ID работы: 5395828

Jungle

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пятница 11:43

Настройки текста
      Исак проснулся с ясным сознанием, и, как никогда, отдохнувшим. Учитывая, что прошлые сутки он почти не спал, это не то, что он ожидал почувствовать поутру. Картины произошедшего пронеслись в светлой голове омеги, заставляя покраснеть бледную кожу. Он не мог поверить, что вытворял все это. Словно у него напрочь отключилось чувство стыда.       Исак вспоминал, как всю ночь просыпался в бреду, буквально требуя сношать его раз за разом. И альфы делали это. Когда Эвен совсем выбивался из сил, на смену приходил Крис, который выматывал омегу сильнее, совершенно не жалея его, как предыдущий альфа. И если Эвен всегда был нежен и тактичен, то Крис действовал резко и жестко. И первый, и второй вариант доводил Исака до исступления, и он бы никогда не смог выбрать, что ему нравится больше.       Но сейчас, проснувшись, он обнаружил себя в постели одного. Перепачканные в сперме простыни, и полное отсутствие кого-либо рядом. Исаку это не понравилось, он встал и, поёжившись от ноющей боли в заднице, натянул первую попавшуюся футболку, судя по запаху, она принадлежала Эвену. Пока он надевал вещь, одна из стен комнаты привлекла его пристальное внимание.       На ней висела доска с множеством карикатур, нарисованных на обычной бумаге. И что привлекло внимание Исака — рисовка однозначно была ему знакома. На протяжении последних двух месяцев он регулярно получал таинственные послания с похожими рисунками.       Поражённый догадкой, он решил выяснить все самостоятельно, и отправился на поиски альф.       Квартира была небольшая, и вскоре он набрел на гостиную, в которой обнаружился Крис. Альфа сидел на диване в одних шортах и расслаблено играл в приставку. — Где Эвен? — сразу же перешёл к делу Исак, стараясь не смотреть на голый торс парня. За прошедшую ночь отношение к этому альфе перешло из разряда, «он меня до усрачки пугает» в разряд «он подарил мне кучу оргазмов, и я не знаю, что с этим делать». — Он пошёл купить поесть, — отвлекаясь от игры, ответил Крис, после чего внимательно оглядел мнущегося у порога омегу. А видок у него был ещё тот. Всклокоченные волосы, покрытая алыми засосами шея и стройные ноги, почти не прикрытые большой для него футболкой. — Боишься остаться со мной наедине? — растянув губы в привычной усмешке, спросил альфа. Улыбка в сочетании с ямочками на щеках альфы, вызвала не совсем привычную реакцию. Исак мялся на пороге, чувствуя, как растянутая дырочка выделяет новую порцию смазки, а небольшой член проявляет заинтересованность в происходящем. Течка стала мягче, но её предстояло пережить ещё два дня, и тело ожидаемо реагировало на близость альфы. — Что с тобой, детка? Опять? — видимо рецепторы Криса все же уловили желание застывшего омеги. Исак покраснел, но все же кивнул. — Я помогу, но хочу, чтобы ты сам проявил инициативу, — поставив игру на паузу, парень многозначительно посмотрел на свой пах, намекая омеге о дальнейших действиях.       Исак был сообразительным мальчиком и, набравшись храбрости, медленно двинулся к альфе. Глупо уже отнекиваться, после того, что происходило ночью. Да Исак и не хотел. Жажда новых открытий толкала его на риск. Осторожно присев на колени под внимательным взглядом карих глаз, блондин спустил мешающие шорты, чтобы наткнутся на полутвёрдый член брюнета. Видимо, смущенный и растерянный вид Исака, чертовски заводил того. Опыт в данном деле у Исака нулевой, но в порно минет был похож на посасывание большого леденца. Поэтому Исак решил сперва дотронуться языком, прежде чем решился вобрать головку в рот. Ощущение пульсирующего члена во рту было неожиданно приятным, и в какой-то момент Исак даже увлёкся. — Тебе это нравится, да? — хриплый голос отвлёк омегу от занятия. Не выпуская члена, блондин поднял взгляд на альфу. Тот с горящим взглядом наблюдал за действиями Исака. — Нравится, как я трахаю тебя? Я знал, что внутри ты такая же жаждущая сучка, как и остальные, — срываясь на стоны, шептал Крис.       Исаку не понравилось, что его сравнивают с кем-то другим. Горячая ревность неожиданно разгорелась внутри мальчишки, и с громким хлюпом он выпустил твёрдый член из алеющего рта и одним движением вскарабкался на возбужденного альфу. — Заткнись, — прошептал омега в губы брюнета, и стал медленно насаживаться на него. Оба в наслаждении откинули головы. Исак крепко ухватился за плечи альфы, а Крис в свою очередь залез под футболку, что все ещё была на омеге, и устроил ладони на тонкой талии мальчишки. Омега медленно скользил на альфе, не разрывая с ним зрительно контакта. Происходящее казалось дико интимным, даже по сравнению с непрекращающимся безумием прошлой ночи. Крис окончательно терял напускную язвительность, полностью отдаваясь на волю омеги. А тот наслаждался властью, и тем, что сумел приструнить своевольного альфу. Больше Исак его не боялся, не после того, как видел того полностью разбитым.       Находясь в сексуальном дурмане, ни один из них не заметил стоящего на пороге Эвена, который с особой внимательностью наблюдал за парочкой. Все происходило настолько непривычно, что Крис даже не уследил момент появления сцепки, а когда понял, уже было поздно. Омега сладко стонал на нем, получив желаемое, а альфа пребывал в полной прострации, впервые сцепившись с омегой. Неосознанно он потянулся к губам мальчишки и вцепился в них отчаянным поцелуем, разрушая выстроенные им же преграды.       Тогда Эвен и дал о себе знать. Опустившись рядом с Крисом, он погладил разбитого от оргазма альфу по щеке, а омегу нежно поцеловал в лоб.       Когда сцепка наконец спала, Эвен утянул расслабленного Исака в ванную, попросив приходящего в себя Криса заняться их завтраком.

