ID работы: 5395828

Jungle

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Среда 14:16

Настройки текста
      Исак ненавидел этот дурацкий шкафчик. Каждый раз ему приходилось бороться с заедающей дверью, затрачивая на это массу сил. — Тебе помочь? — Раздался рядом чей-то голос. — Не надо, — грубо ответил Исак, продолжая крутить неподдающийся замок. — А мне кажется иначе, — снова вмешался обладатель незнакомого голоса. Исак уже было повернулся, чтобы сказать что-то грубое, но замолчал, застыв столбом.       Перед ним стоял предмет его воздыханий. Эвен высокой глыбой возвышался над Исаком, участливо улыбаясь ему. Омега неосознанно задержался взглядом на самых мягких, на вид, губах, и только потом посмотрел парню в глаза.       Это первый раз, когда Эвен напрямую обратился к Исаку. Они даже не были официально представлены, и Исак сомневался, что парень в курсе, как его зовут. Но это не мешало омеге по крупицам собирать информацию об Эвене Бэк Найшейме. Помимо очевидного, Исак знал, что альфа любит вишневую колу, имеет слабость к норвежской поп-музыке и увлекается артхаусным кино. Он немного походил на одержимого сталкера, и несколько раз почти выдал свой интерес, слишком долго наблюдая за парнем. Но кого волнуют мелочи, когда ты влюблённый подросток, без шанса на взаимность.       Вот почему Исак удивился, заметив возле себя Эвена.       А тот тем временем ударил кулаком по железной дверце, и та предательски поддалась. Исак ничего не мог вымолвить, смотря то на альфу, то на открытый шкафчик. В конце концов, Эвен только улыбнулся и поспешил по своим делам, оставляя ошарашенного Исака посреди коридора.       Очнулся он только тогда, когда из злополучного шкафчика выпала записка. Осторожно подняв кусок бумаги с пола, Исак развернул его, чтобы увидеть на ней очередную карикатуру от таинственного художника. На этот раз на бумаге Исак был запечатлён, забавно поедая вафлю, в два раза больше своего лица, а внизу подпись: «Мальчик, который сумел победить вафлю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.