ID работы: 5395909

Дежавю

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мы с Найлом вышли в центр комнаты. Неподалеку от нас танцевала Кара с Мэттом. Мэтт увидев нас, подмигнул Найлу. Я смутилась, но виду не подала. Парень положил свои руки мне на талию, а я ему на плечи. Он смотрел в мои глаза почти не отрываясь от них. А я смотрела в его, лишь изредка отворачиваясь от него, от чего он ухмылялся. — У тебя очень красивые глаза. — неожиданно сделал комплимент мне Найл. — Спасибо. — ответила я и повернула голову в сторону Томаса, который так же стоял и смотрел на нас. Я немного нахмурилась. Ведь мне неприятно, что на меня смотрят, так, что мурашки по коже. Он сжал кулаки, я знала, что это кончится плохо. — Найл. — позвала я его, повернувшись к нему. — Да принцесска. — сказал он нежно. — Принцесска? —подняв бровь, спросила я. — Да. Я буду тебя так называть. — улыбнулся он. — Я отойду. — Хорошо. — согласился Найл и убрал руки. Я пошла в сторону Томаса, разобраться в чем дело. Заметив меня, он быстрыми шагами покинул комнату. Я пошла за ним, но я не успела перейти порог этой комнаты. Меня взяли за руку и развернули. Я увидела Дилана с Элис. — Где вы были? —разглядывая их, спросила я моих друзей. — Нужно поговорить. — растерявшись заявил Дилан. — Где Томас? — ищя глазами Томаса в комнате, спросил О’Брайен. — Не знаю. Он был здесь минуту назад. Я хотела пойти за ним, но вы меня остановили. — закатила глаза я. — О чём вы хотели поговорить? — Пойдем выйдем на улицу. — предложил О’Брайен. Я молча вышла из комнаты и направилась на улицу, за мной шли Элис с Диланом. — Слушаю. — повернувшись к ним, начала я. Элис с Диланом растерявшись, посмотрели друг на друга. —Эффи, я не люблю тебя. — волнуясь, признался Дилан, потупив свой взгляд на своих кедах. —Я знаю. — наигранно улыбаясь, я повернулась к Элис. — А ты не любишь Томаса. — она опустила взгляд. — И я люблю Элис. Прости, Эф. — продолжил шатен. — Всё нормально. — уже искренне улыбнулась я. — Вы отличная пара. Томас всё поймёт. — не убирая улыбки, я зашла обратно в дом. Я зашла и мне захотелось выпить. Я подошла к барной стойке и взяла стакан с горькой жидкостью. Наверное — водка. Ко мне подошла Кара, и мы пошли танцевать под энергичную музыку, которая играла очень громко. Спустя полчаса к нам присоединились Элис с Диланом. Двигались они не плохо. Потанцевав ещё не много, я решила пойти домой. Я всё-таки встретила Томаса, но я не спрашивала его о том инциденте. Мы с Элис, Диланом и Томасом договорились поехать завтра на машине Дилана на природу, в 11 часов утра. Вызвав такси, я поехала домой. Время было около двенадцати. Родители естественно не спали, поэтому, сказав спокойной ночи, я поднялась к себе в комнату. Переодевшись и умывшись, я легла спать. Примерно после 2-х минут мне пришло на телефон сообщение. Разблокировав телефон, я открыла сообщение. Неизвестный. «Спокойной ночи, принцесска» — писал Найл. Откуда у него мой номер? Может быть, Кара дала? С этими мыслями и телефоном в руках я и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.