ID работы: 5395828

Jungle

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Среда 14:35

Настройки текста
      На платформу, наконец, прибыл нужный трамвайный вагон. Исак, успевший слегка околеть, поспешил внутрь. Свободных мест не наблюдалось, поэтому, найдя относительно безлюдное место, он встал у окна, крепко схватившись за поручень.       Вагон пришёл в движение, и за стеклом стали проноситься улицы родного города. Состояние Исака можно было описать одним словом: дерьмо. В теле уже обострилась чувствительность, аппетит упал, а это значило, что течка должна начаться со дня на день.       Слова Криса два дня не давали Исаку покоя. Он не верил, что альфа может так с ним поступить. Но страх прочно засел в сознании блондина, не давая сосредоточиться на привычных делах.       Он не может пойти на грязные провокации. Не может отдаться альфе, который не внушает ничего, кроме ужаса. Будучи половозрелой омегой, он действительно нуждается в партнере, с которым проведёт сложные дни своей жизни. Но Кристофер Шистад был последним альфой, который мог бы претендовать на эту роль. Не с ним Исак представлял свой первый раз.       Об Эвене омега старался даже не думать. Перед глазами все ещё стояло совокупление двух альф. Исак просто не способен спокойно смотреть в глаза парня, которого все так же желал. Произошедшее ни на йоту не убавило интерес Исака. Напротив, теперь, зная, как альфа выглядит в секунды порочного наслаждения, омега мечтал разделить с ним их. И даже наличие Криса в этих фантазиях уже не пугало омегу.       Исак задумчиво смотрел в телефон, в котором был открыт набор сообщения, в графе адресата значился Крис. Течка совсем скоро, а Махди уже несколько раз напомнил про доверенную Исаку травку. Омега не знал что делать, словно загипнотизированный он смотрел на строчку набора сообщения, чувствуя себя загнанным в ловушку животным. — Привет, — глубокий голос отвлёк Исака от телефона, заставляя вздрогнуть от неожиданности. — Прости, что напугал.       Подняв голову, блондин столкнулся с обладателем голубых глаз, в которых затмились задорные искорки. Исак оглянулся, озадаченный происходящим. Он никогда не видел Эвена в общественном транспорте. Чаще всего парень приезжал в школу в компании своих многочисленных друзей. Поэтому, заметив альфу рядом с собой, Исак был растерян. Вслед за этим пришло осознание и волнение. — Привет, — хриплым от волнения голосом, ответил омега, отводя глаза в сторону, не в силах выдерживать внимательный взгляд парня. — Хотел извиниться за тот вечер, и сказать спасибо, что никому не рассказал о нас с Крисом, — Эвен наклонился совсем близко, чтобы слова доносились только до Исака, и не были слышны зевакам в вагоне. Омега сглотнул, чувствуя близость альфы, на которого привык смотреть издалека. — Для меня это не проблема, но ему ещё сложно открыться. — Понимаю, — Исак не лукавил, он понимал. Однополая связь между обладателями одного статуса была крайне редким явлением, и осуждалось обществом. Риск, которым подвергали свою репутацию парни, был велик, но, видимо, даже он не мог помешать им практиковать опасные развлечения. — Он мне все рассказал, — спустя минуту молчаливой поездки, заявил Найшейм. — Все? — с недоверием переспросил Исак. Неужели Эвен в курсе шантажа, который Крис применил на нем? — Крис сказал, что тебе нужен альфа на ближайшую течку, — данная фраза заставила омегу нахмуриться, с непониманием смотря на альфу. Эвен расценил это по-своему. — Не переживай. В твоей просьбе помочь нет ничего постыдного. Да и я не против. — Не против чего? — глупо хлопая ресницами, омега пытался понять, что говорит ему парень. — Провести с тобой течку, — терпеливо повторил альфа, наблюдая за трогательной сменой эмоций на лице блондина. Губы мальчика образовали букву «о», выдавая безграничное удивление. — Тебе не придётся ни о чем волноваться. Мы с Крисом позаботимся о тебе, — под конец фразы Эвен приблизился к Исаку настолько близко, что омега ощущал, как от дыхания вздымается грудь альфы. — С Крисом? — данное имя тут же заставило Исака напрячься. — Мы будем максимально нежными, и не обидим тебя. Я обещаю, — запах бриза окутал Исака, а бархатный шёпот щекотал ухо, заставляя щеки покрыться румянцем. Блондин ощутил мягкое прикосновение на собственной ладони, и заворожено наблюдал, как Эвен выводит на его коже цифры ручкой, которую достал из бокового кармана рюкзака. Закончив, альфа нежно потёр мягкую ладошку, после чего отпустил. — Вот мой номер, сообщи, когда я буду нужен, — вдохнув свежий аромат киви и полевых цветов, что ярким шлейфом шёл от омеги, громче любых слов говоря о том, что понадобится он ему совсем скоро, альфа вышел на остановке, оставляя омегу усваивать услышанное. Исак пребывал в ступоре, не отрывая взгляда от закрывшийся двери вагона, в которой исчез альфа. И тогда до него дошло.       Ублюдок Шистад выставил все так, словно Исак сам напросился раздвинуть перед ними ноги. Втянул в это Эвена, в попытки воздействовать на Исака. Внутри омеги нарастало негодование, но вместе с тем поселилось зерно волнительного интереса.       Провести течку с Эвеном Найшеймом, не об этом ли он мечтал последние месяцы? Не его ли представлял, когда справлялся с мучительным возбуждением в одиночку? Сам бы он никогда не решился предложить подобное альфе.       Хотя подобная практика давно не являлась чем-то редким. Немногочисленные свободные омеги оставляли за собой право выбирать альфу из числа заинтересованных, и проводить с ним особые дни месяца. Поэтому на Исака тоннами ссыпались разного рода предложения и ухаживания. Но Исак, будучи воспитанным крайне набожной матерью, ни разу не воспользовался своим правом, считая это унизительным. Но с каждым разом мучения во время течек становились невыносимей, и даже отец несколько раз намекнул, что ему не следует это терпеть.       Вот только Исак не решался, боясь отказа от заинтересовавшего его альфы. И тут Эвен сам пришёл к нему, и омеге ничего не пришлось для этого делать.       Но радости от данного факта не давало разгораться существование Кристофера Шистада, который все ещё приводил Исака в ужас. Омега не знал, как сможет довериться тому, кто получает удовольствие от его мучений. Но блондин четко осознавал тот факт, что без Криса не будет Эвена. Слишком сильна связь между альфами, чтобы омега сумел её разорвать.       Сцена в той спальне красноречивей любых слов говорила об этом, и Исак со стыдом признавал, что она произвела на него неизгладимое впечатление своей эстетичностью и невероятной эротичностью.       Волнительные воспоминания прервал звук телефонного рингтона, сообщающий о доставке нового сообщения, когда омега уже дошёл до дома. Увидев отправителя, Исак ощутил холодные мурашки, пробежавшие по его спине. От кого: Крис Шистад — Понравился мой сюрприз?       Закусив губу, Исак смотрел на содержание доставленного сообщения. Крис не упустил шанса подчеркнуть степень своей заслуги в происходящем. Исак боялся. Боялся брюнета, отравившего его детство, и отравляющего юность. Но на кону было счастье омеги, пусть мимолетное, пусть всего на несколько дней, но оно будет его. И Исак решился. Кому: Крис Шистад. — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.