ID работы: 5395828

Jungle

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Суббота 15:03

Настройки текста
— У меня теперь будет ребёнок? — Исака поразила данная мысль прямо в тот момент, когда они с парнями отдыхали за просмотром фильма Вуди Алена, поклонником которого был Эвен, в светлой гостиной. Не имея передышек от течки за прошлые сутки, они наслаждались минутами покоя, в течение которых она немного утихла. Кожа Исака все ещё была чертовски чувствительна, поэтому он устроился прямо голышом, положив голову на колени Эвена, а ноги перекинув через Криса. Наблюдая, как героиня Блейк Лавли, сообщает герою Айзенберга, что беременна, Исака осенило, что, совершая одну за другой сцепки, они даже не предохранялись.       Крис на это заявление прокашлялся, переходя на смех, а Эвен удивленно смотрел на омегу, пытаясь подобрать правильные слова. — Нет Исак. У тебя не будет пока ребёнка. Мы позаботились об этом, — это высказывание не удовлетворило Исака, и он в ожидании разъяснений смотрел на альфу. — В четверг мы все утро провели в приемной школьного доктора. Думали попросить препараты для контрацепции, но она два часа читала нам лекцию о том, как лучше всего можно удовлетворить омегу в течку и о том, как важно держать узел в чистоте. Заставила пройти кучу процедур, прежде чем выписала препарат. — Кто ж знал, что тебе хватит ума прийти в школу в разгар течки, — внёс свою лепту Крис, который все ещё злился на легкомысленность Исака. — Эй, — толкая брюнета пяткой, воскликнул омега. Он сам не меньше корил себя за глупость, боясь представить, как могло все закончиться, не подоспей Эвен с Крисом. — Ты расстроился, что тебе не светит в скором времени нянчить детей? — специально съезжая с темы, что бы больше не расстраивать Исака, спроси Крис. — Интересно, на кого он был бы похож? На меня или на Эвена. — Могли бы быть двойняшки. Я слышал, что такое бывает, — вполне серьёзно ответил следящий за фильмом Эвен. — Несколько детей с биологически разными отцами. Забавно. Представь мини Криса и мини Эвена, — рассмеявшись, выдал Эвен, развеселив тем самым и Криса. — Вы невыносимы, — закатив глаза, возмутился омега. — Почему мы вообще говорим об этом? — Потому что нам нравится твоё озадаченное лицо, — просюсюкал Крис, подразнивая Исака. — Ну что опять? — видя недовольную мордашку Вальтерсена, поинтересовался брюнет. — Как вы оказались вместе? — вдруг спросил Исак, озадачивая этим уже самих альф. — Хочешь узнать, как мы стали спать друг с другом? — перефразировал вопрос Крис, приподнимая одну из идеальных бровей. Исак нетерпеливо кивнул. — Мы были укуренные в хлам, — с улыбкой ответил Эвен. — Где это было? — На квартире у Вильяма, во время вечеринки автобуса, — спокойно ответил Крис, возможно, он был не настолько обкурен, раз помнил, где это было. — Точно. Мы тогда знатно наделали шума, соседи даже вызвали полицию, но мы этого не знали, потому что закрылись в одной из спален, — предаваясь воспоминаниям, рассказывал Найшейм. — А вы любители шалить в чужих спальнях, я смотрю, — язвительно выдал Исак, закусив язык от желания рассмеяться. — Ещё скажи, что тебе не понравилось увиденное, — Крис отлично подловил Исака, который тут же покраснел. — Хочешь ещё? — пощекотав ножку блондина, игриво спросил брюнет. — Крис! — начал, было, Эвен. — Хочу, — перебил его Исак.       После его слов наступила тишина, прерываемая звуками джаза из телевизора. Альфы переглядывались, словно безмолвно решая что-то между собой. Исак затаил дыхание, переживая, что ляпнул ненужное. Наконец, Эвен сполз на пол, предварительно устроив Исака на подушках. Крис все ещё оставался неподвижен, но это не продлилось долго. После того, как светловолосый альфа потянулся к его губам, Шистад оттаял, и с энтузиазмом потянулся навстречу.       