ID работы: 5395909

Дежавю

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С трудом открываю тяжёлые веки. В комнате мрачно. За окном дождь, ветер. А ведь сейчас только тридцать первое августа. Хотя, такая погода обыденна для Лондона. Лениво встаю с кровати, направляясь в ванную комнату, сделанной из тёмных цветов. Никогда не нравились светлые цвета. Открываю кран, делая воду прохладнее. Достаю щётку, выдавливая на неё зубную пасту, начинаю чистить зубы. Разглядываю себя в зеркале: усталые глаза, под которыми мешки, где можно поместить слона. Выплевываю пасту и мою лицо. Вода стала холоднее, но регулировать её мне лень. Вытираю чистым полотенцем лицо, и иду на кухню. Открываю холодильник, вынимая оттуда бутылку с соком. Внимание привлекает жёлтая бумажка для заметок, прилепленная к холодильнику. «Эффи, мы с папой уехали по магазинам, завтрак на столе. Мама.» Вздыхаю. Отлично. Тогда где Тони? Неужели опять у своей девушки ночевал? Подношу бутылку к губам, делая небольшие глотки. На самом деле: я очень люблю оставаться одной. Я считаю, что это прекрасное время, чтобы отдохнуть ото всех. Захожу в свою комнату, включая энергичную музыку. Я всегда слушаю музыку. Не важно где и как: на уроке, на улице, делая уроки, или просто когда куда-нибудь еду. Мелодия прерывается, а телефон начинает вибрировать. Томас. Принимаю вызов и падаю на кровать. — Привет, Эффи. Как дела. — Привет, Дымок — выдавливаю улыбку, — Отлично, а у тебя? — Хей, я же просил тебя не называть меня так, — знаю, он улыбается, — Я зайду за тобой в четыре. — Что… — не успеваю задать вопрос, как парень бросает трубу. Кидаю взгляд на часы, что висят напротив. Двенадцать. Встаю с кровати, смотрю на дом который стоит напротив. Видимо Дилана дома нет, так как машина здесь его не стоит. А он живёт один. Кусаю губу, где он может быть? Верчу головой, избавляясь от этой мысли. Не нужно думать о нём, Эффи. Он тебя даже не помнит. Решаю позвонить Каре. Сегодня она должна приехать домой с Италии. С родителями мы редко выезжаем куда-нибудь. То у них работа, то у нас с Тони школа. Зато друзья не заставляют меня сидеть здесь. Они часто брали меня куда-нибудь с собой. Набираю номер: «Абонент временно не доступен». Видимо у нее телефон сел. Я оставила ей голосовое сообщение, чтобы она мне перезвонила. Включаю музыку и спускаюсь на кухню, чтобы позавтракать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.