, можно ли удалить интернет? Лаванда: Конечно же, нет. Даже я это знаю! Нарцисса: Мисс Браун, вас случайно головой вниз раз десять не бросали? Это была шутка! Вы, что ли, правда, тупая? Гермиона: Аллилуйя, мои молитвы были услышаны и кто-то наконец заметил очевидное. Пэнси: Вопрос в другом, как курица смогла сдать С.О.В.? Гарри: Звезда в шоооке… Фред: Кто там говорил про заразных Гриффиндорцев? Я начинаю думать, что это правда. Полумна: Зря ты это сказал, Снейп сейчас начнет танцевать от радости. Инфасотка. Теодор: Откуда такие сведения? Полумна: Эх, Когтевранцы сейчас на отработке Зельеварения. Гермиона: Полумна, молись, Бог есть! Флитвик: Думаю, что Всевышний не услышит их молитвы. Драко: Это ещё почему? Хагрид: Сейчас уже полпятого вечера, WiFi выключают в пять, за полчаса они не успеют ни помолиться, ни отмыть кабинет. Пэнси: Откуда такие умозаключения? Гарри: Что непонятного, с ним Амбридж. У них после этой книженции роман. Беллатриса: ПОЧЕМУ ЭТА КНИГА НЕ ПОМОГЛА МНЕ С ВОЛОДЕЙ??!! Волан-де-морт: С кем, кем? Я предупреждал. Беллатриса: О, Мой Лорд, не стоит. Волан-де-морт: Авада Центавра Кепандра Пылесос Твою же мать, это все Т9… Гермиона: Гарри, Рон, нам пора, тут какая-то черная магия пошла. Волан-де-морт: Кедавра. Фуууух, смог.

Страница пользователя недоступна.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.