ID работы: 5395828

Jungle

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Понедельник 11:38

Настройки текста
      У Исака были проблемы. Он уже третий день не мог найти утерянный пакетик марихуаны, который ему вручили на хранение. Он даже позвонил Еве и, под осуждающие замечания, попросил её обыскать дом. Но ничего. Исак подозревал, что выронил пакетик, когда скоропостижно покидал дом, в шоке от увиденного там. В итоге, ему грозило лишение головы, если Махди прознает о потере.       Устало потирая шею, после весьма сложного урока физкультуры, Исак думал, что делать дальше. В раздевалке он был привычно один. В школе не было условного деления раздевалок для альф и омег. Так сложилось, что омеги-девочки переодевались в раздевалке девочек-бет. А мальчики-беты переодевались в раздевалке альф. И получалось, что Исак не вписывался ни в одну из этих категорий. Он, конечно, мог переодеваться в одной из них, но в первом случае он бы смущал девушек набором других гениталий, а во втором страшно было представить себя с голым задом в толпе потных альф. Поэтому Исаку приходилось ждать, когда освободится одна из раздевалок, помогая тренеру складывать реквизит.       Приняв душ, блондин стал копошиться в сумке в поисках свежего белья и дезодоранта, немного приглушающего его природный запах. Это, конечно, не подавители, но небольшой эффект от него все же был.       Но он не успел им воспользоваться. Сперва Исак почувствовал, как кто-то прижался к его голой спине. Не ожидавший подобного, Исак судорожно задергался, пытаясь вырваться из хватки. — Тише, малыш, не дёргайся, — хриплый тон обладателя удерживающих его рук, и запах перечной мяты тут же выдали его.       Исаку невообразимым образом удалось извернуться и встретиться с Крисом взглядом. Тот невозмутимо возвышался над омегой, не планируя отступать. — Что ты тут делаешь? — голос прозвучал не так твёрдо, как Исак рассчитывал.       Картины произошедшего в пятничный вечер вновь, как живые, всплыли в голове. Сейчас, глядя на невозмутимого альфу, Исак с трудом мог представить, что он же самозабвенно позволял проделывать такое со своим ртом. Реакция блондина так же не поддавалась объяснению. Увиденное пробудило в нем что-то ранее недоступное. Впервые в фантазии омеги проник ненавистный ему альфа, заставляя стыдиться собственной развратности. — Я слышал, ты кое-что потерял, — не замечая противоречивых метаний блондина, выдал Крис. — Не твоё случайно? — после этих слов альфа тонкими пальцами достал из кармана знакомый пакетик. — Откуда? — взгляд Исака рассеяно метался от пакетика к ухмыляющемуся альфе и обратно. Вот и нашлась пропажа. — Ты был невнимателен той ночью, — ответил Крис, подтверждая догадку Исака о том, что он выронил травку в той злополучной спальне. — Тебя не учили, что маленькие омежки не должны совать свой нос, куда не следует? — Крис наслаждался реакцией омеги. Тот на последнюю реплику покраснел и всячески прятал глаза от альфы, думая о том, чем выдал своё присутствие. — Я не хотел, это случайно вышло, — стал оправдываться блондин, чувствуя подступающую к щекам кровь. — Но клянусь, я никому не расскажу, — Исак решил, что визит Шистада обусловлен именно этим вопросом. — Конечно не расскажешь! — в сопровождении к своим словам, альфа ущипнул омегу за незащищённый сосок, заставив того испугано вздрогнуть. — Но буду ли молчать я? Что будет, если я пойду в полицию, и скажу, кому это принадлежит? — Крис демонстративно потряс пакетиком. — Нет, ты не сделаешь этого, — голос сел от накатившего страха. Идеальная бровь альфы только скептически дернулась на данное предположение, лишая Исака последних крупиц надежды. — Чего ты хочешь? — губы пересохли от волнения. Взгляд растерянно метался по лицу нависающего альфы. — Мне нужен ты, на ближайшую течку, — выдохнул альфа, заправляя выбившуюся золотую прядь за ушко шокированного мальчишки. Крис с трудом сдерживался, чтобы не покусать раскрасневшуюся от душа кожу. Рот непроизвольно наполнился слюной, стоило представить, что в себе таит невинный образ. — Нет. Это невозможно, — пришёл в себя от подобной наглости блондин. — Ты предпочтёшь задержание полицией? — глаза резко увлажнились, стоило представить, чем грозит Исаку внимание властей. Друзей он выдавать не станет и все шишки посыплются на него. Но больше всего Исак боялся реакции родителей, не сложно представить их разочарование в единственном, непутевом сыне. Набожная мать, вероятно, посадит Исака под домашний арест до конца жизни, и лишит тех крупиц доверия, что он имеет. — Я не шлюха, — с вселенской обидой ответил омега, не в силах уже сдерживать слезы от безвыходности положения. — Ты хуже. Ты лицемер, — наслаждаясь разбитым видом омеги, Крис не переставал находить слова, способные больнее ужалить мальчишку. Иногда это нездоровое влечение пугало альфу, но он не мог ничего с эти сделать. — Любишь, когда на тебя пускают слюни, но держишь на расстоянии. Упиваешься своей неприступностью, но в тайне мечтаешь, чтобы тебя, наконец, жестко нагнули. Какая у тебя это по счёту течка в одиночестве? Считай, я окажу тебе услугу. — Это шантаж, а не услуга, — только и смог вымолвить блондин, поражённый озвученными словами. — Думай как хочешь, но времени у тебя не так много, — отступая и помахивая пакетиком, оповестил Шистад. — Сообщи, как будешь готов, — уверенно бросил напоследок альфа, оставляя разбитого омегу в душной раздевалке одного.       Отойдя чуть дальше, альфа достал телефон и принялся активно печатать. Кому: Эвен — Рыбка на крючке, твой выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.