Блондин заворожено наблюдал за переплетением языков двух великолепных в своей молодости и силе альф. Настолько разных, но при этом настолько же похожих, в своей неисчерпаемой страсти. Исак осторожно убрал свои ноги, что бы лучше видеть происходящее, будучи благодарным, что дурман течки не заволок его сознания, давая возможность с жадностью впитывать образ альф. Между ног ожидаемо стало мокро, пока Исак смотрел на раздевающих друг друга альф. Запах возбужденного омеги только раззадорил парней, позволяя без осторожности выплескивать желание друг на друге.       Крис уже давно оказался подле Эвена на полу, покусывая шею альфы острыми зубами. Между тем, Эвен в довольно агрессивном темпе дрочил рычащему брюнету. Исак судорожно вздохнул, привлекая к себе внимание двух пар горящих глаз. Казалось, вид раскрасневшегося и отчаянно пытающегося спрятать возбуждение за маленькими ладошками, блондина подлил масла в огонь, мотивируя их продолжать начатое.       Совсем неосторожно Эвен толкнул Криса на ковёр, чем немало удивил Исака, привыкшего видеть того исключительно нежным и обходительным. Но альфы были грубы друг с другом, в полной мере проявляя свою животную сущность. Рука Эвена с силой оттягивала волосы Криса, а тот в свою очередь царапал ногтями кожу спины Найшейма. С губ обоих срывались рыки от жесткого трения друг об друга. — Исак, помоги мне, — хриплым голосом попросил вдруг Эвен, заставляя омегу отвлечься от зрелища. Рассеянным взглядом Исак пытался понять, чего альфа от него просит.       Глядя на Криса, который расслаблено ждал действий Эвена, Исак осторожно кивнул, после чего медленно раздвинул ноги. Эвен воспользовался этим и пальцами собрал всю смаку, что успела натечь на бёдра омеги. Исак неосознанно сжался, когда подушечки пальцев, случайно коснулись его дырочки. Но Эвен уже вернулся к ожидающему его Крису, влажными пальцами принимаясь готовить того к проникновению. Глаза брюнета были зажмурены, а зубы крепко стиснуты. Но вдруг он простонал и, открыв глаза, уставился прямо на Исака. — Иди ко мне, — прохрипел альфа, замечая судорожный румянец и обонянием улавливая состояние омеги.       Исак послушно подполз к альфам, а Эвен, закончив подготовку, позволил Крису подмять под себя омегу. Блондин судорожно вздохнул, почувствовав, как брюнет наполняет его. Ни с чем несравнимое в своём удовольствии ощущение. Но Крис мог поспорить с этим, по крайней мере в первые секунды, когда Эвен стал входить в него сзади.       Исак видя болезненное выражение на лице Криса, принялся сжиматься вокруг него в попытках отвлечь альфу. И это сработало. Медленно Эвен стал двигаться, и эти толчки находили отклик в Исаке. Малейшее движение заставляло всех троих выгибаться от чувствительности. Хуже всего было Крису, которого стимулировали со всех сторон. Теплое нутро Исака, принимало его, тесно сжимая, а толчки Эвена попадали прямо по простате, заставляя забыть болезненные ощущение от проникновения. Сдерживаться становилось все труднее. Комнату наполнила сумасшедшая смесь из их ароматов, невообразимым образом гармонично сочетающихся друг с другом. Толчки Эвена заставляли Криса двигаться в Исаке. А тот в свою очередь безустанно целовал Криса и сжимал руку Эвена.       Исак закричал, содрогаясь под альфами, за ним последовал Крис, который стал набухать внутри омеги. Эвен торопливо вышел из темноволосого альфы и излился тому на упругие ягодицы. Все трое тяжело дышали после произошедшего, не отодвигаясь друг от друга ни на миллиметр. — Мы похожи на один из тех жутких тостов, которые готовил утром Эвен, — похихикав, выдал пришедший в себя Крис. — Хочешь сказать, что плавишься от наших прикосновений подобно сыру? — с усмешкой вытирая Шистада валяющейся футболкой, спросил Эвен. За этим последовала пауза и взрыв смеха.       Исак лишь снова закатил глаза. И думал о том, что воображаемые дети однозначно должны быть похожи на него, так как мир не вытерпит ещё парочку таких идиотов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.