ID работы: 5395909

Дежавю

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я проснулась от звонка мобильного телефона. Разблокировав его, я увидела сообщение. От Найла. «Доброе утро, принцесса. Уже проснулась? Какие планы на сегодня?» Я не успела ответить ему, так как мне позвонила Элис: — Доброе утро, Эффи. Ты только встала? — Доброе утро. Да. Скоро буду собираться. Как ты? Как Дилан? —сонно спросила я. — Все хорошо. Я уже собралась и сейчас поеду к Дилану. — Понятно. Элис я пойду, мне нужно собираться. — Ладно, до встречи. — сказала она и сбросила трубку. Встав с кровати, я пошла в ванную. Сделав свои дела, я спустилась на кухню. Хоть сейчас и выходной, но родители на работе. Тони, как всегда нет дома. Мой брат хорошо учится, поэтому он так часто гуляет. Домой приходит на 3-4 часа. Чтобы сделать уроки и поесть. Он старше меня на год. Я люблю его, хоть даже мы и видимся редко. Плотно по завтраков, а именно: яичным омлетом с хлебом и сыром, легким фруктово-ягодным салатом и ягодным смузи. Я поднялась в комнату и начала собирать рюкзак. Я положила туда необходимые вещи, которые будут нужны. В машине уже лежат 2 палатки и 4 спальных мешка. Еду и прочие нужные принадлежности, которых у нас нет, мы купим по пути в магазине. Собрав весь этот рюкзак, я присела на кровать, чтобы обдумать: всё ли я взяла. Всё. Взяв в руки телефон, чтобы позвонить Томасу, и спросить: где он — вспомнила, что не отвела Найлу на сообщение. Набрав номер Найла, я написала ему сообщение: «Привет, Найл. Я поеду в лес с друзьями. Какие у тебя планы?)» Через пару минут пришло сообщение: «Оу, правда? Мы тоже с друзьями хотели поехать в поход, а вы куда?» «Мы хотели в ближайший лес. Он недалеко от города.» «Мы тоже. Может и встретимся.)» — писал Найл. После его сообщения мне постучали в дверь. Я спустилась и открыла дверь. Стоял Томас с рюкзаком. — Привет. — поздоровался первым Томас. — Привет. — улыбнулась я. Томас зашёл и я закрыла дверь. — Проходи. — не убирая улыбки, пригласила я гостя в гостиную. Он поставил сумку и присел на диван. Я присела рядом. — Дилан с Элис скоро придут. Мы сидели молча. Прошло две минуты. Три, пять, семь. Я хотела поговорить с ним о том, что мы редко стали общаться. Общаться, а не видится. Мы видимся с ним каждый день, но общаемся мало. Такого не было. Мы часто общались, дурачились, смеялись. Но в последний месяц всё изменилось. — Где родители? -нарушил молчание Сангстер. — Родители на работе. Томас, — посмотрела я на него. — Я скучаю, скучаю по тем моментам. — он посмотрел на меня печальным взглядом. — Помнишь, как мы бегали под дождём, нам было хорошо, — усмехаюсь, — Мы были вместе. Потом я заболела, так серьёзно, что попала в больницу. Ты навещал меня каждый день и винил себя в этом. Хотя в этом была виновата я. Ведь это я убежала от тебя, а ты догонял… и ругался на меня. — у меня заслезились глаза, поэтому я отвела взгляд. Он подвинулся ко мне и обнял. Крепко. — Я скучаю. — Эффи я…-не успел он договорить, как позвонили в дверь. Я отстранилась и пошла открывать дверь. Как и следовала ожидать, на пороге стояли Элис с Диланом. — Привет. — поприветствовала меня Элис и обняла. — Привет. — поздоровался Дилан и тоже обнял меня. — Эффи, ты плакала? -посмотрев на моё лицо, спросила Элис. — Нет-нет, всё хорошо.