***

      Исак нежился в тёплой воде, пока Эвен осторожно водил по его телу губкой. В этом не было ничего странного, в период течки омеги полностью отдавались заботе альф, позволяя им мыть, кормить и всячески заботиться о себе. — Это ты присылал мне те рисунки? — сдувая воздушную пену с рук, вдруг спросил Исак. — Да, — не стал отпираться Эвен, намыливая плечи омеги. — Но зачем? — посмотрел в непривычно серьезные голубые глаза блондин. — Очевидно, потому что я очарован тобой. С самой первой встречи, — приступив к намыливанию белокурых прядей, легко признался Эвен, при этом не переставая нежно улыбаться. Исака поражала легкость, с которой альфа выполнял любые действия. Как легко согласился провести с ним течку, как легко проявлял заботу и как легко признавался в чувствах. — Но Крис… — проведя с альфами сутки, блондин осознал, какие особенные чувства связывают этих парней. Это не было подростковым баловством с целью поэкспериментировать, и Исак стал считать себя лишним в этой идиллии. Что будет дальше, когда течка закончится? Они забудут о нем, как о наскучившей игрушке? — А что с ним? — Он ненавидит меня, — хмуро водя рукой по мыльной воде, ответил Исак. — Все не то, чем кажется, — аккуратно смывая пену с волос Исака, сообщил Эвен. — Это не мои секреты, но могу сказать одно. Он тебя точно не ненавидит,  — совершено серьезно сообщил Эвен. Не похоже, что альфа задумал шутить с ним. — Но… — начал было протестовать омега, находя множество доводов, противоречащих заявлению. — Крис болезненно воспринимает омег. Ты знаешь про его папу? — Исак кивнул в согласии, он, как никто другой, знал о трагедии в семье Шистада. Блондин не раз становился невольным слушателем обсуждений этой истории с его родителями. Непутевый омега, который бросил мужа с маленьким ребёнком и сбежал с очередным любовником. — Он ни за что не признается в этом, но я думаю, что он ведёт себя с тобой как дерьмо, потому что боится тебя, и подобных тебе. Боится того, что вы в себе несёте, — втирая в волосы блондина ароматный бальзам, продолжил Эвен.       Больше они об этом не говорили. Пока альфа вытирал Исака полотенцем и помогал надеть мягкую пижаму, блондин не мог выбросить из головы слова Эвена. Он никак не мог поверить, что все эти годы был объектом нападок испуганного мальчишки, который во всех омегах видел своего нерадивого родителя. Он так долго искал причины в себе, раз за разом натыкаясь на стену непонимания.       Исак не знал, что чувствует к брюнету. С Эвеном все было просто — он нравился ему. Нравился, будучи анонимным отправителем писем, будучи добрым парнем с невероятной улыбкой, и нравился, будучи чутким и заботливым альфой в постели. А чувства к Крису казались запутанным клубком, который завязывался на протяжении многих лет. Изменилось ли между ними что-то за прошедшую ночь? Могли бы они стать хоть немного снисходительней друг к другу в привычной жизни?       Прокручивая эти вопросы в голове, Исак теперь немного иначе смотреть на Криса. Они сидели на кухне за поздним завтраком. Специально для омеги брюнет нарезал фрукты и ягоды, удивляя Исака этим маленьким жестом заботы. Устроившись на коленях Эвена, он с аппетитом поедал угощение прямо из рук альфы. Крис лишь изредка посматривал на них, будучи непривычно молчаливым и отдаленным. Исак хмурился на холодность брюнета, ему хотелось вывести этого язвительного придурка из себя, хоть раз заставить обнажить настоящие эмоции. Поэтому он решил немного пошалить.       Обхватывая губами из рук Эвена спелую клубнику, маленький бесёнок под столом протянул щиколотку по ноге Криса. Альфа настороженно уставился на омегу, который с невинным видом слизывал с пальцев Эвена ягодный сок. А нога уже находилось в опасной близости от паха брюнета. Перемену в воздухе ощутили все, но никто не посмел нарушить ход игры. Именно тогда пяточка Исака добралась до цели и надавила на возбужденный член альфы. По комнате эхом разнесся двойной рык.       Стоит ли говорить, что баловство мальчишки привело к тому, что его перекинули через стул и хорошенько наказали. Только можно ли считать наказанием то, что приносит удовольствие?       Отлично ощущая во рту член Эвена, а в заднице — Криса, Исак однозначно не посмел бы назвать это наказанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.