ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Страничка Гермионы Грейнджер 2

Настройки текста

***

Друзья: 1678 Подписчики: 2,1К Последняя запись: Всех с Новым годом, учитесь, читайте, реализуйте свои идеи! Драко: Кто о чем, а Грейнджер о учебе, тьфу Гарри: Видишь табличку, Малфой? Четко же написано: «Тупым и еще тупее вход воспрещен». Со зрением проблемы? Рон: Раунд. Пэнси: Сказал очкарик. РУКАЛИЦО. Рон: Епта, один — один, Гарри, мочи их! Лаванда: Бон-бон, может хватит смотреть Версус? Гермиона: + Рон: Нет! Пошумим, блять. Симус: В прошлый раз ты так пошумел, что Филч тебе в задницу веник всунул, а ты не высунул. Джордж: БОЖЕ, ПОЧЕМУ МЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ?! Фред: Полностью поддерживаю! Блейз: Все люди, как люди, а Рон ваза. Джинни: Как говорится, шестой блин комом. Пэнси: Лол, а я думала, что вы все чудные. Парвати: Что, сеьрезно? Че ты делала? ДУМАЛА?! Чем, блин? Грецким орехом? Дафна: Это тебе не итоговое сочинение, чтобы она тебе тут на вопросы отвечала. Теодор: Опа, кто заговорил, где мой реферат? Ты его обещала вернуть три дня назад. Дафна: Обещанного три года ждут. Блейз: Вот это пранк, лойс! Драко: Странно, она как-то быстро побежала после этого пранка. Гарри: Сейчас ты побежишь, если со странички Гермионы не уйдешь! Сириус: Не мешай, парень учится подкатывать. Итак, урок второй, оказывай знаки внимания. Римус: ЧАВООО? Падма: Фейспалм. Гермиона: + Пэнси, Джордж и еще 123 понравился комментарий… Фред: Герм, это все, конечно, хорошо, но лучше бы пожелала денег. Драко: Только таким, как вам их и не хватает. Рон: Кто бы говорил! От тебя уже ими несет. Драко: Деньги не пахнут. Гермиона: Деньги нет, а вот к тоему парфюму вопросы. Аж глаза слезятся. Лаванда: Всех с Новым Годом, чтобы у вас тоже был Бон-бон! Блейз: Пакет мне, пакет, я сейчас верну свой обед. Гермиона: Не, ребят, это клинический случай, забирайте ее! Гарри: Не могу не согласиться. Джинни: Ну, просто ебнутая, че с нее взять? Пэнси: Согласна, но я думала, что хуже тебя нет никого. Джинни: Эврика! Собака заговорила, скоро и рак на горе свистнет! Теодор: Тогда сбудется все то, что мы когда-то говорили. Брр… аж в дрожь бросает. Дамблдор: Ребята, поздравляю вас, всем лимонные дольки за мой счет. Сириус: О, закусь к столу. Нарцисса: Вот, что делает чистокровность с людьми или это Азкабан? Римус: И то, и другое, можно не смешивать. Беллатриса: ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Гермиона: Боже, только пожирателей мне не хватало. Беллатриса: У меня шутка новая, вы все проорете, отвечаю! Люциус: Чем быстрее она скажет, тем быстрее вы все свалите. Рон: Нужно ждать что-то взрывное? Джинни: Скажи спасибо, что она это взрывное в Хогвартсе не устроила. Беллатриса набирает сообщение… Беллатриса: РУСАЛКА СЕЛА НА ШПАГАТ! ОРУ В ГОЛОСИНУ. Гермиона Грейнджер молча удалила свою страницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.