ID работы: 539595

Я люблю своего брата...

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Солнце уже было высоко, а Кай все ещё спал. Сехун около получаса ждал, когда его друг проснется, но, так и не дождавшись, принялся его тормошить. - Подъем, соня! Уже утро давно настало, а ты все ещё дрыхнешь. - Ты как сюда попал? – спросил Кай, придя в себя. - Я пришел уже давно, меня впустила Мишель (мама Кая), сказала, что ты ещё спишь. Я замучался уже ждать. И вообще, у тебя сегодня день рожденья или как? Давай дуй умываться, а я пока на завтрак что-то соображу. Кай побрел в ванную комнату, а Сехун принялся за приготовление кофе. Когда Кай зашел на кухню, он был удивлен. Все было в шарах, на столе его ждал ароматный кофе с его любимым имбирным печеньем. Он заметил на холодильнике записку от мамы, которая гласила: «С Днем рождения, любимый мой. 18 лет – это самая прекрасная дата в жизни, ты уже стал полноправным гражданином страны. Я приготовила тебе сюрприз. Так что до вечера». Каю это подняло настроение, он обожал сюрпризы. Они позавтракали, Сехун вручил подарок и сказал, что ему нужно идти. - Я жду тебя вечером в семь, – крикнул вдогонку Кай. День проходил чудесно. Каждый час к дому подъезжал курьер и привозил подарки, а телефон просто плавился от количества звонков и СМС. Кай был очень популярным в университете, у него было много друзей, но Сехун был единственным человеком, которому он мог доверить все свои тайны. Так прошел день, на часах было почти 6, мама должна была вернуться с работы и привезти обещанный сюрприз. Во время того, как Кай очередной раз выслушивал поздравления по телефону, открылась дверь и зашла мама. Он поблагодарил поздравителя и сломя голову побежал к маме. - Ну, где сюрприз? – спросил Кай, осматривая её с ног до головы. - Всему свое время, - ответила она, - тем более, сегодня для тебя будет два сюрприза. Это заставило Кая задуматься. Про первый он догадывался, это, скорее всего, была машина, о которой он так долго мечтал, а вот что может быть вторым, у него не было даже мысли. Вот наконец-то пришли все гости. Сегодня Кай отмечал день рождения с близкими людьми, а уже завтра собирался уйти в отрыв с друзьями. Когда все сели за стол мама сказала, что сына, в честь его совершеннолетия, ждет два сюрприза, которые ждут его на улице. Он поблагодарил маму и вместе с Сехуном убежал на улицу осматривать подарок. Когда они выбежали, то на улице стояло Lamborghini Gallardo. Кай знал, что мама продала бабушкину квартиру, но даже не надеялся, что она потратит все деньги ему на подарок. Придя в себя, он заметил, что в машине кто-то сидит. - Привет. Я Бэкхен, твой родной брат, - сказал он. Тут же улыбка Кая сменилась на гримасу. - Что ты здесь забыл? Ты решил испортить мне праздник? – вспылил Кай. - Я думал, ты будешь рад, мы же 10 лет не виделись. - Рад? Да ты же предал меня. Ты уехал жить с отцом, который откровенно ненавидел меня. Ты даже не поддержал мать в сложный период, а просто свалил с этим законченным эгоистом! - Прости. Я только сейчас это понял, если ты не против, то я буду жить теперь с вами. - Да мне все равно, что ты будешь делать, - крикнул Кай и убежал в дом. Сехун побежал за ним и еле уговорил вернуться к гостям. Вечер прошел не в таком замечательном ритме как планировал Кай, но он все же через какое-то время успокоился. В это время в углу сидел Бэкхен и о чем-то беседовал с матерью. Когда гости разошлись, семья собралась поговорить. - Простите меня, я поступил неправильно, но это было 10 лет назад! Все в прошлом, - оправдывался Бэк. - Мама, неужели ты можешь его простить? – негодовал Кай. - Вы же мои сыновья, я готова простить вам все. На такой далеко не мажорной ноте все разошлись по своим комнатам. Кай был отходчивым, поэтому, посидев немного в комнате, он решил, что может это не так плохо, что брат вернулся и улегся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.