ID работы: 5395828

Jungle

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Четверг 12:40

Настройки текста
— Это жутко, бро, — прожевывая сандвич, промычал Магнус. — Один альфа однажды попросил меня отрезать для него прядь своих волос, так что у нас с тобой разное понимание жуткого, — все ещё вглядываясь в обнаруженный в шкафчике рисунок, ответил Исак. Он не хотел показывать его парням, просто Махди застал его за разглядыванием послания и рассказал об этом остальным.       Сейчас они сидели в столовой, и за обедом обсуждали анонимного художника, который не на шутку заинтриговал Исака. — Он следит за тобой, потом рисует и подкидывает тебе эти рисунки. Он точно маньяк, в фильмах так все и начинается, — тыча надкусанным сандвичем в Исака, убеждал Магнус. — У тебя есть подозрения, кто это может быть? — спокойным тоном спросил Юнас, отвлекая блондина от жующего друга. — Ни малейшего. До сих пор никто не оставался анонимным, — хмуро отозвался Исак, расстроенный невозможностью выяснить личность тайного отправителя. — Магнус прав, это было бы мило, если бы не было так жутко. Круто нарисовано, — Юнас поглядывал на изображение в руках омеги. — Дай-ка ещё раз глянуть, — попросил Магнус, и, не дождавшись ответа, потянулся к бумаге.       Неловкого движения хватило, чтобы сбить открытую бутылку газировки и опрокинуть её содержимое на обескураженного Исака. — Черт! — Закричал омега, привлекая внимание людей за соседними столиками. — Прости, чувак, я не хотел, — виновато извинялся Магнус, передавая стопку салфеток расстроенному Исаку. — Мне нужна вода. Не ждите, я попробую сделать с этим что-то, — указывая на брюки с темным пятном, Исак схватил рюкзак и отправился к ближайшему туалету.       Сперва показалось, что уборная пуста и Исак стал застирывать пятно на бедре. Но затем одна из кабинок отворилась и из неё вышла растрёпанная второкурсница. С невозмутимым видом, девушка подошла к зеркалу и, не обращая внимания на застывшего Исака, поправила размазанную помаду. И так же невозмутимо покинула туалет. Мужской туалет.       Исак растерянно смотрел на дверь, в которую вышла девушка, и не заметил присутствия ещё одного человека. — Потерялся, Вальтерсен? Это мужской туалет, — слишком знакомый голос заставил Исака настороженно посмотреть на все ту же кабинку, из которой ранее вышла девушка. Растрёпанный вид Криса красноречивей любых слов говорил о том, что происходило за закрытой дверцей. — А она об этом знает? — дёрнув головой к выходу, задал встречный вопрос раздражённый Исак. Настроение и так было ни к черту, а нежеланная встреча с давним знакомым только усугубила положение. — Она здесь не просто так, или хочешь занять её место? — Идеальные брови альфы вопросительно взметнулись, подкрепляя издёвку красноречивой мимикой. — Не в этой жизни, — буркнул Исак, не в настроении продолжать бесполезный разговор, после чего вернулся к застирыванию дурацкого пятна. — Какой храбрый маленький омежка, — Исак знал, что подобный тон альфы не предвещает ничего хорошего. И не ошибся. Сильное тело прижало его к умывальнику, заставляя согнуться под подобным напором. Исака окутал мятный аромат ментола и мокрого асфальта. Окружение Исака состояло преимущественно из бет, которые не имели природного запаха, а из-за препаратов, снижающих чувствительность к ароматам, блондину редко удавалось уловить чей-то запах, но при подобном контакте, сознание Исака заполнили перечные свежие нотки, которые, на удивленные, не вызывали неприязни, скорее наоборот, — Не так давно ты трясся от страха при виде меня. Что же изменилось? — Горячий шёпот щекотал покрасневшее ухо омеги, а руки альфы перекрывали все пути к отступлению, держась за холодный кафельный умывальник. — Неужели ты осмелел, как только нашёл объект для развратных мокрых снов? — Отпусти меня, — дрожащим голосом потребовал Исак. Если бы подобное выкинул любой другой альфа, блондин без промедления предпринял бы попытку вырваться, но перед Крисом Исак терпел поражение, застывая в ужасе. — Я знаю по кому течёт твоя маленькая задница. Только вот зря, его не интересуют глупые омежки вроде тебя, — потираясь, на удивление, мягкой щекой о нежную кожу омеги, шептал альфа. Исак отчаянно прикусил губу, чтобы не выдать страха. Слова брюнета больно кололи парня, заставляя глаза наполниться влагой. — Но есть и хорошие новости — ты можешь найти утешение в моих руках. Я даже разрешу тебе называть меня его именем, — с неприятным смешком нашептал Крис. Это послужило толчком к тому, что Исак, собрав последние силы, решительно оттолкнул не ожидавшего подобного альфу. — Зачем ты это делаешь? — закричал Исак, еле справляясь с дрожью в голосе. — Мне нравится видеть твоё расстроенное лицо, — вполне серьёзно ответил альфа. Отсутствие игривости и издевки в тоне парня добило Исака. Осознание того, что альфа действительно получает удовольствие от его страданий, расстроило его ещё сильнее, и омега больше не смог сдерживать горькие слезы, подступившие к глазам. — Почему? — приглушённо спросил омега, не отрывая взгляда от непривычно серьезного брюнета. Исаку казалось, что именно в этот момент он мог получить честный ответ. Крис уже открыл было рот, чтобы ответить, но его прервали. В туалет зашли другие ученики, прерывая развернувшуюся сцену. Крис тут же снова нацепил привычную маску и, развернувшись, покинул помещение, оставляя Исака в расстроенных чувствах переваривать произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.