ID работы: 5395725

Социальные сети в Хогвартсе.

Гет
NC-17
Заморожен
388
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 278 Отзывы 86 В сборник Скачать

Страничка Сириуса Блэка

Настройки текста
Страница Сириуса Блэка Друзья: 66 Подписчики: 31 Последняя запись: Весенняя линька — это не беда, беда наступает, когда заканчивается алкоголь. Римус: Господи, как пожаловаться на страницу пользователя? Сириус, проспись! Гарри: Мне кажется, что все давно уже пошло по наклонной, в его то случае. Северус: Мистер Поттер, за такие слова: не грех и прибавить баллы Слизерину! Рон: Но мы учимся на Гриффиндоре, профессор! Северус: Да, точно, минус десять баллов Гриффиндору! Гермиона: Рональд Уизли, я убью тебя! Я только заработала эти гребанные 10 баллов! Лаванда: Не трожь мой сладкий пирожочек, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Блейз: Матерь Божья, уберите это, уберите! Северус: Вы, как не странно, правы, мистер Забинни. Минус 15 очков Гриффиндору. Гермиона: Неееееееееет, что же вы творите, ироды?! Гарри: Герми, может зелья выпьешь, для успокоения нервишек, а то наш диван не переживет еще одно твое яростное нашествие. Гермиона: Где этот рыжий петух? Начну с него! Джинни: Про кого это она? Пэнси: Уизлетта, твой придурок брат. Джордж: Ээээй! Издеваться над братом можем только мы! Фред: ДА! Поэтому, Гермиона, Рон опрокинул твое эссе по Трансфигурации в жареные куриные ножки! Джинни: Матери будете сами объяснять, почему один из сыновей не приехал на Рождество! Драко: Лол, она и не заметит, что этого дебила нет. Блейз: Тем более, что у неё ещё сыновья есть, одним больше, одним меньше — небольшая разница. Рон: Слышь, ты, да ты, который ты, ну вон ты, че вякнул? Хагрид: Я не верил до последнего, но он и правда тупеет! Гермиона, убивай его быстрее, пока зараза не разошлась. Пэнси: Даже этот увалень из хижины, и то что-то понимает! Долорес: Не смейте так называть моего малыша! Драко: Нет, я точно сегодня блевану. Блейз: Только не в нашей комнате, а то я не собираюсь на это смотреть. Сириус: О, сынок Циссы, и так, ты уже вроде взрослый, тебе можно рассказать… Драко: Маааааааам! Он опять начинает! Рон: Ахахаха, хорек, сразу зовешь свою мамочку, чтобы спрятаться ей под юбку? Драко: Хавальник прикрой, воняет. Грейнджер, он в выручай-комнате, беги Уизел к своей мамочке, может успеешь спрятаться под юбочку. Сириус: Так вот, если налить ей вместо пунша, к примеру, текилу, то она начнет танцевать на столе, но это бывает только, когда в помещении есть белка-Бэлла, а то она кажись с неё возбуждается. Люциус: Ты че несешь, ирод поганый! Да я тебя засужу! Римус: Пф, как будто он из Азкабана не сбегал, напугал, имбецил. Северус: Ты вообще помалкивай в тряпочку, волчара! Гермиона: Где же ты, Рон? Я так хочу тебя… убить! Сириус: Эх, а я то думал, что будет что-то по интереснее. Нарцисса: Братик, мой любимый, братик, если ты сейчас же не заткнешься, то я всем расскажу, как ты на пятом курсе… Сириус: Молчи, женщина! Джинни: А это уже интересно, что же такое там произошло? Нарцисса: Вот и славненько, вот и договорились. Простите, мисс Уизли, но не сегодня. Северус: Бегите, пока можите, уходим отсюда, валим, валим. Она идет сюда! Гарри: Кто она? Северус: Поздно… Беллатриса набирает сообщение… Сириус: Нюнчик прав, валить надо отсюда. Все были в сети пятнадцать секунд назад Беллатриса: Всех с весной и красной пиздой! Беллатриса: Эй, а где все? ВСЕ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ??!! Беллатриса: Убью чертил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.