-оправдывалась я. — Ну ладно. — сощурив глаза, повернулась Элис и пошла в гостиную. Я зашла в комнату, в то время, как Элис рассказывала о том, что она переезжает. — Что на счет этого думаете? — закончив свой рассказ, с улыбкой спросила рыжеволосая. — Отличная идея. — одобрил Томас. — Элис… да это просто шикарная идея. — встал с дивана О’Брайен, размахивая руками. Я улыбнулась. — Я уже сказала Эффи. — повернулась и тепло улыбнулась подруга. В последнее время мы с ней сблизились. Она очень милая и умная. Надеюсь, у них с Диланом все будет хорошо. — И… через 4 дня, я переезжаю. Дом находится недалеко от школы. Родители это одобрили. Проблем не будет. В школу уже устроилась. — добавила она. Томас все это время смотрел в окно, теперь он повернулся и сказал: — Это хорошо. — через минуту он добавил. — Ну что поехали? Томас с Диланом положили вещи в багажник и сели в машину. Мы выехали из города, и по пути ехали на заправку. Если я не ошибаюсь, то там рядом стоит небольшой магазин. Мы приехали. На заправке не одной машины. Я вылезла из машины и удостоверилась, что там и в правду есть магазин. — Элис, вон там стоит магазин. — указала я ей пальцем. — Пошли? Томас и Дилан стали заправлять, а мы пошли в магазин. В магазине никого на удивление не было. Так же, как и машин на заправке. За всё прибывание здесь, мы не встретили ни одного человека. Может хоть кто-то стоит на кассе. Набрав еды, мы подошли к кассе. Там тоже никого не было. — Эй, здесь кто-нибудь есть? — громко спросила я. Мы с Элис переглянулись. Буквально через пару секунд, из двери на против нас вышли несколько парней: Найл, Бен и Гарри. Мэтта я не увидела. — Эффи? — удивился Найл. — Привет, Найл. Мы тут… заправить машину решили. — мы с Элис улыбнулись. Элис поставила корзину на кассу, а к кассе подошел Гарри, и стал пробивать продукты. — Вы сейчас поедите? —спросил Найл. — Да. А вы когда? — Через час. — улыбнулся Найл, стоя в нескольких шагах от меня. Расплатившись, мы взяли пакеты и пошли к выходу. — Пока. — попрощался Найл. Я ему улыбнулась и вышла из магазина. — Ну и кто же это был? -спросила Элис, посмотрев на меня. — Найл и его друзья. — Они тоже едут в поход? — Да. Парни стояли возле машины и ждали нас. Они взяли у нас пакеты с продуктами и положили на сидения, машина была очень большая, поэтому там осталось еще 4 сидения. За рулём был Дилан. Всю дорогу мы что-то обсуждали. Например: о фильме. Я узнала, что Элис любит драмы и комедии, Дилан ужастики, что не удивительно. Машина остановилась. Мы приехали. Я вышла из машины и начала осматриваться. Кругом лес. — Примерно, через 20 метров, есть речка. — сказала Элис и намекающие добавила.—И там есть рыба. — протянула последнее слово подруга. — Ты намекаешь на то, чтобы мы пошли и поймали рыбу? — скорчив свое лицо, спросил О’Брайен. — В багажнике есть удочка. — рассмеялась я. — Хорошо, а вы разберите вещи. — присоединился Томас. — Без проблем, только вы поставьте палатки. Мы же не знаем: сколько вы там будете.-усмехнулась рыжеволосая, рассматривая поляну, где будут стоять палатки. Прошло 2 часа. За это время мы разбирали вещи. Ну вот. Свою часть я разобрала. Я присела отдохнуть. — А у Найла есть девушка? — неожиданно спросила Элис, присев ко мне. — Что? — рассмеялась я. — Мне кажется, ты ему нравишься. — своей фирменной улыбкой блеснула рыжеволосая. — Я так не думаю. — А он, — облизывает губы, — нравится тебе? — Не знаю. Послышался гул машины и через каких-то пару секунд появилась незнакомая машина на нашей поляне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.