ID работы: 5395828

Jungle

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Суббота 2:43

Настройки текста
      В освященной только уличными фонарями спальне было тихо.       На кровати творился полнейший беспорядок, в котором устроились двое удовлетворенных альф. Один прикуривал косяк марихуаны, задумчиво глядя в потолок. Второй покрывал шею любовника яркими засосами, между тем нашёптывая ему свои планы. — Ну он же нравится тебе, — искушающе шептал брюнет. — Я знаю к чему ты клонишь, и мой ответ нет. Мы и так напугали малыша сегодняшним представлением, — выдыхая густой дым, ответил Эвен. — Судя по аромату возбуждения он был не так сильно напуган как тебе думается. - фыркнул Крис на остережение партнера. - Омега изо дня в день кидает на тебя влюблённые взгляды, зачем заставлять его страдать? — Помнится мне, что из нас двоих, именно ты заставляешь его страдать, — с дразнящей улыбкой ответил альфа. Эвен знал об игре, которую Крис вёл многие годы, внушая страх омеге, которую, несомненно, хотел. — Он просто не знает, что я так выражаю привязанность, — ехидно улыбнулся Крис, протирая ногой о бедро Эвена. — Просто позволь себе то, чего хочешь. — Ты хотел сказать, чего хочешь ты? — Не лицемерь, я вижу, как ты смотришь на него, — выбравшись из кровати, Крис вальяжной походкой подошёл к столу, на котором лежали нетронутый косяк марихуаны и старая зажигалка его отца. Знал бы его папаша, что сын находит удовлетворение в постели другого альфы. Эвен проводил обнаженного любовника потемневшим взглядом. — Он ещё слишком невинен, — все ещё сопротивляясь сомнительной, но такой соблазнительной идее, ответил Эвен. — Ты бы предпочёл, чтобы его невинность забрал кто-то другой? — закуривая косячок, выгнул брови Крис, на что услышал протестующее ворчание. — Я так и знал, — с ехидной улыбкой Крис вновь затянулся, не сводя хитрого взгляда с лежащего альфы.       Эвен смотрит на брюнета и обреченно вздыхает. Крис, почувствовав окончательную победу, подходит и соблазнительно опустился на бёдра парня, заглядывая ему в лицо. — Если мы помедлим, он точно ляжет под одного из школьных кретинов. Омеги не отличаются верностью принципам, как ты знаешь.       Эвен пребывает в молчании несколько минут. Думает о том, к чему может привести эта затея. Признавая, что Крис, может быть, прав. Однажды маленький омега решится отдаться другому альфе, чего они не могут позволить. Он едва не сорвался сегодня, когда увидел малыша с той высокой девицей. Слишком долго они ждали. Крис годами был рядом с Исаком, но не позволял себе больше, чем пошлые шутки, непостижимым образом сдерживая свою развратную натуру. Эвену омежка приглянулся ещё с первого взгляда и вздоха, навсегда отпечатав образ паренька в сознании альфы, но он был более тактичен в проявлениях симпатии. И все же альфа знал, что однажды кто-то из них сорвётся. — Как ты собираешься организовать это? — Эвен внимательно смотрит в горящие предвкушением глаза брюнета. Наслаждаясь победой, Крис потянулся с поцелуем к губам Эвена. — Не волнуйся об этом, я все устрою, — сжимая в пальцах знакомый пакетик марихуаны, с улыбкой отвечает брюнет. И эта улыбка не сулит ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.